Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, кигуруми деток снабдили? в такой холод как раз будут очень кстати)

Karkusha

Well-known member
Мая дачка з гэтым надвор'ем прыхварэла. Хандра напала, мерзне ўвесь час. Дзень баліць горла, дзень слязяцца вочы, дзень баліць зуб. І не прагрэцца ніяк. Невядома, ці то забіраць, ці то вылезе так.
Але ж у суботу напалову голая бегала ў душ, "каб зручней было перапранацца, назад жа хутка бегла"(

Фэнтэзи камп можно же наличкой оплачивать? Не хочу на работе оформлять перечисление, хочу просто справку взять о том, что дотация не выделялась, а платить сама.

Karkusha

Well-known member
Юлллса, у нас тут нават спрэчка на працы знайшла. Мы ўдваіх з супрацоўніца адпраўлялі дзяцей. Калі бухгалтэрыя пачала адмаўляцца займацца дагаворам, супрацоўніца патэлефанавала ў Купалінка, і ёй сказалі, што з даведка і ад бацькоў пра невыдзяленне датацыі, можна набыць наяўнымі з улікам датацыі. Тое сама, па словах галоўнага бухгалтара, сказалі ў Купалінцы і ёй, яна званіла, як высветлілася.
Але ўся нарматыўка, якую я знайшла, кажа, што так нельга.

Таму ў мяне вялікая просьба, адпішыцеся па выніку,- атрымалася ці не?

Нам трэба на наступны год ведаць

Karkusha,
lakshmi, блін)
Ну может кто отпишется с этого года, я так на след. интересуюсь. Уверена была, что народ на офис ездит для наличного расчета, а выходит, что платежки возят.

lakshmi

Well-known member
Юлллса, может в следующем изменится что-то... В прошлом-то году было не так. Хотя в этом году изменили систему, т.к. дотаций значительно больше чем детей в стране было использовано (по слухам), поэтому и в следующем, думаю, сохранят процедуру.

Падажжыте, а с карты я лично могу на их реквизиты оплатить? Или только юр.лицо должно.

ruchka

Member
Parole, На следующий день. В заявке есть контактный номер, электронная почта? Выслали и связались: вам выслано, ловите.

Watch and wait

Well-known member
Мы в лагерь юнеско который в г. Узда привозили справки о том что дотации не использовались(2 недели назад),а нам сказали "уже не надо,два дня назад отменили обязательность этих справок",и не взяли.

ruchka

Member
А кто в Фэнтэзи не впервые, там прям занятия английским? сколько времени? Просто сказали, скачать гугл-переводчик. Моя просто, в первую очередь, едет отдыхать

lakshmi

Well-known member
ruchka, всё будет хорошо. Волонтеры общаются с ними на английском (есть конечно те, кто знают русский). Час в день именно занятия в различной форме: общение. Приехали сейчас к ним какие-то американцы. Поверьте, времени отдохнуть вашей дочке хватит.

Кстати Фэнтези (оранжевые) сейчас на экскурсии. Правда больше никаких подробностей.

Darena

Счастливая!
Кстати Фэнтези (оранжевые) сейчас на экскурсии. Правда больше никаких подробностей.
моя чуть старше... из белых... тоже сегодня экскурсия... сказала, что в Борисов...
меня смутило только "мы к собачкам поедем"...
может позже расскажет что к чему)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Darena, хаски?

мои одна в восторге, другая просит забрать. и прям так просит, что наверное заберём, не лагерная она...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху