Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Супер, буду уговаривать, а то один не хочет)
Мой был на отмененной математической в прошлом году. Было очень круто! Со многими парнями и девочками до сих пор близко общаются.

Тошик1

ляляля
@Soneyka, Если ребенку интересна матем или инф, то ехать стоит однозначно. Занятий по предметам много, интересных, олимпиады, соревнования. Плюс и прочие развлекухи. И все это в компании единомышленников.

Soneyka

Active member
@Soneyka, Если ребенку интересна матем или инф, то ехать стоит однозначно. Занятий по предметам много, интересных, олимпиады, соревнования. Плюс и прочие развлекухи. И все это в компании единомышленников.
Спасибо, попробуем попасть.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, кто знает, как ситуация с фентези в этом году? стоит ехать? Нужен лагерь с английским для девочки 15 лет, можно заграницей. посоветуйте, пожалуйста, хочется именно живого общения, вряд ли формат уроков эффективен летом, спасибо

Аксинья

Well-known member
Девочки, кто знает, как ситуация с фентези в этом году? стоит ехать? Нужен лагерь с английским для девочки 15 лет, можно заграницей. посоветуйте, пожалуйста, хочется именно живого общения, вряд ли формат уроков эффективен летом, спасибо
мы были в фэнтези один раз в прошлом году, когда как раз не было иностранных вожатых, поэтому с точки зрения общения ничего сказать не могу. По поводу английского в фентези в прошлом году было мое большое разочарование. Обещано было много. Я даже слегка переживала что мой ребенок, который в школе учит другой язык, не справится. По итогу вышел пшик. Когда есть вожатые англоговорящие, наверное все по другому, но нам оценить это не удалось.

Касатка

Active member
А может кто-нибудь что-нибудь рассказать о BritishSchool? Это лагерь дневного пребывания. СтОит-не стОит?

lakshmi

Well-known member
Смотря какой английский ожидаете. Вот прямо поднять уровень до высокого - это вряд ли. Но общения там много, и не в виде уроков, интересное и живое, дети хорошо раскрепощаются.

Kunata

Банда ёжиков :)
обязательно ехать. вот прямо обязательно.
А подскажите. кали ласка, как попадают на математическую смену в Бригантину? На вручении дипломов в Интернет-олимпиаде что-то говорили, но мы опоздали )))

Лапа

Well-known member
Девочки, кто в прошлом году был в Купалинке или Горизонте, хочется свежих впечатлений

Аксинья

Well-known member
Девочки, кто в прошлом году был в Купалинке или Горизонте, хочется свежих впечатлений
дочка была в Фэнтези на базе Купалинки. Бытовые условия печаль печальная была. Еда - ну такое, моя дочка может только с лидером сравнивать, ей в лидере больше еда нравится. А по мероприятиям - все субъективно, конечно, но она говорит, что Фэнтези намного интереснее занимал.

Wladimir

Member
Всем доброго времени!
Стала известна стоимость путевок ДОЛ «Купалинка» (Радошковичи) на оздоровительный сезон 2021!
Для детей 6-10 лет включительно – 623,88 рублей
Для детей 11-13 лет включительно – 634,86 рублей
Для детей 14-17,99 лет включительно – 642,08 рублей
Дотация государства на оздоровление в 2021 году – 215 рублей!

DSoul

Начинающая Ведунья
дочка была в Фэнтези на базе Купалинки. Бытовые условия печаль печальная была.
говорят, в корпусах самой купалинки еще хуже всё
фэнтези чуть лучше корпуса.
ну хорошо, что еще не дощатые домики с 12 человеками в комнате:ROFLMAO:

Аксинья

Well-known member
А расскажите, что там плохо с бытовухой?
Душ - это некое помещение на окраине, там одновременно может не помню, около 4 человек, на помывку при этом всему отряду выделяется около часа. Само помещение видавшее виды, кто то в прошлом году фото выкладывал. Сами комнаты тоже старые. Моя дочка опять таки сравнивала с лидером, там и комнаты просторнее, и шкафы приличнее и кровати удобнее. Жалко, у меня фотографий не сохранилось. туалеты на этаже это понятно. На балкон детям выходить запрещали мотивируя, что это опасно. Т.е. оно не ужас -ужас, наверное, но печаль-печаль.

lakshmi

Well-known member
А расскажите, что там плохо с бытовухой?
Простенький советский лагерь. Самое главное - туалет в коридоре и душ в отдельном здании на улице. Некоторых это смущает, кому-то абсолютно все равно.

Лапа

Well-known member
у меня дочка в принципе не горит никуда ехать, раз уж ее лагерь на ремонте, не хочется неудачной поездкой сломать кайф

lakshmi

Well-known member
у меня дочка в принципе не горит никуда ехать, раз уж ее лагерь на ремонте, не хочется неудачной поездкой сломать кайф
а вы рассматриваете фэнтези или просто купалинку? В какой ездили до этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху