если вам не сложно в сл году, когда будете дочке путевку в лагерь приобретать, отпишитесь здесь, чтоб я не проворонила.
если моя дочка отходит к ним этот учебный год,у меня есть сомнения))просто методы работы тренеров в нашем спорте и у конкретных баскетболистов ну просто оооочень отличаются
у нас требовательные, но очень уравновешенные тренеры, а там крики, "упал-отжался сто раз" и тыпы...как у мальчиков, так и у девочек. Благо, что я рассказывала своей дочери о тренерах в своем спортивном советском детстве и накануне лагеря мы смотрели с ней фильм "легенда №17". Одним словом, дочка сказала, что баскетбольные тренеры это "Тарасовы"
ну и меня лично уже смутила его "контактность", которую я наблюдала два раза на тренировках, наше "проехаться" на коленях по корту случается совсем-совсем редко...а тут "игровая ситуация")) хотя здесь уже ребенку решать надо ли ей все это, у нее есть свои мысли и цели в спорте
ну и еще, насколько я поняла, у них там путевки с госдотацией и плюс что-то оплачивает их сдюшор, которая для детей приобретает путевки. Может они только "со своими" детьми выезжают.Кстати, Минск ну просто огромная деревня, у девочек баскетболисток мы встретили девочку из параллельного класса и девочку, с которой моя дочка первые два года в своем основном спорте занималась и два года подряд была в одном спортлагере
может у вашего сына там тоже есть знакомые мальчики, через них удобней будет "подстроиться под спортлагерь" следующим летом.
не привык к еде лагеря. Когда сегодня приехали, я ужаснулась сколько он съел привезенной еды и покупной
да уж...я два раза заходила и смотрела чем детей кормят, питание у них там более, чем отменное, даже язык дают
своей запретила есть "чужие" котлеты и салаты, а то она может вполне себе это позволить и категорически запретила есть булки на полдник, и так к ним еще соки, фрукты, орехи...
уезжали, оставив ребенка в слезах, "до среды"
я вчера тоже уезжала оставив в слезах и "до среды"
, как бы ей хорошо там не было, но пять дней это уже срок, когда хочется к маме, по себе помню...мы договорились, что если будет плакать, то я заберу ее раньше, конечно, но на этом наши лагеря прекратятся и с баскетболистами я ее точно не отпущу на 18 дней в следующем году
правда, она еще вчера и уставшая была вечером, реально, с "опрокинутым" лицом, два км пробежки в 8 утра, плюс две совершенно непонятные ей тренировки по два часа в командном спорте, который пока тоже непонятен,а у них там игра обязательно каждую тренировку с расстановками и перемещениями, с толпой детей, когда у нас максимум четверо на одного тренера...я сама вчера пока посмотрела вечернюю тренировку устала будто вагоны разгрузила
может и поэтому провожала нас со слезами на глазах, но уже сегодня бодрячком весь день
А вашего мальчика не Захар случайно зовут?