Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
ТиЛи,понятия не имею, просто в прошлом году они открыли этот доплагерь

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите, а 10-ти летке будет интересно в Борке? Досуг там хорошо организован? Территория закрыта? Как родителям можно приезжать. по выходным или в любое время?

а можно не спортсмену попасть в Спутник в привольном?
где про это узнать?

позвонить им
они доброжелательно отвечают на любые вопросы

Eka

Well-known member
Kolobok, борок отличный лагерь, если есть возможность попасть - хватайте не раздумывая.

мама Ксении,так они ж открыли лагерь в Привольном, туда и будете ездить
Сама еще не узнавала, но сказали, что там лагерь совсем ни о чем :(

Может кто сталкивался с таким - как можно купить путевку в лагерь от имени ИП?

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Здравствуйте
Стримлайн прислал летние предложения по лагерям с изучением иностранного языка. Лингвистический лагерь на летних каникулах в Беларуси в Лесной Поляне
КОМПЛЕКС:

Лесная Поляна

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ:

Гродненская область

8-15 лет

ПРОЖИВАНИЕ:

комнаты на 3-4 человека с удобствами

ИНТЕНСИВНОСТЬ:

36 ак.часов

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:

14 дней

УРОВЕНЬ ЯЗЫКА:

Starter +

ДАТЫ ЗАЕЗДА:

08.06.2018 - 21.06.2018
22.06.2018 - 05.07.2018
06.07.2018 - 19.07.2018
21.07.2018 - 03.08.2018
04.08.2018 - 17.08.2018
Стоимость 990 руб.

Подскажите, пожста, какие есть еще языковые летние лагеря в Беларуси?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Таня СТА, у Коллекции приключений появилось "активное приключение с использованием английского языка".

Suntea

Well-known member
Sve, спасибо. Получила от дочери новые вводные: белорусский лагерь не нужОн, желательна Польша, Болгария и тому подобное. Пойду темку читать с самого начала

Habibi

Member
Госдотация

Более опытные мамы, пожалуйста, подскажите порядок действий по госдотации для лагеря. До этого дочка была в Зубренке, там не положены дотации.

Suntea

Well-known member
Habibi, как было у меня: если дочь ехала на первую летнюю смену в лагерь, то лагерь выставлял сумму к оплате уже с учётом дотации. Важный момент: за меня всегда платит юр лицо, а потом я получаю зарплату, уменьшенную на сумму путевки. Когда то бухгалтерией одного из лагерей было сказано, что они могут выставить мне счёт с учётом дотации, только если плательщиком будет юр.лицо. Права ли была на самом деле та дама из бухгалтерии или нет, я не вникала, так как у меня на работе можно проплатить путевку по схеме, как я писала выше.
Если ребенок собирается ехать на среднюю смену, то дополнительно берется справка в бухгалтерии/профсоюзе/расчетном отделе (где их дают у Вас на работе), что Вам в этом году дотация ещё предоставлялась. Эти справки нужно брать и с работы отца, и с работы матери.
То, что я описала, относится к лагерям, не предоставляемым мне с работы, а найденным самостоятельно. В случае, если бы дочь ездила в лагерь от работы, моя справка, думаю, не понадобилась)

Yolia_Sh

универсальная
Habibi, Раньше интересовалась темой дотаций. Скопирую еще раз

http://www.tio.by/info/novosti/11405/

Я обращалась за справкой в свою бухгалтерию.
У нашей организации нет ни лагерей, ни комиссий по оздоровлению. Это вообще делается в бюджетных организациях. Обычные дают просто письмо, что не обеспечивалась путевкой на оздоровление и курортное лечение.

Справка по типовой форме .Приложение 4 к постановлению Министерства труда и соц. защиты РБ от 05.10.2010 №140.

А текст примерно такой

Дана (кому) в том, что она работает в ОДО «» с 02.08.20__ г. главным бухгалтером. Дотации, путевки и материальная помощь на оздоровление ее ребенка, (фамилия, имя) 199_ года рождения, в 2016 году не выдавались.

И отец тоже брал спраку. Справки были не идентичны, но смысл один и тот же был :)

Вроде не менялось пока. Может кто недавно брал справку, подскажет точнее

Татоська

Не жду событий, создаю их
Сама еще не узнавала, но сказали, что там лагерь совсем ни о чем :(

Так его только в прошлом году запустили.
Сейчас позвонили из лагеря, предупредили, чтобы на "Спутник" не рассчитывали((((
Про условия - 2 человека в номере, удобства на блок (если я правильно расслышала). Вожатые из "Ветразя", мягкое покрытие на стадионе, веревочный городок. Фото на сайте выложат позже.
Как-то так. Печаль, одним словом.

Аксинья

Well-known member
Перечитала тему за последние пару лет. Собираемся в этом году в Лидер. До этого был неудачный опыт с Борком у нас. К самому лагерю нареканий нет вообще, просто ребенок оказался не готов еще. Вот через 3 года сказала, что готова ехать в лагерь опять. Остановились на Лидере. Как то мало информации и отзывов о нем. Может кто поделиться чуть подробнее. Условия я поняла могут быть с удобствами на этаже или в блоке. По питанию замечаний вообще не находила. Развлечение там хорошее?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Аксинья, лидер это Ждановичи? Там же только тематические смены через управление образования, как я поняла

Kolobok

Active member
Аксинья, мой в восторге. едет в этом году опять. Но у меня парень, ему главное чтобы футбольные поля были.
Условия попроще, чем в спутнике. Но чисто, аккуратно, в душ водили мыться каждый вечер на цокольный этаж.

Там же только тематические смены через управление образования, как я поняла

там тематические, но как частное лицо покупать можно без проблем, главное успеть. дотация не работает с этим лагерем

Аксинья

Well-known member
Аксинья, лидер это Ждановичи? Там же только тематические смены через управление образования, как я поняла
да, в Ждановичах. Я на сайте заявку оставляла. Прислали, что можно приезжать на подписание договора.

Аксинья, мой в восторге. едет в этом году опять. Но у меня парень, ему главное чтобы футбольные поля были.
Условия попроще, чем в спутнике. Но чисто, аккуратно, в душ водили мыться каждый вечер на цокольный этаж.
спасибо за отзыв. Очень радует, что в восторге. Их там развлекают? Не сильно они там сами себе предоставлены?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Надежда по ценам в этом году с ума сошла.
и Вилию для одиночек отменили:(

кто посоветует лагерь в Польше для 13 лет? уровень языка базовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху