135 тыс(3 недели назад,когда только привезли спрашивала, было 150-165). В следующие выходные вторую книгу(3-4 части) обещали.
тоже самое, что и на лабиринте с -28...
135 тыс(3 недели назад,когда только привезли спрашивала, было 150-165). В следующие выходные вторую книгу(3-4 части) обещали.
ye?? каждую книжку так не будешь мониторить. Это ж сколько времени надо, что бы по каждой книжке все цены узнать?!Сообщение от zanki
В СП на секонде 421 р. 1я часть, вторая дороже.
большинство детей нормально начинают читать как раз к 9 годам.сын только сейчас начал читать сам.
Хи-хи...и я себя радовала, купила точно такую же и давно собиралась еще одну http://oz.by/books/more10413071.html, надеюсь дочь оценит приехав с дачи, не любящий читать ребенок просила именно их, посмотрим.я сегодня себя порадовала! На Даумана не удержалась и купила...
я вообще феномен карлсона не понимаю. мне он глубоко несимпатичен. "я его не умею готовить"всю Линдгрен любит, кроме Карлсона
"8 детей... в Дании" и "Маленький подарок Антона". это всё про эту большую семью.Решила еще что-нить Вестли купить.
а с какими не согласны?не со всеми методами воспитания я согласна в этих книгах
ну, там про многодетную семью. где папа мало зарабатывает. Ничего плохого не вижу. Наоборот - показано .что не в деньгах счастьебо у папы сил-средств-денег нет сколотить кровати
я своего тоже на улицу с 5 лет с такой же уверенность отправляю. Мысли материальны.вообще малышей отправляют в лес в какой-то странной уверенности, что с детьми ничего не случится
это уже ваши додумкитут тоже, видать, плюс-минус ребёнок = несущественное изменение численности
так и в Пеппи "всё хорошо, но есть вопросы."А как вы к Пеппи относитесь? как тетя из соцопеки?
а я люблю эту книгу. но именно Я. детям попыталась читать, но там начало весьма печальное, про похороны. короче мне и самой неприятно было детям читать, и им - слушать. мне тамошняя девочка не кажется проблемной. там (да и здесь) взрослые - двуличные. у девочки может и есть одна проблема: невоздержанность на язык.книга "Девочка с которой детям не разрешали водиться". Я ее вообще не поняла. По мне она не совсем детская - больше для пединститутов, что бы показать будущим педагогам внутренние тараканы проблемных детей.