Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
В воскресенье забрала ребенка из ФК. Всё не могли распрощаться Потом грустил и вспоминал как круто это было. На следующий год на 2 смены хочет поехать.
И да, много благодарности организаторам, Тамаре и вожатым!!! Реально крутые смены! :clapping:

MILMA

http://nick-name.ru/serti
MILMA, пусть понравится дочке! в фэнтези очень душевная атмосфера.

На удивление она уже 2 дня не возвращается :crazy:. Сегодня завозили еду, вышла с делегацией-два вожатых и девочка, с которой вместе в комнате живет. Постояли у забора от силы 5 мин и она убежала. Некогда с нами общаться. Бабушка в шоке. :shok:

Аксинья

Well-known member
На удивление она уже 2 дня не возвращается . Сегодня завозили еду, вышла с делегацией-два вожатых и девочка, с которой вместе в комнате живет. Постояли у забора от силы 5 мин и она убежала. Некогда с нами общаться. Бабушка в шоке.
это так похоже на Фэнтези ))) некогда им там )))

Аксинья

Well-known member
в Лидере у дочки все более менее, один вожатый дуркует, но одним проникалась, так что все уравновешено. Кормят хорошо, есть буфет. Интересные мероприятия и насколько я поняла, не такие, как были в прошлые годы. И дискотеки есть. первые дней 5 дискотека была для каждого отряда отдельно, были выделены зоны, где каждый отряд танцевал. Бред по мне, конечно. Дети все равно ходят в столовую, заходят в один корпус, одни туалеты и т.д. Сейчас уже совместные дискотеки.

Wladimir

Member
Зимние каникулы уже совсем скоро...
Спешите. Ещё можно подарить ребёнку радость!

Последнее редактирование:
Кто-нибудь отправлял подростков на программу "Осознанный выбор профессии" от детского лагеря Dreamcamp поделитесь пож отзывами?

fovana

Молчаливая активистка
в этом году во всех лагерях, видимо, режимный объект. в фэнтези только через забор передачи передать можно было, даже обнять ребенка не разрешили. В лидере даже не зовут ребенка к забору, только в беседке оставялешь передачу, которую потом забирают и передают.

Как то лидер в этом году удручает. Отряду достались вожатые, которые перепутали лагерь с армией или тюрьмой. Вплоть до того, что пытались детям запретить разговаривать в столовой, на тихом часу лежать всем в своих постелях и даже шептаться нельзя. Если хочется пообщаться, сказали переписываться через вайбер. Как то в прошлые годы такого маразма не было. Моя дочь, которая всегда хотела много фотографий из лагеря, вообще не захотела фотографироваться с вожатыми и оставлять на память фото.
Мои были в 2019, тоже очень не понравилось. Вожатые как надзиратели бегали по туалетам, обыскивали детей на электронные сигареты, держали детей в корпусе, у меня ездили трое разного возраста, всем троим не понравилось. Вожатые брсмовского закала и начальник лагеря такой же. Боты, которые не имеюи интересов и взглядов, чему они могут детей научить.

Аксинья

Well-known member
Мои были в 2019, тоже очень не понравилось. Вожатые как надзиратели бегали по туалетам, обыскивали детей на электронные сигареты, держали детей в корпусе, у меня ездили трое разного возраста, всем троим не понравилось. Вожатые брсмовского закала и начальник лагеря такой же. Боты, которые не имеюи интересов и взглядов, чему они могут детей научить.
моя 3 года подряд ездила в лидер. И ждала каждый раз, дождаться не могла. В этом году наотрез отказалась.

Аксинья

Well-known member
в Фэнтези дочь тоже не хочет ехать в этом году. ушли вожатые, которые у нее были, она сказала, что это были лучшие вожатые. А там вожатые это самое главное. Я что то вообще в растерянности, что делать с летом и лагерем.

lakshmi

Well-known member
в Фэнтези дочь тоже не хочет ехать в этом году. ушли вожатые, которые у нее были, она сказала, что это были лучшие вожатые. А там вожатые это самое главное. Я что то вообще в растерянности, что делать с летом и лагерем.

Рассмотрите Бригантину, если попадёте, конечно. Сын был во многих лагерях, уже не сосчитаю, раз 6-7 в Фэнтези,. В прошлом году попал в Бригантину и остался в полном восторге.

DSoul

Начинающая Ведунья
Аксинья, вожатые разные каждый год, в зависимости от отряда.
Мой очень собирается, скорее всего на 2 смены

Аксинья

Well-known member
Я знаю, что разные вожатые. там были какие то дни, в которые вожатые менялись. Дочка от других была не в восторге вожатых, только от своих. может я в плохой день спросила. Буду разговаривать, я знаю, что часть вожатых, которые были в фэнтези, открыли свой лагерь, по содержанию похожий, на базе другого лагеря. Буду это изучать. Все равно надо что то думать с летом. С бабушкой в деревне все лето явно не вариант для нее.

lakshmi

Well-known member
Я знаю, что разные вожатые. там были какие то дни, в которые вожатые менялись. Дочка от других была не в восторге вожатых, только от своих. может я в плохой день спросила. Буду разговаривать, я знаю, что часть вожатых, которые были в фэнтези, открыли свой лагерь, по содержанию похожий, на базе другого лагеря. Буду это изучать. Все равно надо что то думать с летом. С бабушкой в деревне все лето явно не вариант для нее.

А какие это вожатые? Можете у дочки спросить? И очень интересно про лагерь, который они открыли. Расскажите, пожалуйста.

Аксинья

Well-known member
А какие это вожатые? Можете у дочки спросить? И очень интересно про лагерь, который они открыли. Расскажите, пожалуйста.
у дочки были Паша и Саша (девушка). Она сказала, что это вообще самые лучшие вожатые за всю историю ее поездок в лагеря. Лагерь Storycamp. У них есть страничка в инстаграме. На зимние смены заезды у них были уже. Сейчас на весну приглашают. Я наблюдала. Зимой разновозрастной заезд был. Если так и летом будет, то будет не очень. Если они вообще летом будут заезды организовывать. Если будут отряды по возрастам, то будем думать. Зимние смены были на базе санатория зеленый бор. В программе было коммуникативный английский, но из за разновозрастного заезда я сомневаюсь, что там было что то полезное. Впрочем, этим летом в фэнтези английский тоже был совсем печальный. У меня это было большое разочарование. Еще там в программе было заявлено актерское мастерство, раскрепощение, постановка речи, режиссура и т.д. Я пока наблюдаю. Если объявят на лето программу, буду смотреть и задавать вопросы.

Wladimir

Member

В данный момент могу ответить не только как представитель Fantasy Camp, но и как родитель, чей ребенок был в отряде Паши и Саши. В разгар смены Паша был выгнан с лагеря за неподобающее поведение вожатого при работе с детьми. Это было ужасно, но мы вынуждены были пойти на это. Репутация лагеря - для нас первостепенна. И к нам едут чтобы работать с детьми, а не устраивать свои личные отношения на глазах всего лагеря.

Аксинья

Well-known member
Wladimir, я тоже пишу впечатления как мама ребёнка. у нас на смене у Паши и Саши была моя дочь и 3 дочки моих подруг, на следующей смене двое сыновей моих подруги. Все дети в восторге от вожатых этих были, никаких замечаний к поведению не было. В новом лагере на зимней смене была дочка знакомой. Тоже никаких претензий. Удивительно, что не один год вожатый работал, а как только начал свое делать, то сразу полезли некрасивые истории.

Wladimir

Member
Wladimir, я тоже пишу впечатления как мама ребёнка. у нас на смене у Паши и Саши была моя дочь и 3 дочки моих подруг, на следующей смене двое сыновей моих подруги. Все дети в восторге от вожатых этих были, никаких замечаний к поведению не было. В новом лагере на зимней смене была дочка знакомой. Тоже никаких претензий. Удивительно, что не один год вожатый работал, а как только начал свое делать, то сразу полезли некрасивые истории.
Здравствуйте.
К сожалению, нет никаких некрасивых историй. Есть факт - вожатого среди смены выгнали взашей за аморальное поведение.
Плюс, он не первый и не последний, кто не может придумать свое, поэтому просто копирует все под чистую. Что будет, когда окончатся копии...
А у нас уже есть график летних смен!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху