а ты алисоман?Ну вот, опять я Алисами затариваюсь...
ага... совсем больная, да?а ты алисоман?
хотела написать то жемне нравится Алиса с Калиновским, но это именно мне нравится, не уверена, что ребенку понравится. Такие же абсурдистские рисунки как и сама Алиса, самое то
Моему, кстати, "Король Матиуш " зашел отлично, а Крапивина он читает только "для общего развития". А вообще, "Король Матиуш " очень полезная книга в плане образовательном, сама прочитала за 2 часа не вставая.А Матиуш - это Корчак "Король Матиуш первый". Много у Крапивина надрывных книг про мальчишек, но обычно все заканчивается справедливо. Тоже рекомендую читать, может, даже лучше начать с Крапивина, чем с Матиуша
Я тоже не нарадуюсь на эту книгу, как и мой ребенок! Только эту книгу требует перечитать. Пришлось теперь и к другим китайским сказкам присматриваться.практически заставила меня купить Где гора говорит с луной. Девочки, если кто еще не купил, пока не закончился тираж, хватайте! особенно для девочек от 6 лет и старше.
Сколько лет дочке? Это я еще раздумываю нужна ли нам ЕжкаА мы с дочкой вчера закончили Ёжка идет в школу читать, очень нам понравилось, хотим продолжения)))
Для взрослых "когда отдыхают ангелы" как раз учитель советует детям прочитать "король Матеуш"Моему, кстати, "Король Матиуш " зашел отлично, а Крапивина он читает только "для общего развития". А вообще, "Король Матиуш " очень полезная книга в плане образовательном, сама прочитала за 2 часа не вставая.
Я решила обновить, осталось несколько.Я себе не беру, у меня старые томики без иллюстраций. Жду дешевого переиздания.
6 в декабре будет, причем думаю и в 8-9 должна зайти, тк там есть сленговые словечки, моя скорее всего их еще не до конца поняла, ну и проскальзывает про всякие соц. сети, форумы, что нам тоже неизвестноСколько лет дочке? Это я еще раздумываю нужна ли нам Ежка
Ромашки в январе, умная собачка Соня, Серая звездочка, Где дракон, жили-были кролики, автомобильчик Бип, Паровозик Пых ну и Дональдсон наверно всегда рулитА расскажите заодно что читаете мальчикам 3, 5 лет? Книг море а что почитать сыну не знаю, носит Весенне-Осенне-Летнюю книгу, понравился город добрых дел, от большинства моих предложений отказывается, на днях согласился почитать Большую книгу про драконов