Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
да мне-то тоже достаточно связи с детьми, а не с вожатыми. но просто думаю, может я чего упустила, может нужно самой какие-то телодвижения совершить, чтоб руку на пульсе и всё такое...
Так-с, я сегодня думала оплачивать 3 смену в фентези...
МаМалыш, Катя, это был первый лагерь Игоря?
І мая саранча прытапацела напрамкі на кухню)) але сказалі, што кармілі добра. Дачка: змяніліся кухары, таму стала значна смачней. Сын: значна лепей, чым летась у Брыганціне.Я забрала дочку. Час почти ждала, пока она наобнимается со всеми и попрощается и словит всех, кто еще не успел расписаться на галстуке. А потом по второму кругу ) видя вот эти ее эмоции становится не так важно, какой там был английский ) ведь было круто ей. Хотелось бы, чтобы и круто и с пользой ) сказала, что это были лучшие вожатые за все ее лагеря. Самые лучшие. Только дискотек маловато и на дискотеках медляки не ставят ) чего то дались ей медляки эти)) поедет в лидер, будет там отрываться дискотеками )
у нас вожатые сами создали группу и добавили родителей, правда в середине смены где-то.да мне-то тоже достаточно связи с детьми, а не с вожатыми. но просто думаю, может я чего упустила, может нужно самой какие-то телодвижения совершить, чтоб руку на пульсе и всё такое...
Я своей довозила укулеле. Училась там играть, тоже мне понравилось, что очень способствующая творчеству атмосфера там.Абодва просяць укулеле)
подскажите, будут ли "досматривать" посылку вожатые? посылку отправлю по почте.
оказалось, что нет(((от профсоюза можно взять хоть сто путевок даром (если дадут). а дотация фсзн на 1 ребенка - 1простая, 1спортивная, 1дневного пребывания.