Sony, отличная новость, пусть и дальше дочке нравится в лагере!Съездила сегодня к своей Масе. Забирали на весь день в Ратомку, там у моего папы дом. Когда приехали дети были на стадионе. Там мальчики играли в футбол, а девочки болели. Как оказалось, и на выходных программа насыщенная. Футбол, концерт и дискотека сегодня. Завтра пойдут в бассейн.
В комнате в тумбочках и в шкафчиках порядок полный. Я даже удивилась - дома у нас такого почти никогда не бывает.
После обеда дочка слёзно попросила вернуть её в лагерь. Боялась на концерт опоздать. В целом пока что впечатление от лагеря у меня не поменялось. Малышке хорошо и слава Богу
Еще одно отличие не в пользу Спутника.
В Беларуси в прошлом году чуть ли ни с первого дня начали готовиться к концерту.
И таких концертов было много. На двух я была. Мне очень понравилось. И дети все старались. Им за работу давали конфеты, они были просто счастливы.
Похоже курорты мира.Кстати, какая в этом году тема в лагере???.
На первой смене в Спутнике тоже была кусачая девочка.:spiteful:оказалась в комнате с какой-то невменяемой кусачей девочкой -- все впечатление было смазано.
Спасибо, а то фотки с первой смены меня не на какую мысль не навелиПохоже курорты мира.
На первой смене в Спутнике тоже была кусачая девочка.
Кусала не только детей, но и вожатых.
Похоже про нее знало пол лагеря (включая администрацию)
Imagination, по нашей фото тоже ни о чем не догадаешься.Спасибо, а то фотки с первой смены меня не на какую мысль не навели
кусачая девочка.
Я немного в шоке. О каком возрасте вы говорите?был кусаче-драчливый мальчик,
У нас в прошлом году был отряд 9-10 лет.Я немного в шоке. О каком возрасте вы говорите?
Ну так слово надо еще знать. Так что молодец Мой бы не догадался, сказал бы на диванеНапример, дочка хвасталась, что смогла ответить на вопрос "где вы отдыхаете? и заработать сколько там"спутников", ответив, что отдыхаем на курортах
Sony, отличная новость, пусть и дальше дочке нравится в лагере!
Я хотела спросить про бассейн-шапочку надо ведь купальную туда? Что ещё понадобилось, что не планировали брать в лагерь?
Ой, спасибо, будем всё брать))) Здорово, что есть поездки, дочке точно понравится!А шапочка в бассик нужна. Ещё я привозила х/б шапочку после бассейна в корпус дойти. Погодка не жаркая ж сейчас, прямо скажем. И шлёпы специально для бассейна не забудьте. Сейчас дочка просит привезти ей побольше разукрашек, журналов и альбом. Им на тихом часу и когда идёт дождь разрешают в палате за столиком рисовать. Советую вам тоже малышку "снарядить" такими развлекалками.
Ой, спасибо, будем всё брать))) Здорово, что есть поездки, дочке точно понравится!
Интересная идея! Детям понравилось наверняка. Теперь мне понятно. А то я думаю, о каких это Гаваях и Канарах мамки выше говорили))))) постеснялась спроситьНазвания отрядов говорят сами за себя: Канары, ГОА, Гаваи, и пр.
вот правильный подход!Детям за чистоту в комнате каждый день выставляется оценка. За порядком ооочень следят.
На тихом часу заставляют спать, читать нельзя, только лежать тихонько- ходят- контролируют. Не понимаю, что за подход....
мне тожеЭто как минимум странно.
жесть, я бы позвонила вожатым и сказала бы, чтобы моего ребенка не заставляли.На тихом часу заставляют спать, читать нельзя, только лежать тихонько- ходят- контролируют. Не понимаю, что за подход....
Это в спутнике? Т.е. спальных мест в комнате 4 сейчас? А тахта гостевая что-ли?В первый день Ксюша заняла себе тахту, спала на ней неделю, а потом сказали, что спать на ней нельзя. И ее переселили на первый этаж двухэтажной кровати. Слез было оооочень много.
Да ладно... А взрослых тетенек-шлем вы никогда что ли не видели? Это ж все из детства идет... Да вы еще в комнате мальчиков не былиДети ее называют Свинкой. А она даже не обижается.....
Я была в плавном шоке...