Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Kolobok, может еще наберется?... цена нормальная. Альтернатив по такой цене немного, мне кажется.

Kolobok

Active member
может еще наберется?... цена нормальная. Альтернатив по такой цене немного, мне кажется.

они говорят нет. Я уже и оплатить успела, они мне деньги будут возвращать. сказали уже видна тенденция.
Жалко конечно

фиалка

English tutor
X
они говорят нет. Я уже и оплатить успела, они мне деньги будут возвращать. сказали уже видна тенденция.
Жалко конечно

Поехали тогда в Смайл Хаус!))))

На базе отдыха в зимние каникулы у них так же предлагаются мед.процедуры

Лучик

Well-known member
Да, Смайл Хаус тоже хорош, мои с ними летом в Болгарию ездили. В принципе из всего им и нравится теперь 4 лагеря: Коллекция(хотя младшему не очень), Смайл Хаус, Надежда и Дрим Кэмп.

Kolobok

Active member
Поехали тогда в Смайл Хаус!))))

я туда и планировала, но по сравнению с Надеждой и цена другая. пока еще думаю

надеюсь старших не отменят.... блин(

нет, про старших речи не было. Я так поняла там как раз очень активно группа набирается. А наш возраст только летом приглашают :)

kelebek

Active member
А наш возраст только летом приглашают
и чтоб летом попасть, надо зимой путевку бронировать или выкупать. это мне воспитатели подсказали. после НГ уже можно узнавать о том, какие смены с какой направленностью будут и в каких корпусах.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kelebek, ну уж не совсем зимой, но в марте точно можно

фиалка

English tutor
Да, Смайл Хаус тоже хорош, мои с ними летом в Болгарию ездили. В принципе из всего им и нравится теперь 4 лагеря: Коллекция(хотя младшему не очень), Смайл Хаус, Надежда и Дрим Кэмп.

Ух ты! Получается, мы вместе с ними в Болгарию ездили))))

Влада

Well-known member
фиалка, так расскажите здесь о планах на Тенерифе, к чему такая секретность )))

Пока SH ответил в группе на fb
Что есть планы на 3 лагеря-в РБ,в Болгарии и на Канарских островах
Цены будут после HГ

aist

New member
Девочки, кто-нить в Развивариум на зимние детей отправляет?

aist

New member
Это я в муках.) Вдруг решила отправить двоих. В Развивариуме старший был, не против еще раз. Мне нравится и Смайл Хауз, что с процедурами. Но далековато. КП как то дорого на фоне этих...
Поделитесь , девочки, куда отправляете. Моим 10 и 8.

frosy

Active member
aist, и мы едим в Развивариум. Дочка еще летом себе место застолбила, сама договаривалась с Андреем.

Kolobok

Active member
Мой ребенок все-таки едет в Надежду:) набирают они группу 6-13 лет.
У кого-нибудь едут еще этого возраста детки?

Ashatan

Active member
Но далековато. КП как то дорого на фоне этих...
сын трижды ездил в КП.
Первые две смены были короткими, так как во время зимних и весенних каникул.
Третья - летом, мы приехали навестить, посмотрели что и как.
К тому же отдыхала девочка знакомых, благодаря чему можно было подробнее узнать что и как (сам сын немногословен).

Резюме: больше с КП сын не будет ездить.

Причина: наш сын активный мальчик, который и на крыши беседок залазил, и шишки девочкам в карманы клал, пока те обедали и т.д. в таком духе, идей у него хватает.
Как результат - высокое количество замечаний на квадратный сантиметр, ярлык "хулигана".
Ряд ситуаций можно было бы разрешить иначе, направляя энергию сына в другое русло, но инструкторы - молодые девушки - не знают как.

Поэтому буду искать другие варианты времяпровождения во время каникул.

P.s. сын летом ходил в поход с ребятами из секции по айкидо и тренером, все прошло хорошо. :eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху