Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
в аквапарк сегодня на 2 часа свозили (почти час на переодевание и пр. ушёл), сын успел только 4 раза прокатиться...
мая ўвогуле два разы.

Але ўчора у малодшага ў Брыганціне быў бацькоўскі дзень, то забіралі і старэйшую, ездзілі ў Маладзечна па бургеры. Яна ўвесь час тарахцела пра тое, як ей там класна, файна і ўвогуле. Якія прышпільныя важатыя, пра Ляшча расказвала, пре нйкага важатага па імені Гаф і гэтак далей. Пра тое, як жа ж гэта крута, калі можна проста на тэрыторыі падыйсці да замежніка і з ім паразмаўляць (валоданне англійскай у яе, дарэчы, даволі слабае, бо першыя два гады настаўніка, лічы, не было, а далей ужо не хацела займацца, бо калі запусціліся першыя гады, наганяць складана і нецікава). І як яна была русалкай, калі была презентацыя Беларусі. А ўчора павінна была быць прэзентацыя Балгарыі, то беглі яны бегом ад варот, калі мы яе вярнулі. а яшчэ на ціхай гадзіне п'юць чай з сушкамі. А яшчэ будуць рабіць нейкі спектакль, і кожнаму там есць роля. А яшчэ у кожнага (мама, у кожнага!) есць свая шафа (у Брыганціне з гэтым праблемы). І на гэтым фоне нейкая там адсутнасць душа ў корпусе яе зусім не цікавіць.
І хоча ў наступным годзе, і ўжо з братам, а яшчэ лепей таксама і зімой. Карацей, я ад сваей такога не чакала. Бо летась вырашыла, што мае дзеці такія ж нелагерныя, як і я была.
Брат зайздросціць, просіцца з ею на наступны год.

Карацей, малайцы яны. Хаця, канешне, і ўзрост таксама адыгрывае сваю ролю, напэўна.

А, яшчэ пра флэшмобы расказвала, як яны танчуць і рлбяць зарадку.
Карацей, ніяк не магла спыніцца)

lakshmi

Well-known member
Karkusha, здорово! Зарядка кстати есть в инстаграме. Там и про Леща )))

lakshmi

Well-known member
Сын в аквапарке все время провел просто в джакузи с друзьями)

lakshmi

Well-known member
Vil, согласна )) я б тоже сейчас не отказалась

Karkusha, а Гаф-это известный вожатый, один из старичков )

Aurora

Active member
Сын в аквапарке все время провел просто в джакузи с друзьями)
:)))
мой любит драйв))

А, яшчэ пра флэшмобы расказвала, як яны танчуць і рлбяць зарадку.
мой презрительно сказал, что это не зарядка, а дискотека:))) вот не знаю, делает ли он там что-либо вообще, слова не вытянуть) но говорит, что нравится, домой не хочет, и на том спасибо.

Suntea

Well-known member
А я несу большое-большое мерси Еке за помощь в выборе лагеря) почти девятилетке , приехавшей в лагерь в первый раз, ооочень понравилось в мапидовском Борке: отличные вожатые, большая чистая территория, насыщенная программа) очень рекомендуем. В следующем году, надеюсь, поедем туда же.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Люди, что делают дети в лагере при такой погоде? Интересует зубренок. Можкт у кого дети сегодня туда едут?

Suntea

Well-known member
Марфа Васильевна, Лена, у коллеги сейчас 2 детей-сестричек в Зубренке. По ее словам, заняты по самые уши - куча кружков, организованные настолки, подготовка к концертам. Очень довольны)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Suntea, Татьяна, мерси! Переживаю страшно, дети не очень хотят ехать, если там будет тоска, то ещё раз уговорить на лагерь будет сложно.
Не говорила коллега, смешанные там отряды? Мне по вайберу не отвечает отдел по реализации путевок, но они ж могут и не знать.

Тошик1

ляляля
Марфа Васильевна, отряды там по возрастам. В автобус когда будете сажать, там скажут какой отряд и комната.
По поводу занятости сильно зависит от ребенка. Дочь ходила всюду, куда только можно, свободного времени не было. А сыну было скучно и нечем себя занять. И в этом году категорически отказался ехать. А дочь расстроилась, что не может поехать и в Зубренок (на 3 смену) и в Бригантину :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тошик1, мы не едем со всеми, мы ещё в Испании и в +35 градусов...
Кружки - это тема. Но вдруг окажется, что все хорошие уже заполнены?
Вобщем, посмотрим...

Тошик1

ляляля
Марфа Васильевна, тогда наслаждайтесь Испанией, а там и тут потеплеет к следующим выходным. И в озере купаться будут, на банане кататься.

Suntea

Well-known member
Не говорила коллега, смешанные там отряды?
не поняла, что значит, смешанные? мальчики+девочки или можно ли разновозрастных братьев/сестер в один отряд?)
если первый вариант - да, смешанные. в одном отряде и мальчики, и девочки.
если второй вариант - да, смешанные) коллегины дочки с разницей в 2.5 года в одном отряде, в одной комнате

Тошик1, мы не едем со всеми, мы ещё в Испании и в +35 градусов...
Господи... как же меня меня плющит и колбасит, что в этом году я без Испании( еще и Фейсбук, издеваясь, настойчиво делится "воспоминаниями 1 год назад". покупайтесь там за меняяяя

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Suntea, смешанные я имела в виду возраст. Чота не хотелось бы с 16-летними... Не хотелось бы не только мне, девочки тоже самыми младшими быть не хотят.
Обещаю в оставшиеся дни купаться-загорать за всех, кто нынче на работе :) пью и ем я точно за весь форум.

Chadha

Well-known member
Люди, что делают дети в лагере при такой погоде? Интересует зубренок. Можкт у кого дети сегодня туда едут?
моя сегодня поехала. Едет третий раз. Очень ей нравится там, тоже везде и всюду занята. Хочет командиром отряда быть. Но посмотрели детей при посадке в автобус и загрустили, обе. ТАм девушки((( 12 лет детям, а они девушки уже. Моей 11, она дите дитем. Что ростом, что мозгами. Ребенок. А там пришла девочка, ногти с гель лаком, ресницы как опахала на щечках лежат, и ростом с меня. Эх....

Марфа Васильевна, в какой отряд ваши попали?

Kolobok

Active member
ТАм девушки((( 12 лет детям, а они девушки уже. Моей 11, она дите дитем. Что ростом, что мозгами. Ребенок. А там пришла девочка, ногти с гель лаком, ресницы как опахала на щечках лежат, и ростом с меня. Эх....

в прошлом году ребенок был в Лидере и отряд был 10-12 лет. Там была такая деваха, визуально лет на 16. Ее потом перевели к старшим.Мой тоже грустил в начале, хотел в младший перейти, потом передумал. Ему только только 10 исполнилось и он был очень мелкий на фоне остальных. В таком возрасте конечно очень большая разница может быть по физическому развитию

Karkusha

Well-known member
lakshmi, падкажыце пра бацькоўскі дзень, калі ласка.
Мая нешта сказала, што з 9 раніцы і да вечара. А мы тут раптам засталіся без аўто на два тыдні. На заўтра знайшлі у каго ўзяць, але трэба будзе шмат куды трапіць за гэта дзень, бо потым невядома, ці знойдзем аўто.
Дык вось думаю, рэальна там да вечара праграма нейкая для бацькоў? Не хочацца дзіця расстраіваць, але і паспець усё трэба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху