я с собой давала - бонакву 2 бут по 1л, сушки, сухарики, конфетки пчелки, печеньки крекеры, желатинки. Это мы в вс отвозили дочку. Сегодня остались только сушки))что положить дочке при заезде на перекус?
я с собой давала - бонакву 2 бут по 1л, сушки, сухарики, конфетки пчелки, печеньки крекеры, желатинки. Это мы в вс отвозили дочку. Сегодня остались только сушки))что положить дочке при заезде на перекус?
да, удивительный такойСтранный какой-то тихий час.
с детьми, конечно жето где, извините, должны быть в это время вожатые и воспитатель?
)))) я Ксюше подскажу, чтобы угощала Алису Вроде у нее наоборот много чего осталось. Хотя это вчера еще было ))Сегодня остались только сушки))
jullliya, Канары.Татоська, ваша в каком отряде?
С мужем вчера обсуждали происходящее. Я несколько раз ездила в лагерь, и были в одну смену трудные подростки, и сами мы не ангелы были, но чтоб нас наказывали, не помню вообще такого.Уже, честное слово, жалею, что не купили путевку в Лидер. Там, хоть и грязно было, но отношение к детям человеческое было. Моя уезжать оттуда не хотела.
Телефон не давала, но на выходных обязательно привезу. Звонит с чужого и похоже втихаря.Татоська, а вам телефон разрешили оставить? Дочка вам откуда звонит в 22ч?
я с собой давала - бонакву 2 бут по 1л, сушки, сухарики, конфетки пчелки, печеньки крекеры, желатинки. Это мы в вс отвозили дочку. Сегодня остались только сушки))
Главное найти окошечко свободное для своего визита. Когда бы мы ни приехали к ребенку, встречали, как дорогих гостей.
Вот-вот!!! Я только за дисциплину! Когда мы ехали в лагерь, то не доехав где-то километр, на дороге повстречали мужчину лет 35. Он был в рваной одежде и побит... Мне стало очень жутко...А вас как-то не смущает тот факт, что в любое время на территории лагеря под видом родителей могут находится посторонние люди? Мне, например, спокойнее, что посещение детей под контролем так сказать охраны и администрации в определённые дни или время.
mamulya678, коллекция приключений.
Sony, нет, всех родителей знают в лицо. Ребенок с инструктором встречает родителей. Т.е. все под контролем.
Вообще, я к чему пишу. К тому, что бывает по-другому, а что выбрать - дело каждого.
Во-вторых удивляюсь, что наказания оправдывают.
а сколько стоит этот лагерь?Ааа, так вы про Коллекцию приключений.
а сколько стоит этот лагерь?
я не знаю, сколько стоит в Энергетик :rofl:Скажем так. Если бы я покупала путёвку в КП, она обошлась бы мне в десять раз дороже, чем Энергетик
я не знаю, сколько стоит в Энергетик :rofl:
моя тоже угощает. я ей уже сказала, чтобы Алису угостиламама Ксении, моя ж всех угощает))) добрая душа)))
так поэтому и было, наверно, это "мероприятие" с гамаками ))п.с у нас имена у вожатых, конечно)) Гражина Геннадьевана и Натия Котеевна)))
п.с у нас имена у вожатых, конечно)) Гражина Геннадьевана и Натия Котеевна)))
Мой старший сын уже третий раз в Болгарии. Дочка в этом году поехала первый раз. Первый раз отправляла сына с хоровым коллективом, учителей и всех детей знали, сыну было 10 лет. Следующие два раза - с учителем, которого знаем 5 лет, и которому полностью доверяем. Ну и главное - смотрите по ребенку. Вы сами знаете, какой ваш ребенок. Мы в своих детях уверены. Сын ответственно относится к деньгам. Рассчитает, оставит на отъезд. Чепухи не покупает. Влиянию товарищей не подается. Вот вчера разговаривали с детьми. Говорит, что звали старших детей на ночную дискотеку в город (до 2 ч ночи). Соседи (тоже из Беларуси) пошли. На дискотеке было и спиртное, и энергетики, и сигареты. Дискотека с 15 лет, но подозреваю, что и мою 11-летнюю дочь никто бы назад не завернул. Так что только хороший руководитель и самоконтроль ребенка - залог, что все будет в порядке. Ну и в 10 лет отправить более спокойно, чем в 15.Девы , не ужели не кто не отправлял ребенка в Болгарию???? Нужно хоть какая инфа . Очень все страшно пишут родители почти не одного хорошего отзыва. Нужно сердце успокоить. Я уже инструктаж провела про пить и курить. Но все ровно волнуюсь.
ребенка не отправляла, но, будучи там, видела разноеДевы , не ужели не кто не отправлял ребенка в Болгарию???? Нужно хоть какая инфа . Очень все страшно пишут родители почти не одного хорошего отзыва. Нужно сердце успокоить. Я уже инструктаж провела про пить и курить. Но все ровно волнуюсь.