Детская одежда Гулливер

Софьяша

Well-known member
МОлька, ой, мне как слушать ее нытье, что ей уже надоели эти магазины и эти примерки, так лучше одной сгонять и купить все на глазок)))...
анастассия, спасибо!....Моя повыше чуток- буду 134 брать...

К.Юля

Active member
Девочки.... А я не готова к форме((((
Мне совсем-совсем не нравится(((((((((
Как это пережить?!/Как смирится и себя переделать?!

+ нам сказали Panda....

(Хотя ни в Орби ни в Гулливере мне ничего не понравилось...)

Софьяша

Well-known member
Юля, даже не знаю как тебя утешить)))...
Я как-то спокойно отношусь к форме, да и к сдержанному стилю в одежде тоже...даже в повседневной жизни))...

Еще можно посмотреть в Де Салитто что-нить для школы...Блузки у них красивые..
А Лиза тоже в школу идет в этом году?

МОлька

Well-known member
К.Юля, да есть всякая приличная одежда, которая тянет на деловой стиль. Тебя ж сарафан Свитанак не заставляют покупать. Пока что.

анастассия

...любимая мамочка...
А мне многое понравилось:)
Просто я все комплектами не покупаю, а юбку, например, Орби, пиджак Маруся
Сейчас Салитту заказала и СильверСпун

Сейчас выложу пару фоток в девочках
Юлька, глянь, неужели совсем не нра?

Софьяша

Well-known member
Сгоняла таки я вчера в Гулливер! Впечатлилась ценами!)))... Как-то в прошлом году было подешевле. Блузки почти по 500 тыс- круто...Вообщем, ходила- ходила в итоге купила только блузку и юбку... Платье крутила в руках долго, но очень плотное оно , а у нас в школе топят будь здоров... Ну, и в соседний Орби заглянула и там тоже блузку купила... Там со школьным вообще тоска какая то..
Сейчас жду осеннюю коллекцию Зары- буду там еще сарафаны, шорты, блузки, кардиганы покупать...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Сгоняла таки я вчера в Гулливер! Впечатлилась ценами!)))... Как-то в прошлом году было подешевле. Блузки почти по 500 тыс- круто...Вообщем, ходила- ходила в итоге купила только блузку и юбку... Платье крутила в руках долго, но очень плотное оно , а у нас в школе топят будь здоров... Ну, и в соседний Орби заглянула и там тоже блузку купила... Там со школьным вообще тоска какая то..
Сейчас жду осеннюю коллекцию Зары- буду там еще сарафаны, шорты, блузки, кардиганы покупать...

92925656941a8d2448bbfe32500dacda.png

Мне такая юбочка понравилась
И сарафанчик из этой ткани ничего, симпатичный
Хотя могли бы ремешок, как в орби, добавить :whistle:
89a286a59910ef4bbab051c0925ffdb7.png

правда, смущает 75 процентов полиэстр
за такие деньги могла бы и поприличнее ткань быть
или это я слишком много хочу ))

Маруся, кстати, ассортиментом порадовала - и цены поприятнее, мне кажется
Правда цветовая гамма веселенькая, не всем подойдет.

Софьяша

Well-known member
Amadeussee, я , наверное, такую юбочку и купила))... Серую в клеточку в склад очку и там еще сбоку два ремешка...
А сарафан из такой же ткани тоже смотрела, но уж слишком простой он для своей цены...

sofiko

Well-known member
Я еще раз в Гулливер сходила, а потом в Буслике немножко форму посмотрела, скажу я вам нынче Гулливер, Орби и Калинка малоразличимы :) А в Буслике нашла прекрасные штанцы на худышку, какая-то дизайнерская одежда, отшитая на фабрике в РБ, просто прекрасные брючки. В Гулливере куплю только пару кофточек (не блузок), в носке они очень порадовали. Маруся да, наряденько.

olchikus

Отчаянная
Смотрела брюки на мальчика: та же модель, что в прошлом году брали, кардиганы очень похожи на позапрошлогоднюю Зару... Хотелось бы чего-нибудь свеженького и поинтересней.

Софьяша

Well-known member
Мы, наконец-то, нашли время примерить нашу школьную блузку и юбочку. Юбочку, конечно, пришлось затянуть в поясе почти по максимуму)), но сЕло все замечательно! На наши 132 см роста брали 134 маркировку. Мы довольны!

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Мы, наконец-то, нашли время примерить нашу школьную блузку и юбочку. Юбочку, конечно, пришлось затянуть в поясе почти по максимуму)), но сЕло все замечательно! На наши 132 см роста брали 134 маркировку. Мы довольны!

Красивенько, и девчонка, вся такая в образе!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Софьяша, доча красотка!!! Мы тоже эту юбку меряли, но мне не понравилось, что застежки кожаные не обманки, истрепятся каждый раз застегивать- расстегивать

Софьяша

Well-known member
Бэтти, спасибо! А насчет кожаных застежек..да,ну! Там такой полиуретанище конкретный, что скорей юбка сносится, чем они истреплются))...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, а в Гулливере скидочные карты есть?

Вчера была там, так мне их школьная коллекция понравилась, задумалась о покупке

МОлька

Well-known member
Юсик, есть. могу дать номер моей, купите на нее. Там 10% скидки есть. Достаточно номера карточки

Сверху