Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
БорМашИна, я там только тоже Брест нашла
Ладно
Прилечу,в банк схожу
Пока письмо им написала

Влада

Well-known member
Без УНП никак как мне ответили в банке.

Так и как тогда вы оплатили?
Всем же квитанции,наверняка,выдали одинаковые-без УНП
А в банке люди уже платили в этом году по квитанции

Висит груша,нельзя скушать:)

s.o.l.o.

New member
Никак, счет на данный момент не высвечивается автоматически в банке и при введении цифр вручную тоже не виден. Подожду пока. Может в системе вопрос

fovana

Молчаливая активистка
У меня в письме вот это было по поводц бригантины: Предварительно можно связаться по тел. 209 53 44 – Позднякова Анна Юрьевна, ауд. 102 главного корпуса БГУ.

lisnata

Active member
Может кому еще актуально УНП Комитета по образованию Мингорисполкома , тот, что и нашла Влада 100050764, для оплаты Бригантины. Еще вопрос, сколько тетрадей и каких, вы даете детям в лагерь?

Natali1

Well-known member
Кто знает есть ли в магазинчике при Надежде, где дети покупают себе вкусняшки, терминал? Думаю, дать карту учащегося с собой, удобно, если что можно ее пополнять в сл. необходимости.

Влада

Well-known member
Наташа1974, я,честно говоря,вообще не помню,чтобы я тетради какие-то давала..
Ну брал,наверное,что-то
Мой сын больше за сухой паек переживал

RARA

Member
Natali1, мой сегодня заехал туда, отправила сообщение, обещал узнать

Shokoladka

Well-known member
Наташа1974, ни разу ни одной тетради дочке не давала. В моё детство, помню, все брали полуобщие тетрадки, чтобы анкеты делать, тогда на них мода была :)

diamid

New member
Девочки подскажите как лучше поступить. Младшему (12 лет), предложили в палаточный военно-патриотический лагерь. Вроде как от военной части. В качестве предварительных обещаний - жизнь в военной палатке, спортивные и военно-патриотические мероприятия и т.д. Сегодня была на предварительном собрании. В общем отряд - 10 человек, мой самый младший, состав отряда - 12 лет (мой), 13-14 лет (3 человека), 15 лет (3 человека), 16 лет (2) и 17 лет - 1. Из них - 6 человек - это СОП и ИДН (старшие все из этих категорий и 2 из 13-14 лет). Вот сижу и думаю, отправлять туда своего или нет. Мой весьма ведомый и достаточно любопытный. Военный будет с ними в палатке жить, милиционер с утра и до ночи. Меня смущает возрастная градация и контингент. Кто что скажет? Буду благодарна за любое мнение, ибо я что-то потерялась.

diamid

New member
vavasya,
Просто я приехала в очень глобальном шоке. Пока имеется только желание завтра сходить в завучу по воспитательной части, ибо это она агитировала.
Не знаю, он хотел бы именно с военным направлением и палаточной части (сказывается отсутствие отца). Изучаю ссылку, что давали выше, там тоже палаточный лагерь.
Просто как то я без какой либо мысли, что военно-патриотические лагеря у нас на 70% из категорий СОП и ИДН состоят.

lisnata

Active member
Взять в лагерь тетрадки и ручки сказали на собрании, по поводу Бригантины. Они там будут математикой, физикой, информатикой заниматься. Мне на собрании показалась, что все бывалые, все знают. Вот и не спросила каких и сколько тетрадей.

Vil

New member
diamid, я бы не отправляла. Есть много палаточных лагерей, есть из чего выбрать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
diamid, я бы не отправляла ни за что. Даже не сомневаясь. Есть прекрасный палаточный лагерь Родник.
Наверняка есть и еще какие-то.

Джеймсон

Well-known member
Добрый день, может порекомендуете лагерь для 2ух мальчиков 9 и 11 лет по следующим условиям:
берут иностранцев (говорят на русском хорошо), 3 недели, обучение, походы, спорт, хорошее проживание и питание, наверное желательно частный.
Заранее благодарен.

RARA

Member
то знает есть ли в магазинчике при Надежде, где дети покупают себе вкусняшки, терминал? Думаю, дать карту учащегося с собой, удобно, если что можно ее пополнять в сл. необходимости.
мой отзвонился, сказал, что терминал есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху