Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эгида

New member
если еще кто не определился, кроме кп есть еще стримлайн, как конкурент, который организует языковые смены, моя ездила, все очень понравилось, английский она люби
+1000
а расскажите пожалуйста поподробнее как это все в языковом лагере происходит. Это как уроки языка идут, или они там весь день на английском говорят, или как? Мне вот очень нравится идея языкового лагеря, но я боюсь, чтоб не было там сильного напряга, каникулы ж все же А мой учиться не очень любит Но с английским вроде проблем нет, может и понравилось бы
Если можно поделюсь свои опытом:) Мой ребенок ездил со стримлайном, на весенних каникулах. Организация самой поездки и пребывание детей меня очееень порадовала, все организованно, от первого звонка в агенство за информацией до возвращения ребенка. Сыну очень понравилось, просится еще. Он у нас был в международном спортивном лагере. Хочется отметить, что благодаря этой поездке теперь ребенок с охотой стал учить анг. язык. Между собой дети говорят на русском, но в остальных местах пытались общаться на англ., если где-то нужна помощь, то сопровождающие всегда готовы помочь. Занятия английским у них каждый день по 3 часа, а дальше развлечения, спорт. мероприятия и экскурсии.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я наоборот обрадовалась, что мало дней. Думаю, что для первого раза достаточно.
Я сейчас тоже радовалась (дочке 9 лет и первый раз), но мы же хотим и в следующем году поехать. А каникулы длинные...
Или одна смена Зубренок и одна КП? Не знаю пока.

Если со здоровьем осенью все хорошо будет, поедет на осенние каникулы, там и дешевле.

Эгида, это за 1000 уев?

Эгида

New member
Гм... Проживание, питание, учеба, экскурсии - понятно, что должно быть дорого. Но сумма заставляет задуматься.
Да, но сын очень очень даволен, хотя он у меня еще "зануда" та :). Но если говорить про Стримлайн и их организацию, то все на высшем уровне. А цена такая, т.к. это же Великобритания :(. У них есть программы и более бюджетные

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В любом случае, это выбор, и хорошо, что он есть.

больше Все зависит от программы. Наша весной на неделю с визой+авиа+ путевка (пансион с 3-х р. питанием)+ тур. услуги обошлось около 1500, точно уже не помню
обожеобоже... это, наверное, лучше в глубоко подростковом возрасте. девятилетние засранцы не оценят:)

Кенга-и-Ру

New member
Девушки, а у меня вопрос по КП...с 29 старшие едут в Жемчужину...вы сами завозили или пользовались организованной доставкой?
Вот думаю - как лучше сделать...ехать помогать устраиваться или нет...за Аринку я спокойна - она с 6 лет на гастроли одна ездит, а вот Роман - первый раз...ему вот-вот 7 будет...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Они приезжают, сумки оставляют и идут знакомиться и играть, чтоб убрать первую неловкость. И только потом устраиваются.

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, пускай со всеми едут, имхо. Пока доедут - раззнакомятся. Я отправляла со всеми общим бусом. Не смотря на то, что случайно попал Теха с одноклассницей в заезд, пошел в другой бус знакомиться :)

Да, но сын очень очень даволен, хотя он у меня еще "зануда" та . Но если говорить про Стримлайн и их организацию, то все на высшем уровне. А цена такая, т.к. это же Великобритания . У них есть программы и более бюджетные
ух, в Англии прямо. Надо копить деньги и подрастет пускай. В самом деле пока еще рановато, имхо. Да и не потяну :(

Nika25

New member
Elenochka, моя была в рб (на тот момент ей только исполнилось 9) дроц ждановичи в новом корпусе ( его неделю как открыли-условия отличные, комнаты по 2 чел, блок с с/у на 4-ых)... занятия по 3 часа в форме игры... остальное время массажи, бассейн, развлечения... а вот на след. год всерьез задумываемся о поездке в англию... муж у меня сам там часто по работе, для начала возьмет ее с собой

Elenochka

Active member
Elenochka, моя была в рб (на тот момент ей только исполнилось 9) дроц ждановичи в новом корпусе ( его неделю как открыли-условия отличные, комнаты по 2 чел, блок с с/у на 4-ых)... занятия по 3 часа в форме игры... остальное время массажи, бассейн, развлечения...
и что по деньгам получилось? Под Минском может не так дорого.

olga91

Active member
Не скажет ли мне кто-нибудь что-нибудь про лагерь "Березка"?
К сожалению, кроме названия знаю только, что в этом году с ним заключил договор " Пеленг ".

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Elenochka, точно не помню 2 нед с языком и санаторным лечением 450-500 вроде

Киска

Active member
Моя дамочка вчера пыталась плакать , скучаю по дому. Быстро ее заговорила, вроде сегодня получше настроение, но периодически всхлипывает, очень по мамочке скучает...Ну что тут поделать?

И моя мне сегодня сказала "очень хочется, чтобы завтра побыстрее наступило". Я говорю - чего? А она - ну чтобы вы ко мне приехали...

Sony

New member
Моя красавица вчера даже толком не поговорила со мной. Спешила на дискотеку. И когда телефоны раздали в 19 00 "не успела набрать" до 19 30, когда я уже сама позвонила.
Завтра поедем. Я уже жду не дождусь)))

jullliya

графический дизайнер
мама Ксении, а моя не позвонила вчера вечером и сегодня не звонит что-то...
Я набрала Гражину Геннадьевну, так она не снимает трубку.
Мама моя сегодня видела директора лагеря, так та сказала, что вчера и сегодня в лагере очень насыщенная программа.
Вам Ксюша рассказывала что-нибудь?
Это она вам с карточки звонит в 15ч?

Sony

New member
Съездила сегодня к своей Масе. Забирали на весь день в Ратомку, там у моего папы дом. Когда приехали дети были на стадионе. Там мальчики играли в футбол, а девочки болели. Как оказалось, и на выходных программа насыщенная. Футбол, концерт и дискотека сегодня. Завтра пойдут в бассейн.
В комнате в тумбочках и в шкафчиках порядок полный. Я даже удивилась - дома у нас такого почти никогда не бывает.
После обеда дочка слёзно попросила вернуть её в лагерь. Боялась на концерт опоздать. В целом пока что впечатление от лагеря у меня не поменялось. Малышке хорошо и слава Богу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху