Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
Не хочет ехать в бригантину на матсмену

А чем ваш сын аргументирует?

БорМашИна

Active member
fovana, примеривая вашу ситуацию на себя, пойду против большинства, сказав, что в 13 ре уже должен считаться с интересами семьи. Т.е., если удобно дочку оставить дома, никого не ущемив - можно оставить. Если бы выбор стоял - валяться в городе на диване днями под телевизором (как у нас) или ехать в лагерь - я бы настояла на лагере, призывая, что маме тоже нужно с работы не рваться к плите, а спокойно пройти пешком до дома, чтобы разгрузиться. Мамы тоже человеки. :))
ну и когда 2 года назад тяжело болел мой отец, я запихнула дочь в лагерь против ее воли, чтобы она не видела всего того, что происходило. в том числе и похорон
Я к тому, что ситуации бывают разные, нельзя категорично сказать - идти на поводу у ребенка или нажать. Только мама может понять, как лучше для всех

Лучик

Well-known member
Моей почти 13, в этом году не захотела в лагеря, хотя очень много ездила и любила. Сказала, что не хочет ни с кем новым знакомиться, у нее и так много друзей и она не успевает со всеми контакт поддерживать, а если еще и новые... В итоге едет в Болгарию, так как ее подружка тоже едет. При этом та точно так же не хотела ехать, до того как не узнала, что моя едет. В новые не едет, хоть я и предлагала.

Darena

Счастливая!
и моя пока еще 13-летка :))) не хочет ни в какие лагеря...
взрослая уже типа.. :)))

Эвелинка

Well-known member
Моя 13-летка истерила и не хотела ехать, потому что не хотела. В итоге поехала и рыдала не хотела уезжать) но я предвидела такой исход событий)))поэтому была уверена, что мою надо отправлять. Дома ещё все лето будет)

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, спасибище огроменное! Пойду оплачивать. Согласилась на неделю, а потом если что заберу. Она очень мнительная, тяжело принимает решения. Прямо как я ))

Влада

Well-known member
Девочки, я к вам за советом. Дочка 13 лет не хочет ехать в лагерь. В прошлом году была, все понравилось, в этом не хочет. Говорит не хочет ни с кем знакомиться. Все нравится, но не хочет общаться с новыми людьми. Уговариваем уже неделю. Что делать? Отправлять? Или сделать как она хочет?
Мои дети -не лагерные)))) вообще
Дочка в лагерь впервые поехала в 12 лет в Зубренок,и больше сказала,не поедет
Сын в прошлом году в 13 лет съездил,побыл неделю в Бригантине,и вернулся

Не все дети любят лагерь,условия бытовые
Да и не обязаны любить...

В "Fantasy Camp" на 2 смену (с 12 по 29 июля) появились 2 путевки и на 3 смену (с 7 по 24 августа) 6 путевок.

Какая стоимость на 2 смену
Спасибо

Shokoladka

Well-known member
fovana, хорошое решение, пусть попробует. Мне дочка писала из Болгарии что ей не нравится лагерь, прошло чуть меньше недели и уже всё отлично, домой не хочет, ей весело и хорошо.

Прислала ещё фото.

Бассейн

0_261eab_788b7b48_L

0_261eac_45781386_L

Пляж

0_261ead_3395d1b3_L

0_261eaa_3cc527fc_L

Стала ходить на анимацию, нравится, играли в игры и квест проходили.

OLLS

Member
Фото своему показала, так он сразу считает сколько дорожек в бассейне.)
Завтра вылет, волнительно.

Shokoladka

Well-known member
OLLS, хорошо долететь и отличного отдыха!

Блин, только позвонила дочка, говорит у многих детей началось расстройство желудка, похоже на ротовирус, про который так часто пишут в болгарской ветке :( Дети жалуются на рвоту и диарею, у моей пока последнее. Вот жеж, дочка до этого 5 раз была в Болгарии ( 2 раза с нами и 3 раза в лагере) и на 6 раз столкнулась таки :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В этом году никто про ротовирус пока не писал)))

fovana

Молчаливая активистка
Все оплатила, гора с плеч спала:) Загналась наверное) Для меня отправка детей в лагерь - это не с целью самой расслабиться, скорее наоборот, младший дома один, скучать будет, они когда все вместе то и нам веселей... Я за свое детство ни разу не была в лагере, с сестрой одни сидели на даче, родители вечером приезжали на ночевку. Детей вокруг не было. Книжки, солнце. Но хочется, чтоб у детей было по-другому.

БорМашИна

Active member
Shokoladka, печально, если ротовирус... пусть бы так, прок@кались и се.
Да и рано ему еще, он ближе к августу начинается в Болгарии. Поэтому тему августа я для себя в этом направлении закрыла.

Shokoladka

Well-known member
Эх, пусть мы будем первые и последние, всем здоровья. Но для профилактики лучше взять что-нибудь с собой

Да и рано ему еще, он ближе к августу начинается в Болгарии. Поэтому тему августа я для себя в этом направлении закрыла.

В этом году как-то очень жарко было в начале июля, дочка говорила, что никогда такой жары в Болгарии не видела, и в болгарской ветке писали, что пришла аномальная жара. Потом правда похолодало, но видимо хватило для вируса благоприятной среды.

Последнее редактирование:

OLLS

Member
Shokoladka, вот больше всего и боюсь этого ротовируса в Болгарии.(
Может передать вашей дочке что-нибудь?
Пусть быстрее поправится

Shokoladka

Well-known member
OLLS, спасибо большое, у нее таблетки есть, если не будут помогать, сказала ей чтоб к врачу обращалась. Вроде что-то есть из препаратов для профилактики, чтоб не заразиться, может попробуйте сыну дать, но не знаю, как называется и действительно ли помогает.

Goldenflow

Well-known member
Мои дети -не лагерные)))) вообще
Дочка в лагерь впервые поехала в 12 лет в Зубренок,и больше сказала,не поедет
Сын в прошлом году в 13 лет съездил,побыл неделю в Бригантине,и вернулся

Не все дети любят лагерь,условия бытовые
Да и не обязаны любить...

Какая стоимость на 2 смену
Спасибо

мой поехал в первый раз в 11 лет
в один лагерь, звонил оттуда каждый день, забери мамочка миленькая
в тот же год поехал в другой на неделю
и вот сейчас уже там третий год
условия- белорусские мамы бы перекрестились
дощатые будки без стекол, только ставни от дождя
койки страшенные, все постельное с собой надо, в туалет ночью с фонарем через лес и дюны
убирают в домиках сами
при том что такой весь неженка и чистоплюй
инторнета нет в приципе и телефоны забанены( да и не ловит сеть)
мясом не особо кормят, в основном свежая зелень и овощи
частично готовят сами себе
забираю чумазого как маугли и потом весь год до лета дни считает, опять туда. Путевки раскупают в первый же день открытия продаж в январе,
а сын знакомой в том первом нашел себя и ни о каком другом слышать не хочет
в общем у всякого свой вкус конечно

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кто навещает детей в эти выходные в "Надежде", в т.ч. в "Вилии"? Очень нужно передать ребенку одну вещь весом 200 грамм :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху