Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, вот и я про это, что не отличается. А то сын переживал, что мало детей будет. А вон оно как

Аксинья

Well-known member
В фэнтези отрядов меньше, чем в прошлые годы. Не знаю, с чем связано, но возможно не разрешили полную загрузку. На нашей смене было 4 отряда, обычно говорят 8.

DSoul

Начинающая Ведунья
Аксинья, возможно, вопрос в цене еще
это как 2 лагеря оплатить

DSoul

Начинающая Ведунья

lada

Well-known member
на 15 дней. почти 1200.

моя почти за такие деньги была в прошлом году 15 дней в лагере в Болгарии. Так это с перелётом и шведским столом три раза в день плюс вкусняшки на полдник.
Ценообразование в наших лагерях, конечно, крутое.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lada, это точно. если бы не профсоюз с работы мужа - самостоятельно мы бы не потянули такое. да ещё две штуки!
как-то подорожало... мы дочку 4 года назад отправляли сюда же, но на короткую смену 10 дней кажись. было порядка 300-400 руб.

DSoul

Начинающая Ведунья

DSoul

Начинающая Ведунья
Марфа Васильевна, интересно, что там за мегаанглийский за такие деньги? Может, сами носители языка приехали? :)
Или лагерь оборудован лингафонным кабинетом с учебными пособиями из Оксфорда?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DSimona, не знаю. старшая моя дочь воет "английский длится вечность!" это значит час и 20 минут. в конце каждого занятия дают подарочек (может, отсюда стоимость :))) ручку, слайм... младшей занятия нравятся. говорит "играли в мафию, я была killer" :)
для разнообразия и за 10% от стоимости путёвки - отлично! :)

alechik_21

Well-known member
мой уехал в Зубренок)
должен был поехать 25/07, сделал всё, чтобы уехать сегодня)
сказал-НЕТ больше сил ждать)))))))))))))
на связь не выходил, значит, всё ок:eek:k:

DSoul

Начинающая Ведунья
alechik_21, а сколько лет вашему ребенку?

Мой с четверга в фк, тишина... В инсте лагеря сверкает счастливым лицом, все счастливы :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Обещала ребенку прысмаки сегодня привезти, но 3 дня он не выходит на связь :)))
ФК is the best!:give_heart::give_rose:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DSimona, вот бы мне обрести такое спокойствие :) я б уже 2 дня и 20 часов как стояла бы под воротами лагеря с зарёваным лицом.
я своим уже две посылки отправила, всё доходит без проблем, не досматривают.

DSoul

Начинающая Ведунья
Марфа Васильевна, если что, то меня б уже нашли :)))
Да и в группе в фотоотчётах постоянно мелькает с довольным лицом. Отвезла передачу, говорит, что питание ему не нравится. Остальное прекрасно. 5 минут поговорили через забор и он убежал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху