Юлия Николаевна
New member
Velca, ой, а я наоборот обрадовалась, что мало дней. Думаю, что для первого раза достаточно.
+1000если еще кто не определился, кроме кп есть еще стримлайн, как конкурент, который организует языковые смены, моя ездила, все очень понравилось, английский она люби
Если можно поделюсь свои опытом Мой ребенок ездил со стримлайном, на весенних каникулах. Организация самой поездки и пребывание детей меня очееень порадовала, все организованно, от первого звонка в агенство за информацией до возвращения ребенка. Сыну очень понравилось, просится еще. Он у нас был в международном спортивном лагере. Хочется отметить, что благодаря этой поездке теперь ребенок с охотой стал учить анг. язык. Между собой дети говорят на русском, но в остальных местах пытались общаться на англ., если где-то нужна помощь, то сопровождающие всегда готовы помочь. Занятия английским у них каждый день по 3 часа, а дальше развлечения, спорт. мероприятия и экскурсии.а расскажите пожалуйста поподробнее как это все в языковом лагере происходит. Это как уроки языка идут, или они там весь день на английском говорят, или как? Мне вот очень нравится идея языкового лагеря, но я боюсь, чтоб не было там сильного напряга, каникулы ж все же А мой учиться не очень любит Но с английским вроде проблем нет, может и понравилось бы
Я сейчас тоже радовалась (дочке 9 лет и первый раз), но мы же хотим и в следующем году поехать. А каникулы длинные...я наоборот обрадовалась, что мало дней. Думаю, что для первого раза достаточно.
больше Все зависит от программы. Наша весной на неделю с визой+авиа+ путевка (пансион с 3-х р. питанием)+ тур. услуги обошлось около 1500, точно уже не помнюэто за 1000 уев?
Гм... Проживание, питание, учеба, экскурсии - понятно, что должно быть дорого. Но сумма заставляет задуматься.больше
Да, но сын очень очень даволен, хотя он у меня еще "зануда" та . Но если говорить про Стримлайн и их организацию, то все на высшем уровне. А цена такая, т.к. это же Великобритания . У них есть программы и более бюджетныеГм... Проживание, питание, учеба, экскурсии - понятно, что должно быть дорого. Но сумма заставляет задуматься.
обожеобоже... это, наверное, лучше в глубоко подростковом возрасте. девятилетние засранцы не оценятбольше Все зависит от программы. Наша весной на неделю с визой+авиа+ путевка (пансион с 3-х р. питанием)+ тур. услуги обошлось около 1500, точно уже не помню
ух, в Англии прямо. Надо копить деньги и подрастет пускай. В самом деле пока еще рановато, имхо. Да и не потянуДа, но сын очень очень даволен, хотя он у меня еще "зануда" та . Но если говорить про Стримлайн и их организацию, то все на высшем уровне. А цена такая, т.к. это же Великобритания . У них есть программы и более бюджетные
и что по деньгам получилось? Под Минском может не так дорого.Elenochka, моя была в рб (на тот момент ей только исполнилось 9) дроц ждановичи в новом корпусе ( его неделю как открыли-условия отличные, комнаты по 2 чел, блок с с/у на 4-ых)... занятия по 3 часа в форме игры... остальное время массажи, бассейн, развлечения...