Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
jullliya, я ведь и пишу, что дети будут из нормальных семей, а не будут нормальные дети)))) Всё же в хороших семьях дети как правило адекватные и воспитанные.
Я правда никого не хочу обидеть. Просто стараюсь свою позицию объяснить.

Как это до шести вечера дотянуть, когда детям в лагере телефоны раздадут, а?))

MaryD

Мама-маркетолог
Как это до шести вечера дотянуть, когда детям в лагере телефоны раздадут, а?))

мы сегодня отвезли дочку в Родничок, так сказали, что сегодня забирать телефоны не будут. Но она не звонит. Может, уже потеряла)

Все мне понравилось, но в комнате одна из девочек с конкретным таким кашлем...(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Или вы считаете, что все, кто отправляет в обычный лагерь ребёнка (не в КП) обязательно настроены, если что, своего ребёнка заткнуть?
Вы же считаете, что все, отправляющие детей в обычные лагеря, этими лагерями довольны.

Здесь много мам, кстати, отправляет детей и в "совковый лагерь" и в КП. Я так понимаю, их устраивает и тот и тот вариант

Sony

New member
мы сегодня отвезли дочку в Родничок, так сказали, что сегодня забирать телефоны не будут. Но она не звонит. Может, уже потеряла)

Все мне понравилось, но в комнате одна из девочек с конкретным таким кашлем...(

Моя уже отзвонилась. На диско собираются)
Мда, кашель у соседки меня бы тоже смутил.

Вы же считаете, что все, отправляющие детей в обычные лагеря, этими лагерями довольны.

Да, мне кажется это логично. Я читала отзывы, узнавала об условиях в лагерях и только после того как убедилась, что ребёнку в конкретном лагере будет хорошо, отправила его в этот лагерь.
Или вы считаете, что если не заплатить за лагерь 5, 5 млн., то ребёнку обязательно придётся там терпеть и мучатся, в такой ссылке?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я читала отзывы, узнавала об условиях в лагерях и только после того как убедилась, что ребёнку в конкретном лагере будет хорошо, отправила его в этот лагерь.
А если ребенок, попав в хороший по отзывам лагерь, плачет и просится домой? (к примеру)

Или вы считаете, что если не заплатить за лагерь 5, 5 млн., то ребёнку обязательно придётся там терпеть и мучатся, в такой ссылке?
Миллионы дают некоторую гарантию того, что ребенку не придется стоять ночью в трусах в коридоре. Или на бетонном полу босиком, или сидеть попой на муравейнике, или до чего там еще додумаются вожатые. И это, надо сказать, успокаивает.

Хотя я могу сделать наброс на тему того, что нищета должна молчать, терпеть и завидовать:)

Sony

New member
А если ребенок, попав в хороший по отзывам лагерь, плачет и просится домой? (к примеру)

Скорее всего в таком случае я заберу ребёнка домой. И в следующий раз просто в лагерь не отправлю. Значит, не её это вид отдыха

Миллионы дают некоторую гарантию того, что ребенку не придется стоять ночью в трусах в коридоре. Или на бетонном полу босиком, или сидеть попой на муравейнике, или до чего там еще додумаются вожатые. И это, надо сказать, успокаивает.

Хотя я могу сделать наброс на тему того, что нищета должна молчать, терпеть и завидовать:)

Поверьте, я вам не завидую нисколько. И не считаю, что мой ребёнок несчастнее вашего из-за того, что у вас больше денег.
Каждый получает гарантии своим путём. Кто-то миллионами рублей, а кто-то отзывами и знакомством с вожатыми.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Поверьте, я вам не завидую нисколько. И не считаю, что мой ребёнок несчастнее вашего из-за того, что у вас больше денег.
И откуда вы это взяли?.. (вопрос риторический, потому что сам ответ на "наброс" многое объясняет)

Каждый получает гарантии своим путём. Кто-то миллионами рублей, а кто-то отзывами и знакомством с вожатыми.
Отзывы не гарантируют ничего. В медицине так и, думаю, в вопросе лагерей тоже. Личное знакомство (желательно длительное) - да.

Скорее всего в таком случае я заберу ребёнка домой. И в следующий раз просто в лагерь не отправлю. Значит, не её это вид отдыха
Значит, это не ее лагерь, не ее вожатые и пр. А не вид отдыха.

Скорее всего в таком случае я заберу ребёнка домой.
А кто-то в теме сказал бы терпеть. Лень искать, кто.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Они в Мечту ездили один раз. Совсем не понравилось.
і нам не спадабалася.

Fiesta!, о, дзякую за спасылачку! Трэба будзе мне ў наступным годзе туды сваіх адправіць :) Згодная і на літоўскую мову :)

МОлька

Well-known member
притензии к кп обоснованы
какие мля?! Что кто-то не смог перезвонить и добиться счета? Еще какие-то есть? Не видела ни одной больше и эту делю на два, потому что конкретно взяться за вопрос как я поняла никто не взялся. Кто-то писал, что обещали позвонить и не позвонили и на этом вопрос закрыт.

Но для меня разница действительно большая - в 10 раз.
не понимаю, как вы этого добиваетесь :( честно. у меня на калькуляторе другие кнопки видимо.
На работе у меня ничего не компенсируют

Если что у меня ребеныш и в школьный лагерь ходит, и в Чабарок. Совковее наверное некуда. Это я к тому, что нефик про мои понты рассуждать. Мне просто непонятны претензии к частной организации.
И да, не едьте туда, не надо оно вам. Там и так уже клиентов много!

А мы в этом году впервые едем в литовский лагерь Маленький гений.
http://www.mgenijus.lt/?q=ru/detiam/...agerya-u-morya
о, расскажешь потом. хорошо?

Sony

New member
Отзывы не гарантируют ничего. В медицине так и, думаю, в вопросе лагерей тоже. Личное знакомство (желательно длительное) - да.
Отзывы хорошо знакомых людей, я думаю, имеют вес.

Значит, это не ее лагерь, не ее вожатые и пр. А не вид отдыха.

Но эксперементировать и искать "её лагерь" бы не стала.

А кто-то в теме сказал бы терпеть. Лень искать, кто.
По первому капризу забирать не стоит, я согласна. Ребёнку может и понравится через денёк. А если жалуется и плачет постоянно, то конечно надо забрать.

В общем, резюме такое - каждому своё. Нравится вам только КП и не хотите ездить в другие лагеря - дело ваше. А мы хотим. Может быть и в КП когда-нибудь получится. Но вряд ли. Скорее уж заграницу в какой поедем:)

Моя принцесса отзвонилась перед сном. В хорошем настроении, дискотека понравилась. Сказала, что уже в пижамке и собирается спать. И что сейчас заберут телефоны. Пожелала спокойной ночи.
Т-т-т, полёт нормальный)))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
не понимаю, как вы этого добиваетесь честно. у меня на калькуляторе другие кнопки видимо.
слу. Вось нашаму тату прапаноўвалі ў мінулым годзе пуцёўку для Валіка. 250 тыс за смену. Лагер імя Гагарына(ці як ён там) ад Мінсктранса. Я сама была ў шоку. Але яму, як работніку -10% ад поўнага кошту(ці нешта каля таго).
Мне на працы - толькі кампенсацыя.

МОлька

Well-known member
katia-ka, ну на меня халява не валится, не под теми балконами хожу. Мне всю жизнь приходится зарабатывать. Ну и фик с ним. Зато я собой горжусь :)

И если не кривить душой, то мне кажется, что неадекватных детей в лагере за 250-500 тыс и за 3-5 млн разный. Т.е. везде будут замечательные дети не зависимо от уровня доходов родителей и везде будут ну... неприятные дети. Но все ж таки. В Техином возрасте еще более-менее не страшно это. А чуть постарше разница может быть очень большая. Кто-то из девочек в куклы играет, а кто-то за мужиками сигает. Ну и мальчики аналогично. Мне "повезло" раз съездить воспитателем. Наглядно видела.

Sony

New member
слу. Вось нашаму тату прапаноўвалі ў мінулым годзе пуцёўку для Валіка. 250 тыс за смену. Лагер імя Гагарына(ці як ён там) ад Мінсктранса. Я сама была ў шоку. Але яму, як работніку -10% ад поўнага кошту(ці нешта каля таго).
Мне на працы - толькі кампенсацыя.

Ну вот и у меня такая же история. На работе бм профсоюз частично оплачивает. Путёвка на 2,5 недели обходится в 550 000. Почему бы не воспользоваться, если ещё и 3 лагеря на выбор

katia-ka

Kitoks Pasaulis

МОлька

Well-known member
Путёвка на 2,5 недели обходится в 550 000. Почему бы не воспользоваться, если ещё и 3 лагеря на выбор
никто ж не против :) И я бы пользовалась скорее всего.
Я, повторюсь, против необоснованных претензий :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нравится вам только КП и не хотите ездить в другие лагеря - дело ваше.
Ну почему же. Я еще Зубренок рассматриваю на следующий год. Но уверенности в качестве у меня нет.

Есть лагерь от "Квадратного апельсина". Тоже думаю.

Мне всю жизнь приходится зарабатывать.
Аналогичная фигня (с)

Дамы, а зачем вам лагерь на литовском? Просто интересно.

MaryD

Мама-маркетолог

Лагерь на литовском на Балтийском море. А по каким причинам отдавать ребенка за среднюю запплату по РБ в белорусский лагерь, мне не совсем понятно..( я не говорю о людях, для которых 550 уе- небольшой % от дохода)

Sony

New member

Так писали же, что лагерь не так уж и на литовском. Вот Фиеста отпишется, как там на самом деле.

никто ж не против :) И я бы пользовалась скорее всего.
Я, повторюсь, против необоснованных претензий :)

У меня на работе никаких профсоюзов тоже нет, частная организация. Повезло с бм))))) Хотя лучше бы он побольше зарабатывал)))))) сорри, оф
Но в абы какой лагерь я в любом случае не отправила бы ребёнка. Хоть даже и бесплатно.
К КП у меня вообще никаких претензий - я ничего ж толком о них и не знаю. Родителям нравится, детям нравится. Есть родители, имеющие возможность заплатить - и отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху