а можно не спортсмену попасть в Спутник в привольном?мама Ксении,так они ж открыли лагерь в Привольном, туда и будете ездить
где про это узнать?
а можно не спортсмену попасть в Спутник в привольном?мама Ксении,так они ж открыли лагерь в Привольном, туда и будете ездить
а можно не спортсмену попасть в Спутник в привольном?
где про это узнать?
Сама еще не узнавала, но сказали, что там лагерь совсем ни о чеммама Ксении,так они ж открыли лагерь в Привольном, туда и будете ездить
Я обращалась за справкой в свою бухгалтерию.
У нашей организации нет ни лагерей, ни комиссий по оздоровлению. Это вообще делается в бюджетных организациях. Обычные дают просто письмо, что не обеспечивалась путевкой на оздоровление и курортное лечение.
Справка по типовой форме .Приложение 4 к постановлению Министерства труда и соц. защиты РБ от 05.10.2010 №140.
А текст примерно такой
Дана (кому) в том, что она работает в ОДО «» с 02.08.20__ г. главным бухгалтером. Дотации, путевки и материальная помощь на оздоровление ее ребенка, (фамилия, имя) 199_ года рождения, в 2016 году не выдавались.
Сама еще не узнавала, но сказали, что там лагерь совсем ни о чем
Там же только тематические смены через управление образования, как я поняла
да, в Ждановичах. Я на сайте заявку оставляла. Прислали, что можно приезжать на подписание договора.Аксинья, лидер это Ждановичи? Там же только тематические смены через управление образования, как я поняла
спасибо за отзыв. Очень радует, что в восторге. Их там развлекают? Не сильно они там сами себе предоставлены?Аксинья, мой в восторге. едет в этом году опять. Но у меня парень, ему главное чтобы футбольные поля были.
Условия попроще, чем в спутнике. Но чисто, аккуратно, в душ водили мыться каждый вечер на цокольный этаж.
аааааа. вы за полную стоимость?да, в Ждановичах. Я на сайте заявку оставляла. Прислали, что можно приезжать на подписание договора.