вот тутДевочки!А что там сейчас с разрешением на вывоз ребенка за границу?вроде как с января 2010 обещали,что вступит в силу закон о том,что не нужно будет разрешения от отца(ну или мамы))) на вывоз...
никто не сталкивался?
Ну так и сделайте!А то муж сказал: не вопрос, сделаем. __________________
в паспорте есть такая графа "действителен до..." вот так и определитькак определить
Сейчас вышел закон, что паспорт (а главное, фото) должны соответствовать возрасту ребёнка. Мой ребёнок, вроде, не сильно поменялся за год. Но три года и четыре - разный возраст. Вдруг, придерутся? В то же время, я что ли должна каждый год паспорт ей менять?в паспорте есть такая графа "действителен до..." вот так и определить![]()
можно ссылочку на закон?Сейчас вышел закон, что паспорт (а главное, фото) должны соответствовать возрасту ребёнка.
вот и меня оч интересует этот вопрос. :scratch:И если нужно это разрешение, то где его брать?:blush1:Девочки!А что там сейчас с разрешением на вывоз ребенка за границу?вроде как с января 2010 обещали,что вступит в силу закон о том,что не нужно будет разрешения от отца(ну или мамы))) на вывоз...
никто не сталкивался?