Guns N Roses
Well-known member
теплый ветер, от себя. Но муж ИП. Дотацию можно получить и через ИП., нужно предоставить свидетельство регистрации ИП.
Кто должен его писать профком, экономист, бухгалтерия?
у меня тоже организация. я готовлю сама письмо от имени организации, подписываю у генерального, организация оплачивает, но все разъезды за договором и потом с доверенностью за путевкой я делаю самостоятельно.
Я тоже согласна ездить. Письмо написала, но как и предполагалось, была послана на....... в вышестоящую организацию. В понедельник пойдемПисьмо в прошлом году делала сама, ездил за путевками уже представитель профкома.
Тихий час есть, дают телефоны во время тихого часа и перед отбоем (если успевают с дискотеки вовремя явиться). Целый день мероприятия, дети заняты, моя едет третий раз в этом году, уже в предвкушении. В Борке была в прошлом году в качестве второго лагеря, сказала, что по дисциплине строже, чем в Зубренке даже (трясут тумбочки с едой, на время тихого часа родителям нельзя находиться на территории лагеря). В этом году планирую отправить еще и в Надежду на 12 дней. Старшему прокатывала только Надежда из-за обилия свободного времени. Насчет 2 сестер было бы реально, если б не разница в возрасте. Но, наверное, можно как-то договориться через службу маркетинга Зубренка. Как-то такбыл ли тихий час в зубрёнке? в каком режиме там дают пользоваться телефоном? и мы ж с вами про один и тот же зубрёнок? НЕ от маза который.
во как. а я по описанию дочки поняла, что только и делали, что торчали в комнате, вот и всё свободное время. и тихий час длиной в вечность. но дочь - критикесса ещё та.Старшему прокатывала только Надежда из-за обилия свободного времени.
Пишите в личку вопросыможет у кого есть опыт пребывания детей в лагере для девочек "Любящее сердце"?