Детские лагеря - 5

Samum

Эгрегор
нужен лагерь для второклассника на осенние каникулы. Чтоб очень бюджетно

abc_

Active member
@Dibrova, у нас в гимназии вчера-сегодня активно предлагают второклассникам Политехник на 9 дней за 352 руб. Может, туда попробуйте позвонить, если еще актуально.

Samum

Эгрегор
@Dibrova, у нас в гимназии вчера-сегодня активно предлагают второклассникам Политехник на 9 дней за 352 руб. Может, туда попробуйте позвонить, если еще актуально.
Спасибо, Политехник видела, по бюджету не потянут(

Wladimir

Member
Доброго времени.
Что-то давненько никто здесь не делился мыслями о лагерях...

Сластёна1

New member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие детские лагеря рассматривать для ребенка?
Дочка была 1 раз в Волне (не очень понравилось), несколько раз в Борке (в Борке все супер). Но в прошлом году чудом достали путевку в Борок за полную стоимость за пару недель до начала смены из-за большого спроса. Поэтому хочется услышать отзывы про другие лагеря.
В Зубренок не попасть, только если на 1 или 5 смены. За стоимость более 1500 рублей за 18 дней не очень хочется выбирать неудобные смены.
Может быть, кто-то отправлял ребенка в летний лагерь за границу? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Спасибо!

Suntea

Well-known member
Может быть, кто-то отправлял ребенка в летний лагерь за границу? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Спасибо!
Дочь ездила 4 года назад с dreamcamp. Ссылку не оставляю, находится легко в гугле.
Сама только что открыла их сайт и поняла, что не могу вспомнить страну, куда дочь ездила) Точно были горы, моря не было (ну, это сугубо мои загоны - никакого морского отдыха без родителей в целях безопасности). Наверное, Польша, Закопане.
У этой фирмы есть путевки с авиаперелетом ,есть - с автобусом. Дочь ездила на автобусе.
У меня были некоторые вопросы ,из за которых я ругалась с организатором - так, моя дочь с девочкой, с которой познакомились в лагере, с разрешения вожатого пошли сами в обратно лагерь из торгового центра - путь был не близкий. Та девочка, как оказалось , уже приезжала раньше в те места с родителями и провела моей дочери увлекательную экскурсию по местным достопримечательностям, но я была зла, когда узнала.
Дочери очень-очень понравилось)

Gluckspilz

Active member
Может быть,кто-то посоветует летний лагерь для подростков с театральным уклоном.

Darena

Счастливая!
Добрый день. Чей ребенок был в Планете? Как вам?
моя привереда была в 12 лет
в принципе ей понравилось.. хорошая компания подобралась в отряде
про условия не скажу.. жили в домиках. родителей на территорию не пускали..
сам лагерь в лесу
на еду не жаловалась, вроде если дать денег есть где потратить
постоянные репетиции/мероприятия... в советско-белорусском стиле..
спать днем вроде не заставляли, телефоны забирают - вечером выдают..
Планета есть в инсте.. там периодическая трансляция чего-нить в историях/фото
в прошлом году дочь уже не ездила, но в инсте видела как на 3 июля дети вдоль дороги стояли и флажками махали...
централизованной доставки в лагерь нет.. самим надо привезти/забрать..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@DSoul, вам наверняка тоже пришло письмо.
летние смены Fantasy Camp будут проходить в этом сезоне на базе обычного детского оздоровительного лагеря. Смены будут по 18 дней. Будет возможность использования дотации государства на оздоровление, согласно законодательства РБ. Возраст детей от 9 до 17 лет!

Tanyaa

Well-known member
летние смены Fantasy Camp будут проходить в этом сезоне на базе обычного детского оздоровительного лагеря. Смены будут по 18 дней.
мне не пришло письмо, блин-блин, это типа купалинки с душем на улице, какой ужас, даже не знаю, что делать(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Tanyaa, посмотрите в спаме.
ну да, типа купалинка. зато, думаю, существенно дешевле, да ещё и дотация.

посмотрела Надежду, мои рвутся туда и просят максимально-длинную смену (что лично меня печалит). охохонюшки... 1450 с доставкой туда и обратно. 16 дней.

Tanyaa

Well-known member
И в спаме нету, ой спасибо за подешевле, я б лучше переплатила, чем потом прыщи лечила или еще чего хуже(((

DSoul

Начинающая Ведунья
@Марфа Васильевна, не вижу пока письма. неизвестно какой лагерь?
благодарю
мой ребенок за спартанские условия, думаю, будет рад, ему очень не хватало духа купалинки :)

Сверху