Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lopa

New member
Дамы, а скажите что-нибудь про лагерь "горизонт", возле Радошковичей?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Филиал это где?

Ростань, поселок Привольный.

частному лицу без предприятия можно взять у них путевку?
Этот вопрос надо адресовать непосредственно им.
Моя организация тоже не хочет заниматься путевками.
У мужа есть лагерь, поэтому по другим лагерям тоже не очень хотят делать заявки.
С опытом нашли самое простое для нас решение: я сама писала заявку на лагерь и указывала, что оплатит либо моя организация, либо мужа и указывала их название. "Спутник" просил всегда досылать заявку от организации. когда было известно, что путевку дадут. Ну а дальше - все самим.

Анлита

New member
Добрый день , мамочки. Читаю уже второй день темку лагерей. И все равно возникает вопрос в какой лагерь отправить ребетенка. девочка 9 лет, важно для мамы -питание, и занятость детей ну и чтоб в комнтах не не по 10 человек. Читала что Борок отзывы не плохие,и Спутник или сейчас Привольный. подскажите чего нибудь

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lopa, горизонт как все советские лагеря. Корпуса старые без ремонта, вроде только один приличный. Территория большая, в столовой кормили хорошо и вкусно.

Бассейна нет

RARA

Member
Читала что Борок отзывы не плохие
Хороший лагерь, для младших школьников по 4 человека в комнате (блок из двух комнат с общим туалетом-умывальником), старшие по 8 человек в комнате, но помещение само большое, окна огромные, светло и просторно. У меня старший туда ездил 4 года подряд, в этом году мелкую решила отправить после нарочанского Зубренка, т.к. девать некуда до августа. Питание хорошее, есть буфет. ДОсуг организован. Сын сказал, что со сменой директора в прошлом году усилилась дисциплина, меньше стало свободного времени, что ему как-раз и не понравилось в силу возраста)))) но для 8-9 леток, думаю, то только плюс

Suntea

Well-known member
Анлита, а что Вы понимаете под занятостью ребенка? Мы просто с коллегой только сегодня об этом разговаривали - оказывается, у каждого своё представление о занятости. Если нужен лагерь, где организована каждая минута , то это Нарочанский Зубренок, например. Если же имеется в виду периодическое наличие различных концертов, представлений, соревнований и , соответственно, подготовку к ним (но это не исключает наличие у ребенка достаточно большого количества свободного времени, которое ребенок должен сам организовать) , то это практически любой лагерь, про который тут писали девочки. От себя могу порекомендовать Родничок. На первую и последнюю смены, как сегодня сказала представитель Родничка, ещё реально попасть

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а Борок учитывает дотацию? Кто-нибудь в курсе?
Я позвонила почти в 20:00. Спросила,можно ли не мапидовским работникам приобрести путевку. Сказали можно, но нужно письмо на бланке организации.
Проблема в том, что я работаю на значительном расстоянии от бухгалтерии или того же профкома. и либо с работы отпрашиваться, либо никак. Завтра попробую позвонить.
Сказали по телефону, что путевка около 520 р стоит на четвертую смену. Если возможно с дотацией, то мне цена , конечно, больше понравилась бы :). Где можно узнать , в каких лагерях дотации применяют?

Prima

Active member
Yolia_Sh, дотация к Борку применима. Я в прошлом году писала им заявку на двоих детей в феврале от своей организации, правда потом, когда путёвки выделили решили отказаться, поехали в Надежду.

Natali1

Well-known member
Yolia_Sh, в Борок дотация применяется. Я месяц назад уточняла у них и сбрасывала им по емейлу отсканированное заявл. на бланке организации на 2ю смену, но ответа нет пока, сказали только 18го числа будет.

Ирина АА

Active member
Родничок. На первую и последнюю смены, как сегодня сказала представитель Родничка, ещё реально попасть

А подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона вы беседовали с этим представителем?

Yolia_Sh, на бланке организации на 2ю смену, но ответа нет пока, сказали только 18го числа будет.
Я сбрасывала им от себя как от ИП заявку на вторую смену, тоже в феврале.
Вчера дозвонилась чудом - сказали по 2 смене ответ будет 23 апреля.

Yolia_Sh

универсальная
А почему чудом дозвонились? Есть же в вк группа, где телефон зам директора указан. Мало того, что я позвонила в почти в 8 вечера, так мне еще и перезвонили (потому как человек не успел трубку снять) Он даже сам в группе информацию размещает.
Вот, например
https://vk.com/club1190630?w=wall-1190630_25449/all
в комментарии телефон.
А это от самого Арсения Владимировича ))
https://vk.com/club1190630?w=wall-1190630_25374/all
Соответственно , можно доже на странице глянуть, чем человек живет )))
Он сам мне факс продиктовал.
И в инстаграмме https://www.instagram.com/borok.mapid/?hl=ru
Тут телефоны и должности прям на фото подписаны.
Фото этого Арсения выдрано из другого фото со страницы этого Арсения :))) https://vk.com/kosmosars?z=photo276087091_456241362/wall276087091_1568
По-моему, отсюда :)
Но меня немного смутил вид начальства лагеря.
И до сих пор несколько смущает фото директора в инстаграмме. Это реально директор???
https://www.instagram.com/p/BgoLrzmDtUC/?hl=ru&taken-by=borok.mapid

Сын сказал, что со сменой директора в прошлом году усилилась дисциплина, меньше стало свободного времени, что ему как-раз и не понравилось в силу возраста)))) но для 8-9 леток, думаю, то только плюс

RARA, , ваш сын же, наверное, может сказать, директор это или нет :)?

Анлита

New member
Доброе утро. подскажите в лагере Борок есть комнаты по 4 и по 8 человек. как я поняла младшие отряды в 4-х местные. С какого возраста в 8 местные комнаты селят, племяшка в лагерь хочет но что-то волнуется в больших комнатах быть.

И еще про лагерь Юбилейный слышали что нибудь есть отзывы?

Yolia_Sh, звонили вы сегодня в Борок?
Если да, то есть ли уже распределение 2 смены?
Только щас вспомнила, что сегодня можно было позвонить :(

Yolia_Sh

универсальная
Мы пока решили не ехать. У меня рабочее место далеко от тех, кто предположительно занимается этими вопросами. Кучу людей поднять надо, чтоб выяснить ((
Но у нас бабушка есть :). Решили ребенку показать деревню и деревенскую жизнь и покатать по родственникам. а то некоторых и не видел еще. А я в отпуске выясню все, что надо и в сл. году уже подготовленно подойду к вопросу.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а про спутник в Привольном кто-нибудь подробно знает что=нибудь?
кому звонить , какие смены, реально ли со стороны попасть?

а про спутник в Привольном кто-нибудь подробно знает что=нибудь?
кому звонить , какие смены, реально ли со стороны попасть?
А вам кто-то сказал, что там хороший лагерь?
Я почему-то только пока негативные отзывы слышала, к сожалению :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху