Мы числа 8 июля. Буду, если у вас спрашивать как там. А то отзывов мало по лагерю, молодой. И мы в первый раз в Болгарию самого.
Сейчас первый раз в Зубренке, так это рядом.
Дочка сейчас в Болгарии в "Морских дюнах", если есть вопросы - пишите, буду у неё спрашивать.
Долетела нормально, правда рейс на 40 минут задержали. Консолидатор рейса Аэротрэвел, в этом году кормили бутербродами (ветчина с сыром)+чай, вода.
Про лагерь пока у неё смешанные впечатления, добиться описания сложно, дочка любитель односложных ответов
)) Всё сравнивает с Матрицей в Деннице, поэтому не знаю, какие у неё были бы впечатления, если бы она до "Морских дюн" не была в "Деннице".
По номерам - у неё на 5 человек, но говорит, что не тесно, есть вместительные шкафы, ей хватает разместить вещи (в Деннице с этим был напряг), туалет больше и лучше, чем в Деннице. Питание норм, не хуже, чем в Деннице, из фруктов дают персики и абрикосы, пиццы нет, мясного хватает. Территория меньше. Вай-фай слабый, фото плохо отправляются, но по вайберу получается дозвониться, бывает, что прерывается, бывает и нормально можно поговорить. Пляж шире, лучше, но вход в море хуже, каменистый. Самое большое разочарование у неё по поводу анимации, говорит, что неактивная, не интересно и не весело, дискотеки отстой, мол, в Деннице было в этом плане в сто раз лучше. Первые дни ей было скучно, вчера уже писала, что стало вроде веселее, встретила друзей, с которыми была в Деннице 3 года назад, играет с ними в уно, бильярд. На море ходят каждый день, только сегодня погода испортилась, был дождь и штормит море, висит красный флаг, после обеда погода наладилась, собирались в бассейн.
Дорога на пляж
Море штормит