Я еле ухватила последнюю 1 февраля на ту смену, которая нам подходит… тоже в шоке. Насколько я знаю там предприятия закупают много. В прошлом году там было много детей сотрудников Белгазпромбанка.в Надежду на те смены, которые подходят мои детям, всё забронировано! ппц. спрашиваю, это россияне такие быстрые? нет, отвечают, наши. т.е., цена путёвки в 1,5 тыщи не смущает.
бедные беларусы, очень бедные, прям нищиев Надежду на те смены, которые подходят мои детям, всё забронировано! ппц. спрашиваю, это россияне такие быстрые? нет, отвечают, наши. т.е., цена путёвки в 1,5 тыщи не смущает.
"Ненавязчивые" процедуры (пару общих, пару по показаниям в справке о здоровье). Развлекаловки есть, тоже ненавязчивые@olchikus, мой муж работал в га3проме, там путёвки в надежду выдавали тоже. 10% (или 20?) от стоимости... золотые денёчки...
на всякий случай забронировала с санаторно-курортным лечением на те же смены.
кто в курсе, это подразумевает какие-то ненавязчивые процедуры? или другое питание? или развлекаловок не будет? в чём разница?
круть! у нас будет один гослагерь, он бесплатно от работы, а второй, в который хотят дети, в прошлом году был 720 что ли. и честно говоря, за 12 дней дневного это было замного. было много лишнего, что я бы выкинула в пользу снижения ценызЯ каждый раз читаю про стоимости здесь и офигеваю.
Полторы тыщи будут мне стоить 4 лагеря подряд на все летние месяцы
вот и я сегодня открыла и запечалилась, одна смена, на которую моя дочка согласилась бы, распродана ((( я что то вообще в непонятках про лагерь в этом году. Хотелось бы хороший языковой какой нибудь, но пока не нахожу ничего такого.в Надежду на те смены, которые подходят мои детям, всё забронировано! ппц. спрашиваю, это россияне такие быстрые? нет, отвечают, наши. т.е., цена путёвки в 1,5 тыщи не смущает.
я чота не верю в языковой лагерь. это надо месяцок пожить в англоговорящей среде, тогда может и будет толк. а так... фэнтези кэмп тоже заявлен языковым. но это ж смешно. парни чернявые из Бангладеша научат чему-то?Хотелось бы хороший языковой какой нибудь, но пока не нахожу ничего такого.
дети быстрее их научат чему-топарни чернявые из Бангладеша научат чему-то?
а это мы помним. даже после смены Вашего ника Вы тут одна с таким "шилопопом" (я шучу)ПС. Мать не изверг, ребенок с шильным заводиком в одном месте
материться на русскомдети быстрее их научат чему-то
очень зря вы так думаете, у них очень хороший уровень языка, нет ни одного ребенка, который с таким уровнем будет, наверное, вам не приходилось с ними общатьсяпарни чернявые из Бангладеша научат чему-то?
нам не повезло поехать в фэнтези когда был ковид и никаких заморских вожатых не было, кроме как по видеосвязи на часок, и это была скукота по словам дочки. С тех пор не желает ничего слышать про фэнтези.сомневаюсь, что другой языковой лагерь может конкурировать с фэнтези: англоговорящие вожатые, проекты, песни, презентации, шутки, игры в общем, там атмосфера очень другая