Филиал это где?
Этот вопрос надо адресовать непосредственно им.частному лицу без предприятия можно взять у них путевку?
Хороший лагерь, для младших школьников по 4 человека в комнате (блок из двух комнат с общим туалетом-умывальником), старшие по 8 человек в комнате, но помещение само большое, окна огромные, светло и просторно. У меня старший туда ездил 4 года подряд, в этом году мелкую решила отправить после нарочанского Зубренка, т.к. девать некуда до августа. Питание хорошее, есть буфет. ДОсуг организован. Сын сказал, что со сменой директора в прошлом году усилилась дисциплина, меньше стало свободного времени, что ему как-раз и не понравилось в силу возраста)))) но для 8-9 леток, думаю, то только плюсЧитала что Борок отзывы не плохие
Родничок. На первую и последнюю смены, как сегодня сказала представитель Родничка, ещё реально попасть
Я сбрасывала им от себя как от ИП заявку на вторую смену, тоже в феврале.Yolia_Sh, на бланке организации на 2ю смену, но ответа нет пока, сказали только 18го числа будет.
Сын сказал, что со сменой директора в прошлом году усилилась дисциплина, меньше стало свободного времени, что ему как-раз и не понравилось в силу возраста)))) но для 8-9 леток, думаю, то только плюс
Ответил, что вроде похож, он особо не вглядывался )))RARA, , ваш сын же, наверное, может сказать, директор это или нет ?
А вам кто-то сказал, что там хороший лагерь?а про спутник в Привольном кто-нибудь подробно знает что=нибудь?
кому звонить , какие смены, реально ли со стороны попасть?