Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RARA

Member
Только что общалась по поводу смен в Борок. есть места только на 4 смену.
если не секрет, по какому телефону? 256 91 71 занят беспробудно. Дозвонилась. Заявки на 3 смену будут известны 28 апреля ((((

Последнее редактирование:

Dar

New member
Девушки, может кто поделится информацией по санаторию Случь. Есть возможность поехать со спортивным лагерем. Дочка хочет, но как-то смутили условия и отзывы. Особенно с учетом того, что первый раз будет одна (9 лет).И как состояние спортивных плащадок?
спасибо, если кто откликнется!

kelebek

Active member
пришла отрекламировать смену в "Надежде", точнее даже на БО "Вилия", но обещают новый корпус, судя по всему он даже получше корпусов в самой "Надежде", санузел с душем в комнате у моей ре будет, в комнатах от 3 до 5 детей. Но не это главное, для меня главное сама тема смены "Блогинг и журналистика", вести будет известная блогерша Ася Поплавская. Возраст 11-14. Одним словом, моя дочка уже не о школе думает, а вся "там")) http://www.nadeshda.by/detskiy-otdyih-na-baze-otdyiha-viliya

mira_j

Well-known member
kelebek, о, ваша смена как раз с нашей пересекается! Моя дурит голову Вилией, как только они оттуда в прошлом году уехали)))

mira_j

Well-known member
mira_j, ага, в Вилию, но не на вашу тематику, а со своим кружком (от ЦДОДиМ Контакт), 22.07-08.08.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
То, что Вилия в этом году закрыта для частников - подстава из подстав

Олюня39

Member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Fan, расскажите подробнее, что планируется. Интересует смена с 22 июня.

Олюня39, там только одна эта смена и одна дата.

Yolia_Sh

универсальная
Почему закрыта? Есть еще места:http://nadeshda.by/ozdorovlenie-dete...ivnogo-otdyiha
http://nadeshda.by/ozdorovlenie-dete...mi-programmami

Надо звонить, уточнять.
Я перед Борком интересовалась Надеждой (А по ссылкам там вроде именно Надежда, а не Вилия, хотя они и находятся за забором, но все-таки территория разная. По ссылкам указаны спальные корпуса, они только в самом центре Надежда, в Вилии жилые домики).
Мы в Надежде были в прошлом году. Ребенку понравилось.
А в этом на наш возраст (1 июня будет 10 лет, но сын дите дитем :) ) смены приходятся либо на июнь-начало июля (а мы в это время в Болгарии), либо тема не наша совсем (единственная смена по возрасту Телевидение и журналистика. Не наше от слова совсем.)
Я была опечалена
Кстати, места в основном в 4-й корпус. В учебное время комнаты там-это классы, с доской и т.п.
А прошлом году мы как раз покупали путевку в такой корпус. Все там было нормально, можно не бояться. Только что доска на стене, а в остальном все хорошо. И этот корпус самый близкий к стадиону с кораблем-площадкой, к столовой и корпусу, где мероприятия проходят и самый дальний от входа на территории, медпункта и администрации.

kelebek

Active member
Олюня39, в самой надежде выше цена, на Вилии была всегда ниже, хотя на базе вилии дети фактически спят.
Интересно, пока они не селили в корпусе Школа никакую смену, может планируют еще?

Yolia_Sh

универсальная
Интересно, пока они не селили в корпусе Школа никакую смену, может планируют еще?
так по ссылке спальный корпус 4 указан. Это же, по-моему, школа и есть. Он потому, наверное, и зовется "Летний", что только летом и является спальным корпусом :).
И как и в прошлом году он на дополнительные путевки предоставляется, которые весной выкладывают.
afnKWGT-NKc.jpg

На схеме немного голый вид. Но реально там очень приятно. Деревья. Все как-то компактно, но не тесно и каждый кусочек территории использован разумно. Даже минискалодромы на стенах каждого корпуса. Не высокие, но детям для начала хватит, чтоб и попробовать и не покалечиться.
rSy6AMyMnOk.jpg

Олюня39

Member
kelebek, Мы в прошлом году жили в школьном корпусе. И в этом тоже будем. Едем с ансамблем от ЦВР "Контакт". В школе, конечно, попроще гораздо, чем в остальных корпусах, но детям - очень нормально,нравится! Мы там и на весенних каникулах сейчас отдыхали.
Школу всегда задействуют на летние смены. А так как мы едем еще и с дотацией - то вообще прекрасно!!!

Олюня39

Member
Yolia_Sh, Как я уже писала, мы едем группой от ЦВР "Контакт" - с дотацией. И в прошлом году ездили, и еще ранее.
Значит, работает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху