Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НаташаЗ

Active member
А нам в кружке ребенка предлагают Болгарию: лагерь Мидия Гранд Резорт, 610Э - ребенок, 650 Э - мама. Возраст детей 8-12лет, 14 дней, 2-я половина июля, авиаперелет, 3-х разовое питание + перекус.
Программа: до обеда - купание, валяние на пляжу, после обеда - тематические игры с выдержками программ мегапамять, скорочтение, нестандартное мышление. Вечерние посиделки...

Сижу , думаю...

Или это дорого для Болгарии?

Девочки, кто-нибудь планирует за границу в лагерь детей отправлять летом?
в прошлом году мой ездил в Болгарию со смайл хаусом, хотела повторить в этом году, но они делают Грецию с перелетом и это существенно дороже.
А кроме Смайла какие лагеря еще можно рассмотреть, подскажите?

и на счет Спутника еще информация.
позвонила им, сказали что в Ждановичах будут только спортсмены.

Посмотрите варианты в Польшу и Болгарию с Дримкэмп

Элли, это раннее бронирование успевшие прилетают из вильнюса в Афины. Остальные летят до Бургаса и потом на ночном автобусе едут в Афины.

А какие ещё лагеря на море кто порекомендует? Есть вообще альтернатива?

Посмотрите в Дримкэмп Италию, Болгарию, Польшу

Последнее редактирование:

Кошкина

New member
Добрый день. Анонсы на каникулы в "Надежде" смотреть на сайте ? В частности интересует, будет ли немецкая смена ? А если самим звонить, то когда лучше? Спасибо

Скорпиончик

Active member
Девочки, есть ли возможность поехать по дотации в Зубренок? как это можно сделать если к работе относится совсем другой лагерь?

Suntea

Well-known member
Скорпиончик, Наташа, насколько я знаю, отправляют в Зубренок детей своих сотрудников лишь некоторые предприятия Беларуси. Среди них я видела в списках Беларусбанк, Трансгаз... То есть это большие предприятия, имеющие мощные профсоюзы. Среди тех, кто самостоятельно покупал путевку, относительно много россиян. Гос. субсидии лицам, приобретающим путевку самостоятельно, не полагаются (я имею в виду те рублей 150, на которые уменьшается сумма путевки при первом ее приобретении в календарном году). Полная стоимость путевки в летний период - около 900 руб. Если хочешь купить путевку за полную стоимость на летний период - поторопись, они реализуются с начала января и разбираются, особенно на средние смены, быстро.

Eka

Well-known member
Скорпиончик, госдотация на зубренок не распространяется. только если лично на работе выделят. ну и тематические смены за 10%. но это НЕ летом.

Strelka

New member
Всем добрый день!
дайте, пожалуйста, наводку на детские лагеря в Минске на дополнителтные каникулы (12-19 февраля). Что-то только загородние нахожу, а в Минске не очень много чего находится

Suntea

Well-known member
Скорпиончик, знаешь..))) ты ж видишь, сколько тут диаметрально противоположных мнений о Зубренке) У меня дочь все 5 лет, что туда ездила, пищала от восторга. Однако и негативных отзывов на форуме достаточно. Может, для тебя это и не "грусть и печаль" в итоге)))
Ты старшую хочешь отправить? Она ездила раньше в лагеря? Из тех, где была дочь, могу посоветовать Родничок от Белтелекома - и попасть реально, и дотация распространяется при и так невысокой цене, и досуг там отличный

Скорпиончик

Active member
Ты старшую хочешь отправить? Она ездила раньше в лагеря?
да. нет.
могу посоветовать Родничок от Белтелекома - и попасть реально, и дотация распространяется при и так невысокой цене, и досуг там отличный
спасибо, гляну.
У меня знакомый на МАЗе работает, там в Зубренок направляют. Очень их дочке там понравилось, так я тоже загорелась. Я раньше в декретном была, так летом детям было где и с кем быть, а сейчас вышла на работу и не знаю куда их пристроить летом(((.

Если хочешь купить путевку за полную стоимость
не хочу)

Eka

Well-known member
Скорпиончик, так от маза совсем другой зубренок. И дотация на него есть и стоит он адекватно.

Suntea

Well-known member
Я раньше в декретном была, так летом детям было где и с кем быть, а сейчас вышла на работу
немного поофтоплю: вопросы со свободным днем решила?

так от маза совсем другой зубренок. И дотация на него есть и стоит он адекватно.
ого, я не знала, что есть другой!
Eka, это мазовский лагерь, тот, другой Зубренок?

Eka

Well-known member
Таня СТА, да. Есть лагерь зубренок, а есть национальный оздоровительный центр зубренок.
Ну примерно как метро Могилевская и улица Могилевская :)))

Скорпиончик

Active member
вопросы со свободным днем решила?
да, подписали смещение)
ого, я не знала, что есть другой!
я тоже))). Я пока в лагерях вообще не разбираюсь.

Может кто про лагерь Смена слышал что?
всё, прочитала что ужас-ужасный...

Ездили 4 года подряд в Спутник. Все очень нравилось. И в этом году планировали ехать. Но - он теперь будет функционировать только как лагерь для детей-спортсменов :(((
Резко встал вопрос, куда отправить дочу :(
Да еще и вторая проблема - как достать путевку :(

Лапа

Well-known member
мама Ксении,так они ж открыли лагерь в Привольном, туда и будете ездить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху