Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RARA

Member
мама Ксении, а на какую смену? Вчера разговаривала с МАПИДовцем, сказал, жуткий ажиотаж в этом году на путевки, как никогда

RARA

Member
мама Ксении, обидно, но 2 и 3 смена всегда были востребованы. Буду ждать результата на 3 смену, заявку 10 апреля отправила

jolly girl

Member
Нашей организации тоже отказали в Борке с 1 и 2 сменами, хотя раньше всегда ездили туда

Kolobok

Active member
в прошлом году когда в Спутник заказывала путевку, сказали на 1-2 смены чаще всего свои дети ездят и на сторону очень мало уходит путевок. Возможно тут аналогичная ситуация

jolly girl

Member
Мне кажется, что это больше связано именно с закрытием Спутника, все кто обычно ездил туда, теперь переориентировались на Борок)

Лапа

Well-known member
У нашей организации тоже траблы с путевками, лагерь, который постоянно был нашим партнером, закрыли на ремонт или еще как

RARA

Member
мама Ксении, а в каком виде отказ приходит? Письменно или звонят?

Вэха

New member
Подскажите,
Может кто был в Альтернативе на программе Воин леса?
Или слышал отзывы? :)

Если вдруг кто хочет поехать в лагерь "На росстанях" ( ф-л Спутника в Привольном) на 2 смену, напишите мне в личку, пожалуйста. Желательно в возрасте 11-12 лет. Возможно, смогу предложить путевку. Точно известно будет через 2 недели или раньше.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Хто хацеў лагер ад Беларускай асацыяцыі клубаў Юнэска? Ідзе рэгістрацыя на сайце.

Последнее редактирование:

krasotka_23

Member
Может кто-то был в лагере для девочек"Любящее сердце"?Хочу первый раз ребенка отправить в лагерь.Понравилось ли вашим девочкам?

Лучик

Well-known member
Velca, это хотя бы не Англия по ценам:)
900евро за 4 недели - дешевле языковых лагерей от стримлайна, ИХ, которые у нас в Беларуси. У нас 2 недели - 500-600 евро

Влада

Well-known member
... и кто олигарх:)

Ну Смайл Хауз 500-800 евро сейчас в Греции
Стримлайн 10 дней 500 долларов
Так что....

Для тех, у кого неплохой немецкий, лагерь на австрийском озере Вольфганзее, 4 недели -899евро. Знакомые ездили, довольны https://www.ferienhort.at

Так а добираться как туда?
Стремно
Есть кто из Беларуси сопровождающий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху