Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Goldenflow, это вы про какой лагерь с дюнами:) в швяетое.. Нет?

Shokoladka

Well-known member
Дочка пишет, что жара сегодня сильная, но её живот отпустило. Тьфу-тьфу, надеюсь, что всё-таки не ротовирус, правда, говорит, что ещё 4 человека слегли и одного мальчика в столовой тошнило :(

OLLS, дочка пишет, что приехала группа из Беларуси, похоже ваши уже на месте :)

Последнее редактирование:

OLLS

Member
Дочка пишет, что жара сегодня сильная, но её живот отпустило. Тьфу-тьфу)
Точно тьфу-тьфу... и другим не болеть
Я тренера предупредила, что случаи есть.
Да, наши на месте, уже фотки тренер сбрасывает ( телефоны забирает у детей)

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Моя в Тин Палас. Отзвонилась по вайберу, сказала, что море холодное и они не купались. :fie: это просто финиш, по тому что ради моря ее отправила. :crazy: фсе, тема Болгарии для меня закрыта.
Условия соответсвуют заявленным, наши попали в блок 6 чел. (2х4 в комнате)+ санузел холодильник, чайник. Завтрак понравился, с развлекухами пока не разобрались.

Shokoladka, как ваша дочь?

уже фотки тренер сбрасывает
молодец какой. наша групповод в вайбере не появлялась еще. но уже в аэропорту вынесла мозг, что нужно обязательно ехать в аквапарк. не вижу в нем смысла возле моря, так как моя - трусиха и скатывается только с маленьких "детских" горок, т.е. драйва нет и желания туда идти тоже. но может поддаться на уговоры групповода.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, как ваша дочь?

Ночью 2 раза вырвало, сегодня отправила её к врачу, она упиралась. Пришлось пригрозить, что дозвонюсь руководителю и устрою скандал, тем более врач, работающий по их страховке, есть прямо в лагере, никуда ехать не надо. Только после этого обратилась, ей сделали укол, развели порошок выпить и таблетки дали. Посмотрим, как дальше дела пойдут, по вайберу голос бодрый.

Моя в Тин Палас. Отзвонилась по вайберу, сказала, что море холодное и они не купались. :fie: это просто финиш, по тому что ради моря ее отправила. :crazy: фсе, тема Болгарии для меня закрыта.

Не расстраивайтесь, дочка говорила у них было пару дней назад похолодание и 1 день было холодно купаться, а потом снова жара наступила и комфортное море стало. Так что прийдёт и к вам тепло.

БорМашИна

Active member
Shokoladka, мы были на ты? вроде. это я сбилась.
дело в том, что у наших жарко. а вода холодная. Черное море оно такое...

Shokoladka, дочка в курсе, что молочных продуктов нельзя? и купаться в бассейне? и пить понемногу но часто. основное отличие ротовируса от обычного отравления - пенистый стул (простите). ну и то, что пишут про профилактические таблетки - медицинский маркетинг, не более. никак от него не уберечься, если разгулялся. чаще всего источник заражения это бассейн, особенно если было холодно и все в нем плескались

Shokoladka

Well-known member
БорМашИна, я тоже не помню, со мной можно на "ты" :)

БорМашИна, не, в бассике вообще ни разу не купалась, я первым делом спросила, думаю, очаг распространения - столовка. Они на море 2 раза в день ходят, один день только, когда волны сильные были, пошли в бассейн, но дочке холодно было и она не купалась. Молочку не ест, а вот с водой туго, я и дома еле заставляю немного попить обычной воды, а там на одних соках сидит видимо, хоть и не признаётся. Пишу и звоню, чтоб воду пила или хотя бы чёрный чай. Вот и я помню, что вроде что-то для профилактики было, но не эффективное.

OLLS

Member
БорМашИна, так еще ж и дорогие эти экскурсии, в среднем 30 евро. Наши планировали на две по15 примерно, Ага, теперь только на одну. Договорились на пиратский корабль.
В аквапарк тоже смысла не вижу.

Shokoladka

Well-known member
Сегодня дочке лучше, показалась врачу, дала ей ещё энтерол.
А на экскурсии и не съездила, мол, не набираются группы, по-крайней мере она мне так сказала. Жаль, специально дала ей по-больше денег, чтобы на 2-х побывала.
БорМашИна, как море, потеплело? Дочка пишет, что у них тёплое, особенно к вечеру.

БорМашИна

Active member
Shokoladka, хорошо, что ребенку легче!
У наших море уже теплее, но моя окунулась и вышла, хотя воду любит и плавает в холодной до посинения. Мальчишки, которые постарше, плавали. Причём, когда звонила в 10 вечера, жаловалась, что очень жарко, даже в комнате с кондеем. Видимо, холодное течение, но там бухта, должно все прогреваться быстро. Ждемс.
Про экскурсии групповод тоже говорила, что дети не очень хотят вначале, такая как осваиваются и все интересно в лагере, а к концу у многих нет денег. Вот группы и не набираются.

maramara

Люблю свою семью!
Писала здесь, что в этом году детям достались путевки в Привольный, который филиал Спутника сейчас. Но за три дня до начала смены каким- то чудом удалось поменять на Спутник))). Это был самый счастливый день для моих детей)))).
И сын, и дочь - фанаты Спутника. Сын уже в четвертый раз поехал, дочь - во второй.
Детей не видно и не слышно, не звонят и не пишут))). Программа такая насыщенная, что им некогда со мной общаться.
Зубренок моему старшему так не зашел, как Спутник))). Планирует здесь в дальнейшем вожатым работать))))).

Лапа

Well-known member
maramara,а у вас среди знакомых кто-нибудь в привольный ездил? как впечатления?

Эвелинка

Well-known member
maramara,у нас тоже от Спутника хорошие впечатления, но знакомым он вообще не понравился...было ощущение, что говорим про разные лагеря... и что в помещениях много сидели, и не нравились развлечения и тд.....

Лапа

Well-known member
мы были в Спутнике и Огоньке. Огонек в фоворе, хотя дочка и на Спутник согласна

maramara

Люблю свою семью!
Лапа, есть дети знакомых, которые отдыхали в Привольном. Но расспросить смогу только после отпуска.
Насколько знаю, на первой смене комнаты не полностью были укомплектованы мебелью, негде было хранить вещи. Хотя и обещали, что по бытовым условиям Привольный даст фору Спутнику.
Далее, -сейчас в лагере не так много детей, как мне сказали - скучно там детям. И моих буквально спасли, - достали путевки в Спутник)).

Лапа, расспрошу еще обязательно о Привольном, напишу.
Но сама предпочту заботиться о путевках вовремя.

Лапа

Well-known member
maramara, у нас тоже поедут в прикольный. Посмотрим. Честно говоря эти годы иногда отзывы о лагерях прямо противоположные

Divnaya

New member
Девочки. Я к вам за советом. Подумываю попробовать первый раз отправить дочку 8 лет в лагерь, не уверена как ей зайдет.
Может кто поделиться опытом и рекомендациями. Может вообще пока не стоит отправлять?
На данный момент дочка в деревне у бабушки, но ей там скучно, друзей почти нет, заниматься тоже нечем, думаю может в лагере ей будет интереснее.

olinta

Active member
Divnaya, у меня дочка ездила в 8 лет в Родничок, понравилось, пробыла всю смену, никаких вопросов. Правда ехала с соседкой, может первые дни ей проще было, чем тому, кто едет один. Там были кружки (рисование, из соломы плели), спортивные мероприятия, дискотека.
Но у нас был выбор либо в Минске сидеть, либо в лагерь в сосновом лесу. Если в деревне у бабушки немного другая ситуация)

Divnaya

New member
Divnaya, у меня дочка ездила в 8 лет в Родничок, понравилось, пробыла всю смену, никаких вопросов. Правда ехала с соседкой, может первые дни ей проще было, чем тому, кто едет один. Там были кружки (рисование, из соломы плели), спортивные мероприятия, дискотека.
Спасибо большое! Поищу информацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху