ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
ZVEZDOCHKA, вы на каникулярний период частично попали, поэтому вам кажется, что гуляли.
Я спорить не буду, но очень рекомендую родителям немного поприсутствовать там в санатории.
На самом деле все супер, я оставляла отзыв.
Но очень не хватает возможности воспитателям выводить детей. Но они стараются.
Мы тоже были и в магазинах ежевечерне и по городу и в арене, но я про дневные беззаботные прогулки на площадке на свежем воздухе. Там много детей и мало воспитателей. , график процедур сложный. Своего ребенка забрал и гуляешь по золотой осени, а для 30-40 чел это нереально. Плюс школа еще после сна, плюс в сон нельзя гулять.
Короче это надо лично видеть, т.к. детям все супер кажется
Не-не, никаких каникул не было. Полностью попали на вторую четверть. Это у нее получился переход из глубокой осени и сразу вначале декабря- подготовка к Рождеству и НГ в городе. График санатория мы знали: утром процедуры, школа после обеда. Выгуляли вечером-отлично, на выходных больше погуляли-отлично. Ребенок приехал с массой положительных впечатлений-для нас это главное.
мама Ксении, обязательно отпишитесь, может, будет еще возможность поехать туда. Вот лично мне и история, и география очень интересны, я бы на месте своей дочки поехала)))Мы сегодня поехали в Лидер. Путевка досталась совершенно случайно, за 1,5 дня до отъезда. Потом отпишусь здесь, что там и как![]()