Их там развлекают? Не сильно они там сами себе предоставлены?
вроде развлекают. И при этом свободу не сильно ограничивают. Например, можно было отпроситься пойти на поле играть и их отпускали.
Их там развлекают? Не сильно они там сами себе предоставлены?
592 рубля.Аксинья, Расскажите, какова стоимость путевки?
а какой смысл в этом Лидере в учебное время?Она волнуется по учебе: как там учителя?
Кенга-и-Ру, спасибо за информацию. Сегодня еще день на раздумье. По учебе она волнуется только за математику: очень дорожит своей 9-кой)))Моя дочь сейчас в Лидере. Была лет в 8-9 - совсем не понравилось.
А сейчас - все заходит супер. Классный отряд. Мероприятия все время.
Новые для нее учителя - кто-то лучше, чем школьные. Кто-то хуже.
Сегодня привезла домой ( это уже 3я неделя заканчивается) по делам. Спрашиваю - устала уже от общества постоянного? Она - да нет, все супер.
Как-то так
а какой смысл в этом Лидере в учебное время?
Это ж не санаторий. Я для себя пытаюсь понять. В чем кайф поехать в лагерь в учебное время?
по мне так это как в командировку на работе. Т.е. вся та же работа только плюс бытовой напряг ну и по возможности развлечения и впечатления.
мама Ксении, нет, не едем. Дочка не захотела. Сказала, что направление смены: история и география ее не прельщает), только если бы информатика и математика... или в Друскининкай)))ZVEZDOCHKA, что вы решили с Лидером? Едете завтра?
ТиЛи, там только санаторий. Вот туда дочка согласна и в учебное время)))ZVEZDOCHKA, а в Друскининкай есть просто лагерь, не санаторий?
ааааааааВот туда дочка согласна и в учебное время)))
ТиЛи, дочка ездила с 17 ноября 2016 года. ей тогда было 11лет 2 месяца. Первый самостоятельный выезд за границу (мы не отвозили и не забирали оттуда сами, ехала со всеми автобусом). До этого три раза летний отдых в "Энергетике". Понравилось все: дети-друзья, обстановка, еда, воспитатели. Гуляли постоянно. Привезла много фоток днем и вечером. Ходили на берег Немана, в музей Черлениса, Сноу Арену, водили их в магазин Iki, по городку. Каждый вечер с ними гулял вечерний воспитатель. Они менялись, были и мужчины-воспитатели. Скину фото дочкины.аааааааа
моей не понравилось
осенью этой были
А мне не понравилось, что практически не были на улице и в самом Друскиненкае. Если бы не мое присутствие так и непонятно где ребенок был.