красныйсо старшими это какой?
ой, звонит раз в 3дняПо телефону только "все хорошо, я занята"
чьи слезы?Мамочки, мне дитеныша вернут потом? Чую будут слезы
я безумно рада, что мой в восторге.
я отдыхаю и он отдыхает
красныйсо старшими это какой?
ой, звонит раз в 3дняПо телефону только "все хорошо, я занята"
чьи слезы?Мамочки, мне дитеныша вернут потом? Чую будут слезы
ребенка ))) Я тоже рада. Но непривычно пока как то )))чьи слезы?
комнаты там реально весьма, скажем так, скромные. но занимаются с детьми очень хорошо.какой-то "бомж" лагерь
Вось да. Я, напэўна, так і рызыкну адправіць сваю ў фэнтэзі. Бо пераадольваць цяжкасьці дзеля душа яна наўрад ці будзе, а мыцца ж трэба.забіце, застраліце мяне, не разумею, як дзяўчаты спраўляюцца. 21 век, блін...
Не знаю про девочек, а мальчикам сложно)))) Мой сказал, в душ надо успеть в 6 утра, в то потом приходят девочки, занимают, и трындят, трындят, трындят)))забіце, застраліце мяне, не разумею, як дзяўчаты спраўляюцца.
в декабре вроде уже только самая первая смена оставалась, которая с мая начинается, остальные в резервяк туды пуцёўкі бяруць, падзяліцеся, клск. Заяўка на сайце?
ну вот как есть... при желании конечно справится можно, но нужно приложить некоторые усилия, да...забіце, застраліце мяне, не разумею, як дзяўчаты спраўляюцца. 21 век, блін...
Понятно, что английского там нет, одно название в программе, но и ожиданий не было никаких
смотрю по несколько часов в деньЛайфхаки" + English
завтра. можно на территорию заходить, в комнату.Так, Фэнтези Кемп третья смена. Родительский день же завтра?
Кто раньше ездил на этот родительский день, как это обычно происходит? Все ли с детьми находятся с 12 до 20 вечера? Еду какую то везете на подкормить?
А, ну т.е. не все родитеели там будут с 12 до 20 общаться с ребенком?ездили раньше на пару часов
даа) я тоже не могу там 8 часов гулять)А, ну т.е. не все родитеели там будут с 12 до 20 общаться с ребенком?
Я думаю на пару часов и назад, дел очень много.