иногда в нормальных семьях бывают такие дети...А вот в КП, кстати, можно быть увереным в том, что дети из нормальных семей.
я б так категорично не рассуждала.
иногда в нормальных семьях бывают такие дети...А вот в КП, кстати, можно быть увереным в том, что дети из нормальных семей.
Как это до шести вечера дотянуть, когда детям в лагере телефоны раздадут, а?))
Вы же считаете, что все, отправляющие детей в обычные лагеря, этими лагерями довольны.Или вы считаете, что все, кто отправляет в обычный лагерь ребёнка (не в КП) обязательно настроены, если что, своего ребёнка заткнуть?
Здесь много мам, кстати, отправляет детей и в "совковый лагерь" и в КП. Я так понимаю, их устраивает и тот и тот вариант
мы сегодня отвезли дочку в Родничок, так сказали, что сегодня забирать телефоны не будут. Но она не звонит. Может, уже потеряла)
Все мне понравилось, но в комнате одна из девочек с конкретным таким кашлем...(
Вы же считаете, что все, отправляющие детей в обычные лагеря, этими лагерями довольны.
А если ребенок, попав в хороший по отзывам лагерь, плачет и просится домой? (к примеру)Я читала отзывы, узнавала об условиях в лагерях и только после того как убедилась, что ребёнку в конкретном лагере будет хорошо, отправила его в этот лагерь.
Миллионы дают некоторую гарантию того, что ребенку не придется стоять ночью в трусах в коридоре. Или на бетонном полу босиком, или сидеть попой на муравейнике, или до чего там еще додумаются вожатые. И это, надо сказать, успокаивает.Или вы считаете, что если не заплатить за лагерь 5, 5 млн., то ребёнку обязательно придётся там терпеть и мучатся, в такой ссылке?
А если ребенок, попав в хороший по отзывам лагерь, плачет и просится домой? (к примеру)
Миллионы дают некоторую гарантию того, что ребенку не придется стоять ночью в трусах в коридоре. Или на бетонном полу босиком, или сидеть попой на муравейнике, или до чего там еще додумаются вожатые. И это, надо сказать, успокаивает.
Хотя я могу сделать наброс на тему того, что нищета должна молчать, терпеть и завидовать
И откуда вы это взяли?.. (вопрос риторический, потому что сам ответ на "наброс" многое объясняет)Поверьте, я вам не завидую нисколько. И не считаю, что мой ребёнок несчастнее вашего из-за того, что у вас больше денег.
Отзывы не гарантируют ничего. В медицине так и, думаю, в вопросе лагерей тоже. Личное знакомство (желательно длительное) - да.Каждый получает гарантии своим путём. Кто-то миллионами рублей, а кто-то отзывами и знакомством с вожатыми.
Значит, это не ее лагерь, не ее вожатые и пр. А не вид отдыха.Скорее всего в таком случае я заберу ребёнка домой. И в следующий раз просто в лагерь не отправлю. Значит, не её это вид отдыха
А кто-то в теме сказал бы терпеть. Лень искать, кто.Скорее всего в таком случае я заберу ребёнка домой.
і нам не спадабалася.Они в Мечту ездили один раз. Совсем не понравилось.
какие мля?! Что кто-то не смог перезвонить и добиться счета? Еще какие-то есть? Не видела ни одной больше и эту делю на два, потому что конкретно взяться за вопрос как я поняла никто не взялся. Кто-то писал, что обещали позвонить и не позвонили и на этом вопрос закрыт.притензии к кп обоснованы
не понимаю, как вы этого добиваетесь честно. у меня на калькуляторе другие кнопки видимо.Но для меня разница действительно большая - в 10 раз.
о, расскажешь потом. хорошо?А мы в этом году впервые едем в литовский лагерь Маленький гений.
http://www.mgenijus.lt/?q=ru/detiam/...agerya-u-morya
Отзывы хорошо знакомых людей, я думаю, имеют вес.Отзывы не гарантируют ничего. В медицине так и, думаю, в вопросе лагерей тоже. Личное знакомство (желательно длительное) - да.
Значит, это не ее лагерь, не ее вожатые и пр. А не вид отдыха.
По первому капризу забирать не стоит, я согласна. Ребёнку может и понравится через денёк. А если жалуется и плачет постоянно, то конечно надо забрать.А кто-то в теме сказал бы терпеть. Лень искать, кто.
слу. Вось нашаму тату прапаноўвалі ў мінулым годзе пуцёўку для Валіка. 250 тыс за смену. Лагер імя Гагарына(ці як ён там) ад Мінсктранса. Я сама была ў шоку. Але яму, як работніку -10% ад поўнага кошту(ці нешта каля таго).не понимаю, как вы этого добиваетесь честно. у меня на калькуляторе другие кнопки видимо.
слу. Вось нашаму тату прапаноўвалі ў мінулым годзе пуцёўку для Валіка. 250 тыс за смену. Лагер імя Гагарына(ці як ён там) ад Мінсктранса. Я сама была ў шоку. Але яму, як работніку -10% ад поўнага кошту(ці нешта каля таго).
Мне на працы - толькі кампенсацыя.
значыцца, табе нешта больш прывабнае прыходзіцьkatia-ka, ну на меня халява не валится,
воооось! І гэта галоўнае!Зато я собой горжусь
никто ж не против И я бы пользовалась скорее всего.Путёвка на 2,5 недели обходится в 550 000. Почему бы не воспользоваться, если ещё и 3 лагеря на выбор
Ну почему же. Я еще Зубренок рассматриваю на следующий год. Но уверенности в качестве у меня нет.Нравится вам только КП и не хотите ездить в другие лагеря - дело ваше.
Аналогичная фигня (с)Мне всю жизнь приходится зарабатывать.
залішнім не будзеДамы, а зачем вам лагерь на литовском?
Дамы, а зачем вам лагерь на литовском? Просто интересно.
Дамы, а зачем вам лагерь на литовском? Просто интересно.
никто ж не против И я бы пользовалась скорее всего.
Я, повторюсь, против необоснованных претензий