генератор текста, наверноеа что это за ржака в описании?
генератор текста, наверноеа что это за ржака в описании?
очень толстым будет? вот не подумала про это. да, на первом месте оказалась экономияtatsi, а почему про Николя большим томом? Отдельными книгами дорого?
надо отвечать: милый, как думаешь, может мне с книг на сумочки (туфли, шмотки, украшения..) переключиться?В последнее время все чаще стала слышать в свой адрес что-то типа "зачем столько книг?", было и "лучше бы ты себе стол или светильники купила, чем опять книги"
Ну, возможно она удивилась не количеству книг в принципе, а скорее объемности покупки. Я за последние 20 лет в магазине купила не больше 5 книг (не считая учебной литературы) -- очень дорого. Поэтому тоже не смогла бы сдержать эмоций, если бы увидела приятельницу, покупающую в книжном магазине сразу 4 книги.в руках у меня были 4 купленных книги. Она сказала: "У Вас столько книг!.."
Это все детские книги (судя по обоямА у меня счастье привалило
подростковые тоже замеченывсе детские книги
да. от 0+ до ведьмакаЭто все детские книги (судя по обоям )? Круто. У нас столько точно нет. Но у вас явно есть кому читать
муж сказал - хватитilogvinenko, вау!! Но просится там еще два малыша
спасибкиИ да - крупный план в студию!!! страсть как люблю рассматривать чужие книжные полки... С прибавлением тебя, Ириша )
поздравляю!У моего книжного стеллажа появилось 4ро малышей
я в шкафу-купе буду делать поли нужной высоты и глубины.А как у вас хранятся книги?
спасибки. да, там где книги наклонены еще есть немного местапоздравляю!
на досуге попробую.ilogvinenko, Ира, отличные виды!!! Тоже жду приближённые полочки!
на этом стеллаже книги часто тусуются и там пыли - даже и не заметила, но есть полочка в спальне - вот там проблема, т.к. стоят по психологии, комаровский, кулинария, вот на них пыль есть.А как у вас хранятся книги? если на открытых полках, то как часто "гоняете" пыль?