Мой был на отмененной математической в прошлом году. Было очень круто! Со многими парнями и девочками до сих пор близко общаются.Супер, буду уговаривать, а то один не хочет)
Мой был на отмененной математической в прошлом году. Было очень круто! Со многими парнями и девочками до сих пор близко общаются.Супер, буду уговаривать, а то один не хочет)
Спасибо, попробуем попасть.@Soneyka, Если ребенку интересна матем или инф, то ехать стоит однозначно. Занятий по предметам много, интересных, олимпиады, соревнования. Плюс и прочие развлекухи. И все это в компании единомышленников.
мы были в фэнтези один раз в прошлом году, когда как раз не было иностранных вожатых, поэтому с точки зрения общения ничего сказать не могу. По поводу английского в фентези в прошлом году было мое большое разочарование. Обещано было много. Я даже слегка переживала что мой ребенок, который в школе учит другой язык, не справится. По итогу вышел пшик. Когда есть вожатые англоговорящие, наверное все по другому, но нам оценить это не удалось.Девочки, кто знает, как ситуация с фентези в этом году? стоит ехать? Нужен лагерь с английским для девочки 15 лет, можно заграницей. посоветуйте, пожалуйста, хочется именно живого общения, вряд ли формат уроков эффективен летом, спасибо
обязательно ехать. вот прямо обязательно.Математическую
Смотря какой английский ожидаете. Вот прямо поднять уровень до высокого - это вряд ли. Но общения там много, и не в виде уроков, интересное и живое, дети хорошо раскрепощаются.Девочки, кто знает, как ситуация с фентези в этом году? стоит ехать? Нужен лагерь с английским для девочки 15 лет, можно заграницей. посоветуйте, пожалуйста, хочется именно живого общения, вряд ли формат уроков эффективен летом, спасибо
А подскажите. кали ласка, как попадают на математическую смену в Бригантину? На вручении дипломов в Интернет-олимпиаде что-то говорили, но мы опоздали )))обязательно ехать. вот прямо обязательно.
дочка была в Фэнтези на базе Купалинки. Бытовые условия печаль печальная была. Еда - ну такое, моя дочка может только с лидером сравнивать, ей в лидере больше еда нравится. А по мероприятиям - все субъективно, конечно, но она говорит, что Фэнтези намного интереснее занимал.Девочки, кто в прошлом году был в Купалинке или Горизонте, хочется свежих впечатлений
говорят, в корпусах самой купалинки еще хуже всёдочка была в Фэнтези на базе Купалинки. Бытовые условия печаль печальная была.
Душ - это некое помещение на окраине, там одновременно может не помню, около 4 человек, на помывку при этом всему отряду выделяется около часа. Само помещение видавшее виды, кто то в прошлом году фото выкладывал. Сами комнаты тоже старые. Моя дочка опять таки сравнивала с лидером, там и комнаты просторнее, и шкафы приличнее и кровати удобнее. Жалко, у меня фотографий не сохранилось. туалеты на этаже это понятно. На балкон детям выходить запрещали мотивируя, что это опасно. Т.е. оно не ужас -ужас, наверное, но печаль-печаль.А расскажите, что там плохо с бытовухой?
Простенький советский лагерь. Самое главное - туалет в коридоре и душ в отдельном здании на улице. Некоторых это смущает, кому-то абсолютно все равно.А расскажите, что там плохо с бытовухой?
а вы рассматриваете фэнтези или просто купалинку? В какой ездили до этого?у меня дочка в принципе не горит никуда ехать, раз уж ее лагерь на ремонте, не хочется неудачной поездкой сломать кайф