Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
koritsa, Ваш ребенок поехал в лагерь в первый раз? Везде телефоны дают раз-два в сутки в установленное время.

Suntea

Well-known member
Parole, если Вы так спрашиваете, значит, знаете лагеря, где телефоны у детей не забирают - расскажите тогда, пож-ста. Во всех лагерях, куда ездила моя дочь, дети друзей и коллег - телефоны забирали. И я оочень удивлюсь, если где то это не так.

Suntea

Well-known member
repk@, не для спора, сугубо мое мнение - это скорее отрицательный момент в лагере, чем положительный

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Suntea, не стоит судить по себе. Лагеря, где не забирают телефоны есть. В этом же был вопрос.

Parole

Well-known member
это скорее отрицательный момент в лагере, чем положительный
Почему? Нет ничего проще забрать телефон у детей. Запреты это вообще проще, особенно с детьми. Не то чтобы я была за или против телефона

ну для меня положительный момент это когда его не забирают но детям не до телефона. Если забирают чтобы они в нем не сидели потому что им больше нечего делать то для меня это отрицательный момент.
Но истина скорее в деталях. Может быть интересно и без телефона и с телефоном как и наоборот. Дело же не в самом принципе забрать телефон. Дело в том что в замен
А то, я помню, когда то в школьной беседке был спор по поводу телефона и некоторым родителям было принципально важно иметь возможность позвонить

если Вы так спрашиваете, значит, знаете лагеря, где телефоны у детей не забирают
У меня опыт был только со спортивными лагерями. Не забирали. Но и детям не было время особенно сидеть в нем.
Вот впервые отправляю в Фентези. Тоже не забирают, вроде бы. Посмотрим

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
По мне бы так пусть забирают.

Если с ребенком что-то случится, то родителей быстро найдут :)))

Samum

Эгрегор
Если родителю важно позвонить, отследить и прослушать, родитель может отжалеть 17$ на простейшие часы без игрушек. Звони обзвонись, а играть нельзя. Их нигде не забирают. Сама не раз наблюдала, как аниматор развлекает, а дети всеравно в телефоне, в лучшем случае видео, в худшем игрухи. Так даже те, кому родители телефон запретили просят играть у других. Так что я за то, чтоб у всех забирали и это считаю плюсом

Лапа

Well-known member
k_ja_ra,а потом приедет мамочка со скандалом, что ее чадушко разбил, потерял новый айфончик. И требовать компенсацию. А так нет айфончика, нет проблемы

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Перажываеш за новы айфончык, ці за тое, што дзетка толькі ў гульні і рубіцца, замест таго, каб паветрам дыхаць, не давай айфончык. Дай званілку. Ці вунь гадзіньнік за 17 $ вышэй раілі. І праблема вырашаная. Але не, забароніш браць айфончык - станеш ворагам дзіцяці, ай-яй не магу забараніць. А так класна - я добрая мама, айфончык дазволіла, гэта яго проста злыя важаткі забралі. Як ў той прыказцы пра" і рыбку з’есці, і косткай не падавіцца".

Suntea

Well-known member
Вернёмся к теме лагерей) девушки, подскажите, плиз: а яблоки можно с собой давать или фрукты совсем нельзя? Конфеты лучше сосульки или можно, к примеру, "бешеную пчелку" (или как она правильно называется). Как то со старшими детьми проще, а малявку хочется побольше едой обеспечить)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Suntea, думаю, што з цьвёрдым яблыкамі пытаньняў няма. Гэта ж не клубніка) Але парайце з’есці іх у першую чаргу.
Не бачу розьніцы паміж пчолкай і барбарыскай. Можна, але тут іншая праблема, каб дзіця не замяняла салодкімі цукеркамі абед))
Я давала які-небудзь перакус кшталту несалодкага печыва, якое дзетка з’ясі, калі на сьняданак/ вячэру што нясмачная было, а проста так трускаць яго не будзе, бо любіць нешта больш салодкае.

Suntea

Well-known member
Ох ты Господи) что ни скажешь на форуме - найдут, к чему придраться и ответить не по существу вопроса)

katia-ka, спасибо)

DSoul

Начинающая Ведунья
А что, там заняться нечем кроме как сидеть в телефоне? Прям средство первой необходимости.

Касатка

Active member
Suntea, фрукты дают на каждый полдник. Если и дать с собой, то только пару, чтобы сразу их съесть. Утром все тумбочки проверяются на наличие «запрещенностей». Кисломолочка, фрукты, чипсы-сухарики, газированные напитки и соки нельзя.

Лапа

Well-known member
Вернёмся к теме лагерей) девушки, подскажите, плиз: а яблоки можно с собой давать или фрукты совсем нельзя? Конфеты лучше сосульки или можно, к примеру, "бешеную пчелку" (или как она правильно называется). Как то со старшими детьми проще, а малявку хочется побольше едой обеспечить)
зачем? чтоб кроме конфет она ничего не ела?

А что, там заняться нечем кроме как сидеть в телефоне? Прям средство первой необходимости.
недавно случайно увидела мальчика, которого прям тресло от того, что на время тренировки на 2 часа его лишили телефона. так что занятий может быть 100500, но у ребенка рефлекс окажется сильнее

Suntea

Well-known member
Лапа, я не спрашивала совета, давать ли моему ребенку конфеты в лагерь. Меня интересует только какие разрешены. По моему, вопрос был написан четко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху