Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
lakshmi, можно узнать у Вас цену за Фэнтези? Моя вернулась из Green Club с такими же восторгами. Я сама была там в прошлом году вожатой и преподавателем, так что и английский, и условия оценить могу. Но нужны новые горизонты - хочу, чтобы дочка ездила в разные лагеря все- таки. По поводу страшных тем - иногда контекст обьясняет все, родителям кажется шокирующим то, что в контексте является не таким уж страшным. Это из моему опыта, Вашу ситуацию не знаю

lakshmi

Well-known member
Шаманка, 330, если до какого-то числа успевал заплатить и 350, если позже. Ну мне именно мой и рассказывал, что "темы на "свече" такие, которые перед сном не очень хочется обсуждать )"
Было 5 иностранцев: 2 итальянца, венгерка, грузинка, латышка. Они делали презентации своих стран на инглише - сыну понравилось. Ну и всё в течение дня было на английском.
А расскажите про Грин клаб!

Yolia_Sh

универсальная
Например, селфи с мертвыми животными, с какими-то оторванными лапками.
это потому что сейчас интернет всколохнулся от возмущения действиями безмозглых :( хабаровских студенток-потрошительниц
https://www.gazeta.ru/social/2016/10/18/10257509.shtml
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/19/56996/
Дети много времени проводят в соц сетях. Поэтому...
Сорри за ОФФ

lakshmi

Well-known member
Какой ужас! Не знала об этом и даже не читала статьи после первых предложений. Жуть

Шаманка

New member
Шаманка, 330, если до какого-то числа успевал заплатить и 350, если позже. Ну мне именно мой и рассказывал, что "темы на "свече" такие, которые перед сном не очень хочется обсуждать )"
Было 5 иностранцев: 2 итальянца, венгерка, грузинка, латышка. Они делали презентации своих стран на инглише - сыну понравилось. Ну и всё в течение дня было на английском.
А расскажите про Грин клаб!
Green Club 400 за 10 дней, там условия - шикарные домики,питание как с ресторане и инглиш по 3 часа в день в проектной форме. Но летом мы ездим на 2 смены в лагерь и ехать в одно и то же место с той же программой не хочется, а про Фэнтези я слышала хорошие отзывы, правда, от ребенка. Теперь после родительского отзыва, даже и не знаю. Но, может, они там просто обсуждали это, один сказал, второй и пошло-поехало?

Magda

Well-known member

Шаманка

New member
Magda, это я в долларах прикинула, чтобы сравнить с Фэнтэзи) 800 руб смена в 10 дней

lakshmi

Well-known member
Да! 330 рубликов новых за 7 дней. К слову, условия в самом корпусе отличные. Двухместное размещение, удобства в номере, холодильник, телевизор. Телевизор кстати не смотрели-не было времени. Английского было много. Как выразился ребёнок:все занятия в течения дня на английском.

Kolobok

Active member
Девочки, поделитесь впечатлением о Dreamcamp. Для 8ми летки интересует.

Glowworm

New member
Мой Макар в Надежду едет на программу " Я - как бизнес-проект" 2-8 января
3 200 000 с доставкой

Glowworm

New member
ЛьАлёник, там путевка не нужна. Мне Надежда присылала предложение рассылкой.
Сейчас выложу анонс и телефон для связи. Присылают договор на почту и платишь.
зимние каникулы в Надежде 7-9 лет и 14-17 лет

Стоимость программы с доставкой - 351 рубль 03 копейки, без доставки - 332 рубля 86 копеек.
При бронировании путевки до 18 ноября 2016г. скидка 7%. Это старшим цена. Малым дешевле , меньше 300 р выходит.
Конт. тел.: + 375 1771 76 144,
+ 375 29 143 49 72, + 375 33 630 29 22
nadezhda-tour@tut.by

Последнее редактирование:

фиалка

English tutor
фиалка, а на следующий год они на море поездку планируют, может быть знаете на какой месяц?

"Смайл Хаус" планирует на Тенерифе! Подробности можно у меня в лс или звонить напрямую в организацию.

А в январе лагерь собирается быть на оздоровительной базе под Оршей-знаю, что много медицинских процедур будет (массаж, ванны, ингаляции и проч.)

http://lm.facebook.com/l.php?u=http...FK1zXB8rqBJB_6XMv-FXx454mX6pdCsSBI2IoI2bI&s=1

Последнее редактирование:

Annechka

New member
фиалка, так расскажите здесь о планах на Тенерифе, к чему такая секретность )))

фиалка

English tutor
фиалка, так расскажите здесь о планах на Тенерифе, к чему такая секретность )))

Речь не о секретности), а о том, что это могут расценить как рекламу:rtfm:

Сброшу вам в ЛС сайт агенства Смайл Хаус

kelebek

Active member
Моя ездила на осенние каникулы в "надежду", все понравилось, только два нарекания было. Дети жили в корпусе "школа" и по ночам там было всем холодно, дополнительных одеял не выдали детям, дали только покрывала, которыми они ночью укрывались сверху. приехала домой с "царапающим" горлом. Еще жаловалась на то, что туалет далековато, а малявки ж как заиграются, так бегом бежать надо. У мальчиков туалет был рядом с их комнатами. Собирается ре туда поехать летом. Что мне еще понравилось, так это то, что дополнительно я созванивалась заранее и договорилась о массаже за дополнительную оплату, так что деть из восьми дней прошла шесть сеансов. Еще у детей ежедневно была ароматерапия, фиточаи, я еще договорилась о кислородном коктейле. Одним словом, мне понравилось то, что пусть и короткий отдых, но мы его смогли совместить с небольшим оздоровлением.

kelebek

Active member
Glowworm, предлагаю позвонить менеджеру Татьяне и для себя уточнить все вопросы. Я так и делала, через нее и о массажах договаривалась с главврачом. С плохим ночным отоплением на осенних каникулах можешь сослаться на нас, я им в отзыве указала на этот трабл. Но может потому что наши дети именно в школе жили так было. Может там термостаты так запрограммированы? Это мое предположение ;) но все-равно, в целом отличный лагерь. Мне понравился больше, чем "коллекция приключений" тем, что в 22 часа был отбой и перед ночным сном у детей забирали телефоны)) в коллекции же моя восьмилетка на тот момент мне звонила в полночь и рассказывала где они тусят или если уставала за день,то плакала, чтоб домой забрали. Малышне все же режим нужен. Хотя твоему старшему уже не так актуально))А еще понравилось, что в надежде дети застилают постели))когда я приехала в "коллекцию"к детю в комнате был полный аут. Все везде валялось, постель горой, а в той горе в норках чего только не было)) и на постельном белье сидят в чем ходят везде. В "надежду" тоже приехала днем, постели с покрывалами, вещи в шкафах, на полках и в тумбочках, соответственно ничего не потерялось и не перепуталось ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху