Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
В Бригантине нельзя даже увидеть детей. Только пакет передать с необходимым. Мой молчит вообще. Ни разу сам не писал, только если я постучусь куда-нибудь. Но я и не настаиваю.

Марфа Васильевна, а почему вы так паникуете? ))) До посылки я ни разу не додумывалась ))))

DSoul

Начинающая Ведунья
lakshmi, ну разные мамочки бывают :)
у меня в голове по умолчанию всё хорошо с ребенком, у меня много доверия к миру. невротизмом тут не страдаю :)
лагерь-его время и право быть самому себе без родительских дерганий и указивок, время для полной самостоятельности и ответственности за самого себя.
я помню себя в лагере, какие нафиг родители???? хто здесь?? :)))
в общем, мне прекрасно, а БМ обижается, что ребенок не отвечает на звонки и сообщения

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DSimona, мои не прям часто-часто, но время от времени просят забрать из лагеря. счастья не испытывают, дома им лучше. никаких фоток от вожатых я не получаю, полное раздолье для фантазии :) и да, я страдаю мнительностью и тревожностью.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мне очень нравится, что Родничок в Инстаграмм освещает каждый прожитый день в лагере у детей. В таком случае пусть бы и не звонили. Из того количества фото и видео можно увидеть своего ребёнка, понять чем он занят и какие мероприятия проходят. У дочери будут редкие фото на сайте. Скучно. Поэтому прошу звонить и рассказывать

lakshmi

Well-known member
Да, в Фэнтези шикарный Инстаграм. Можно следить за ребенком )))

Эххх, а мой завтра возвращается из Бригантины. Домой не хочет. За 18 дней целых 2 раза позвонил.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я две посылки отправила с "прысмаками" :))) сказали, больше не надо. кафешка работает на территории лагеря. мои с ужасом рассказывают, как девочки покупают салаты "с мазиком" в таких вакуумных лоточках. а те девочки наверное с ужасом рассказывают, как мои дети покупают холодный чай в бутылках...
на выходных ходили в верёвочный городок, сказали, что трасса довольно сложная.
ещё их водили на озеро, плавать не разрешили, только бродить.

Лапа

Well-known member
DSimona, дети были очень жовольны едой, все эти сладости были чисто пртому, что у всех

DSoul

Начинающая Ведунья
я две посылки отправила с "прысмаками" сказали, больше не надо. кафешка работает на территории лагеря. мои с ужасом рассказывают, как девочки покупают салаты "с мазиком" в таких вакуумных лоточках. а те девочки наверное с ужасом рассказывают, как мои дети покупают холодный чай в бутылках...
ну да :)
мне и то, и другое ужос
если есть кафешка, это с одной стороны хорошо, но с другой не очень....
я завезла орехи и сухофрукты, ну и овсяное печенье вымолил ребенок, за что мне БМ поворчал недовольством...:)

lakshmi

Well-known member
Как же я кайфовала, что отменили родительские дни:)

А я расстроилась как раз в этом году. Шикарные концерты в Бригантине. Мы-то первый раз, но родители очень переживали. Смотрела эфир в инсте, действительно очень круто! Дети такие молодцы. Жаль, что эфир с перебоями.

Родная

Active member
Да, в Фэнтези шикарный Инстаграм. Можно следить за ребенком )))
вам повезло
на 1 смене по фото было ооочень скупо, видео не было вообще, я практически ничего не знала о своей
сейчас завидую, что столько фото и видео о детях, видно фотограф появился

lakshmi

Well-known member
Родная, я просто подписана на него. В этом году не поехали. В Бригантине вайбер чат отрядный.

Wladimir

Member
В этом году, даже еда в Купалинке - хорошая. (многие отмечают этот факт)

DSoul

Начинающая Ведунья
В этом году, даже еда в Купалинке - хорошая. (многие отмечают этот факт)
ребенок говорит, что еда плохая: макароны слипшиеся как комок муки, рассольник полухолодный с кусками жира :crazy:, лучше не стало, для него, во всяком случае...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну вось і мая "падсела" на "Лідар". Сказала, на наступны год - толькі туды))
З-за эпід. сітуацыі першы тыдзень дзеці камунікавалі толькі са сваім атрадам, дачка раз-пораз гаварыла, што сумнавата, другі - ужо ўсе разам. І тут ужо ўсё ок.
У душ вадзілі штодзень (на ніжнім паверсе).
Хлопцы-важатыя былі агонь))

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
ребенок говорит, что еда плохая: макароны слипшиеся как комок муки, рассольник полухолодный с кусками жира :crazy:, лучше не стало, для него, во всяком случае...

Печалька. Мой сын очень любит вкусно поесть, и сильно страдает, если еда не очень. Еда даже может стать причиной того, что будет проситься домой(это если совсем никакая еда). Он даже научился рано сам себе готовить почти все, чтобы кормиться вкусной едой)))
Что там на территории есть из добавочного? Кафе может? Сколько что стоит?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я думаю, лагерное питание примерно такое же, как в столовых в школе. и кому КШП вкусно готовит, тот и в лагере не пропадёт. мои дети ооооооооочень плохо едят в школе. и запах плоховат (в оригинале не так звучит), и макароны слиплись и разварились. на удивление, в надежде старшую дочь устраивает степень сладости чая и его температура. а младшая ест рыбу свою и порцию сестры. тем и живы. ну и фрукты ж ещё какие-то дают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху