Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
со старшими это какой?
красный

По телефону только "все хорошо, я занята"
ой, звонит раз в 3дня :))) и в полночь, днем не отвечает, я и перестала набирать

Мамочки, мне дитеныша вернут потом? Чую будут слезы
чьи слезы?
я безумно рада, что мой в восторге.
я отдыхаю и он отдыхает :)

alechik_21

Well-known member
напишу про Политехник:angel:
как-то не особо читаю темки, а тут как-то наткнулась на слова Eka, что в "Политехнике" есть места, мол удивление.....
мы в этом году не попали в "Зубрёнок"(каждый год ездит туда), никуда не выезжали, поэтому я особо не разбиралась, чем хорош или плох Политехник)))) просто вот решила, что раз туда сложно попасть, значит надо брать!
Позвонила, уточнила, мне сказали, что есть места действительно. Быстро всё оформили, муж сказал, что не думал, что ТАК быстро всё надо будет)))))))))
сына поставили в известность, собрали сумку, отправили:whistle:

Перед тем, как поехать в лагерь, сын где-то что-то почитал, и выдал-какой-то "бомж" лагерь:rofl:я грю-Главное, хорошая компания, езжай, сынок
И знаете что? моему весьма привередливому сыну там нравится!
да, ему так себе питание, да, есть некоторые нюансы в плане того, что они там под строжайшим контролем, но он сказал-"Люди-просто высший класс! компашка супер:yahoo: и досуг отличный, они вечно чем-то заняты.
Когда уезжал, думали заберем 25/08(смена до 28/08), т.к. нужно к врачу, но сегодня перенесла врача на дату позже, потому что не слышу нытья и вижу, что ему там отлично!
Не получается поехать в выходные, поедем сегодня посмотрим
Ека , еще раз спасибо!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
забіце, застраліце мяне, не разумею, як дзяўчаты спраўляюцца. 21 век, блін...
Вось да. Я, напэўна, так і рызыкну адправіць сваю ў фэнтэзі. Бо пераадольваць цяжкасьці дзеля душа яна наўрад ці будзе, а мыцца ж трэба.

Слоник

Active member
забіце, застраліце мяне, не разумею, як дзяўчаты спраўляюцца.
Не знаю про девочек, а мальчикам сложно)))) Мой сказал, в душ надо успеть в 6 утра, в то потом приходят девочки, занимают, и трындят, трындят, трындят)))
мой не в политехнике, но душ тоже один на 2 этажа

alechik_21

Well-known member
k_ja_ra, дотаций в Зубрёнок никаких нет, может когда-то и были, но сколько мы ездим, не было. Наверное на сайте берут. Я полагаю, что не проблема купить туда путёвку если делать это вовремя. Цена не маленькая, точно не расхватывают за Часы)
У меня нет по этому поводу головной боли, тк этим занимается организация мужа, потому не подскажу, когда бежать и хватать

Слоник

Active member
як туды пуцёўкі бяруць, падзяліцеся, клск. Заяўка на сайце?
в декабре вроде уже только самая первая смена оставалась, которая с мая начинается, остальные в резерв
смотреть на сайте

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Eka, а датацыя ёсьць?
Можа вы ведаеце, прыватная асоба (я) магу аформіць і аплаціць, ці трэба афіцыйна праз кампанію ( месца маёй працы)?

Влада

Well-known member
Дочка вернулась из Словакии с Дримкэмп

Словакия. Молодежный лагерь "Яворна" с программой "Лайфхаки!"

http://bonchance.by/tours/tour?id=39676

Понравилось
Понятно, что английского там нет, одно название в программе, но и ожиданий не было никаких
Просто отдых и молодежные развлечения
Воспитатели понравились

До этого, в июле, ездили с ними же в Болгарию
Вывод, Болгарию больше не выберем, море холодное, дорога утомительная, еда была грустная. По воспитателям вопросов нет-все отлично

В Словакию и ближе, ехать веселее, и отель получше, и еда очень вкусная, как домашняя
Это были нижние Татры, хорошая экскурсионная программа + посещение аквапарка
На деле-пару горок для малышей и толпы народа

А со Смайлхаусом были на осенних в Верхних Татрах, там было посещение двух очень классных аквапарков с термальными водами
Причем дети были практически единственными посетителями

Parole

Well-known member
Понятно, что английского там нет, одно название в программе, но и ожиданий не было никаких

А вот эти
Лайфхаки" + English
смотрю по несколько часов в день
15.00 - "Лайфхаки" + English
17.30 - поход на озеро
19.00 - ужин
20.00 - "Лайфхаки" + English
21.00 - просмотр фильма
были? Или это не считается?

Так, Фэнтези Кемп третья смена. Родительский день же завтра?

Кто раньше ездил на этот родительский день, как это обычно происходит? Все ли с детьми находятся с 12 до 20 вечера? Еду какую то везете на подкормить?

olinta

Active member
Так, Фэнтези Кемп третья смена. Родительский день же завтра?

Кто раньше ездил на этот родительский день, как это обычно происходит? Все ли с детьми находятся с 12 до 20 вечера? Еду какую то везете на подкормить?
завтра. можно на территорию заходить, в комнату.
ездили раньше на пару часов, еду везем всегда) пиццу в среду привозили, в отряд понесла)

Лучик

Well-known member
Мои вернулись из Одессы со Смайлхаусом.
В общем как всегда, младший обожает лагерь, педагогов, ничего другого не хочет больше. Дочка еще раз убедилась, что не любит жару и море, больше именно на море не поедет.

Natas

Well-known member
Вообще можно и раньше ехать. Нас просили не раньше 12.20 т. К. Занятия.мы приехали к 13.00. По итогу волонтёров уехали в Минск на экскурсию. Вспомнила,что в прошлом году было так же.
Мы ездим на час а 4,не больше. Отъехали чуть от лагеря на полянку, устраиваем пикник.

eva-78

Well-known member
Лучик, а младшему сколько лет? Наблюдаю за смайлхаусом в ИГ, очень нравится. И именно Одесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху