Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Мая таксама з братам катэгарычна не хоча разам) І таксама паедуць абодва ў першы раз. Толькі мы вырашылі на першую змену. Раней за вас перестану хвалявацца)
:) Удачи и вам и нам)

Лапа

Well-known member
Девочки, а когда будет известно начало смен? В прошлом году у нас заезд был в конце мая!

June

New member
ДЕвочки, всем привет! Я чё-т озадачилась летним досугом своих чад( до прошлого лета не было как-то и мыслей ни у нас, родителей. ни у детей про какие бы то лагеря. А вот прошлым летом вдруг дети замаялись в городе, и я почувствовала.ЧТо надо присроить за город куда-нить. Расскажите, плз, про какие дотации и какие 10% вы тут пишете, илиткните где читать?.. А то троих детей по 100% оплате как-то накладненько...

Лапа

Well-known member
Лявониха, так спутник будет или вы про их вторую базу? Я надеюсь на огонек, он со спутником в одни даты шел

June, дотации любым детям, а все остальное за свой счёт, если иное не предусмотрено наниматель. Количество детей роли не играет

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Видимо у всех лагерей свои даты заездов. У нас 3 смена с 13.07

June,профсоюз есть на работе? Начни с него, узнай чего они предлагают в первую очередь.

lakshmi

Well-known member
June,

Речь про 2017 год!
В нынешнем году дотация на одну путевку в оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием сроком 18 дней составила Br175, в оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием сроком не менее 9 дней - Br75, в оздоровительный лагерь с дневным пребыванием сроком 18 дней - Br72, в оздоровительный лагерь труда и отдыха с дневным пребыванием сроком 18 дней - Br80, в спортивно-оздоровительный лагерь с дневным пребыванием сроком 18 дней - Br82, в спортивно-оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием сроком 18 дней - Br196, в спортивно-оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием сроком не менее 9 дней - Br85.

В Беларуси размеры дотаций на путевки для детей в лагеря на летних каникулах 2018 года планируется увеличить в среднем на 10%

Т.е. около 190 рублей дотация будет +/-. Ну и понятно, что речь не про коммерческие лагеря.
Фэнтези кэмп летом базируется в Купалинке, за пребывание в Купалинке получаем дотацию, отдельно оплачиваем стоимость Фэнтези.

Эвелинка

Well-known member
June, у нас профсоюз собирает инфу сколько кому когда путевок и рассылает заявки по лагерям (у нас своего нет). Кто откликнется-хорошо, выкупаем путевку- минус дотпция,потом 10% плачу лично я, остальное пополам профсоюз и моя организация. Ну у нас так.

Segen

Well-known member
lakshmi, на сайте Купалинки уже написана сумма дотации - 185 руб.
А вы не знаете стоимость путевки в Купалинку?

kessi

New member
Добрый день, девочки. В этом году решила отправить детей в "Зубренок". На что следует обратить внимание, как проходит заезд. Я так понимаю, что в день заезда родителям нельзя ехать с детьми? Сколько денег с собой им давать, надо ли что из еды им с собой брать? Просто мы из Бреста, не наездишься, если что-то понабодится

Suntea

Well-known member
Добрый день, девочки. В этом году решила отправить детей в "Зубренок". На что следует обратить внимание, как проходит заезд. Я так понимаю, что в день заезда родителям нельзя ехать с детьми? Сколько денег с собой им давать, надо ли что из еды им с собой брать? Просто мы из Бреста, не наездишься, если что-то понабодится
Вы будете завозить сами или ребенок поедет организованной колонной из Минска?
Если из Минска: отправление от ст. м. Первомайская. Много-много-много автобусов. На стенде находите фамилию ребенка и номер автобуса, в котором он поедете. Находите нужный автобус, ответственному из автобуса отдаете платежку, мед.справку, курсовку (если имеется).
На территории лагеря есть магазины, пиццерия - я давала деньги. Есть выездные экскурсии - обычно они написаны на двери автобуса, можно сразу с ребенком обсудить надо ему это или нет. Обязательно сразу поинтересоваться телефонами вожатых и номером отряда.
Что взять с собой - каждый решает сам. Мы обязательно всегда в лагеря берем (это из того, что не каждый берет): зонтик облегченный, купальник и купальная шапочка, деньги, большое облегченное полотенце для пляжа, карты) но всё обязательное и в курсовке написано)

kessi

New member
который на Нарочи?

Да

Вы будете завозить сами или ребенок поедет организованной колонной из Минска?
Если из Минска: отправление от ст. м. Первомайская. Много-много-много автобусов. На стенде находите фамилию ребенка и номер автобуса, в котором он поедете. Находите нужный автобус, ответственному из автобуса отдаете платежку, мед.справку, курсовку (если имеется).
На территории лагеря есть магазины, пиццерия - я давала деньги. Есть выездные экскурсии - обычно они написаны на двери автобуса, можно сразу с ребенком обсудить надо ему это или нет. Обязательно сразу поинтересоваться телефонами вожатых и номером отряда.
Что взять с собой - каждый решает сам. Мы обязательно всегда в лагеря берем (это из того, что не каждый берет): зонтик облегченный, купальник и купальная шапочка, деньги, большое облегченное полотенце для пляжа, карты) но всё обязательное и в курсовке написано)

А что такое курсовка? И, если не секрет, сколько денег давали?

Подскажите, пожалуйста, если кто что знает про Спутник - как он будет функционировать в этом году?

Suntea

Well-known member
kessi, курсовка - это бумажка такая, на которой пишется ФИО ребенка, смена, на которую он едет, список вещей, которые необходимо взять с собой. Вы едете в лагерь в первый раз? Я могу в Вайбер фото списка скинуть, что с собой берём обычно. Но у меня девочка... запасливая такая девочка, и чемодан у нее соответствующий по размерам)
По деньгам- если не собираетесь приезжать вообще, то сложновато так сразу сказать. Спросила у дочери - она уверенно сказала, что на 18 дней в Зубренке ей бы не меньше рублей 65 бы понадобилось. Но ей 15 почти, в старших отрядах они вскладчину пиццы покупали для посиделок.. там магазины на каждом шагу, воду покупать часто не нужно, вода в отрядах практически всегда есть, но иногда дочь покупала. Плюс морожко почти каждый день, сладости всякие. Определите с ребенком, сколько он может тратить каждый день и умножьте на 18)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Подскажите, пожалуйста, если кто что знает про Спутник - как он будет функционировать в этом году?
мама Ксении в феврале сказали, что в самом Спутнике обычные путевки будут давать только в филиал. А в самом Спутнике - для спортсменов.
Сайт Спутника только у меня не открывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху