Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
теплый ветер, от себя. Но муж ИП. Дотацию можно получить и через ИП., нужно предоставить свидетельство регистрации ИП.

почему спрашиваю, я просто не очень понимаю всю эту схему.
Мы работаем на предприятиях. Мужу по его месту работы сказали, что у них след. схема: мы покупаем путевку за свои деньги, затем уже профсоюз и предприятие стоимость ее частично компенсируют.
У меня же на работе есть лагерь в кот. ездят наши дети ( это не наш ведомственный, просто традиционно, и процесс оформления бумаг/путевок как-то проще). Сейчас надо написать гарантийное письмо, что путевка будет оплачена. Подозреваю, что все будут разводить руками, отправлять по кабинетам.... Могут ли вообще отказать написать это письмо? Кто должен его писать профком, экономист, бухгалтерия?
Но мне же удобней/выгодней действовать через предприятие? Или нет?

Kolobok

Active member
Кто должен его писать профком, экономист, бухгалтерия?

у меня тоже организация. я готовлю сама письмо от имени организации, подписываю у генерального, организация оплачивает, но все разъезды за договором и потом с доверенностью за путевкой я делаю самостоятельно.

vavasya

Member
у меня тоже организация. я готовлю сама письмо от имени организации, подписываю у генерального, организация оплачивает, но все разъезды за договором и потом с доверенностью за путевкой я делаю самостоятельно.

Письмо в прошлом году делала сама, ездил за путевками уже представитель профкома.

Письмо в прошлом году делала сама, ездил за путевками уже представитель профкома.
Я тоже согласна ездить. Письмо написала, но как и предполагалось, была послана на....... в вышестоящую организацию. В понедельник пойдем :)))

Guns N Roses

Well-known member
У меня на работе профсоюза нет. Хорошо, хоть муж ИП, и можно через ИП дотацию получить

Eka

Well-known member
Guns N Roses, профсоюз к дотации отношения не имеет. Дотацию даёт фсзн, а если есть профсоюз, то с него можно стрясти сверху ещё компенсацию некоторой части стоимости.

Ирина АА

Active member
А кто-нибудь отправлял детей в АйСмарт? У них так классно все расписано на сайте. Может есть реальные отзывы?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посоветуйте, чтоб вы выбрали:
зубрёнок (http://zubronok.by/ оздоровительно образовательный центр). надежда. санаторий богатырь (офтальмологический).
для двух сестёр 9 и 12 лет. старшая была только в надежде, ей не понравилось.

Suntea

Well-known member
Марфа Васильевна, Богатырь - ну... Такой советский)) при назначении офтальмологического лечения лучше присутствовать с ребенком, если это возможно... У нас был отличнейший вожатый, воспоминания остались просто прекрасные. В том году в этой ветке был резко отрицательный отзыв про Богатырь, даже деньги забирали.
Про Зубренок - отличнейший лагерь, дети заняты всегда - пусть это даже организованное загорание или катание на красивых качельках) один минус - цена) некоторым не нравятся отдельные моменты тамошнего порядка, например, что нельзя ходить по газонам - моя по газонам не ходит, поэтому всё было на ура)

МОМ

Well-known member
Марфа Васильевна,дочкина подружка активно ездит в лагеря, но вот Зубренок ей категорически не понравился. Кормили очень хорошо, даже икру давали, но было слишком много сборов, линеек и т.п. И родители не могли подъехать в выходные-далековато. Я думаю, что компания не собралась просто. Но в Зубренок больше не хочет.

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, мы были только в Надежде (тоже не очень понравилось). Слышала про Богатырь (и тут в том числе), что хорош именно лечением, про досуг/развлечения/комфорт не знаю. А дочь подруги была в Зубрёнке - прям пищала от восторга ,расставались со слезами. Но если Надежда отпадает (раз дочке не понравилось), то сложно выбрать из-за того, что оставшиеся совсем разные.

Tanyaa

Well-known member
Марфа Васильевна, читала полгода тему, первый раз ребенка в лагерь собираюсь отправлять, надежду и зубренок отмела по причине высокой стоимости, на них цена больше 1000 рублей. В моем списке остались спутник, политехник, борок, салют . В них вроде отзывы ничего и цена в 2 раза меньше

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Suntea, был ли тихий час в зубрёнке? в каком режиме там дают пользоваться телефоном? и мы ж с вами про один и тот же зубрёнок? НЕ от маза который.

Tanyaa, мы оплачиваем только очень незначительный процент от стоимости, спасибо папиным работодателям, так что, можно и повыбирать...
я склоняюсь к зубрёнку...
а как думаете, есть шанс попасть в один отряд и одну комнату сёстрам?

RARA

Member
был ли тихий час в зубрёнке? в каком режиме там дают пользоваться телефоном? и мы ж с вами про один и тот же зубрёнок? НЕ от маза который.
Тихий час есть, дают телефоны во время тихого часа и перед отбоем (если успевают с дискотеки вовремя явиться). Целый день мероприятия, дети заняты, моя едет третий раз в этом году, уже в предвкушении. В Борке была в прошлом году в качестве второго лагеря, сказала, что по дисциплине строже, чем в Зубренке даже (трясут тумбочки с едой, на время тихого часа родителям нельзя находиться на территории лагеря). В этом году планирую отправить еще и в Надежду на 12 дней. Старшему прокатывала только Надежда из-за обилия свободного времени. Насчет 2 сестер было бы реально, если б не разница в возрасте. Но, наверное, можно как-то договориться через службу маркетинга Зубренка. Как-то так

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Старшему прокатывала только Надежда из-за обилия свободного времени.
во как. а я по описанию дочки поняла, что только и делали, что торчали в комнате, вот и всё свободное время. и тихий час длиной в вечность. но дочь - критикесса ещё та.

может у кого есть опыт пребывания детей в лагере для девочек "Любящее сердце"?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
На сколько все дети и родители разные, на столько и разные отзывы))) Нам в этом году обЬявили, что любимая моим старшим Полочанка (по отзывам многих хуже некуда) отменяется. Будут сотрудничать с Родничком Белтелекомовским. Ну посмотрим, как зайдет ему в этом году новый лагерь.

Suntea

Well-known member
Марфа Васильевна, тихий час - был. Гм... они вроде везде ж вроде есть)

repk@, Родничок Белтекомовский классный) правда, душ и туалет - на этаже (ну это мы Зубренком разбалованы), а так - аккуратные двухэтажные домики, огромная чистая зелёная ухоженная территория, отличное питание.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Suntea,я неправильно выразилась. есть тихий час - и это действительно, час. а есть "три часа сиди в комнате". вот в надежде, мне показалось, как раз так. при том, что прекрасней территории я вообразить не могу, там день деньской можно лазить. но вожатым, конечно, удобнее, чтоб не отсвечивали и не поубивались. в комнате. с телефоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху