Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Девы,мот я повторяюсь,но все же не бейтесь тапками)))в 8 лет,скажем в июне 8 исполняется,а в августе отправляю в лагерь-это нормальный возраст?нам тут в "Зубренок"(еще точно не знаю какой,но судя по стоимости,вроде МАЗовский,тренер позвонил во время моего массажа,так я не разузнала) предлагают...
просто сын пока не в курсе,хочу знать начинать ли с ним вообще разговор об этом...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ситев, никаких фокусов, в прошлом году там был отряд от ПВТ

Eka

Well-known member
просто сын пока не в курсе,хочу знать начинать ли с ним вообще разговор об этом...
гыыыыыыыыы, ваще-то с сына и начинать надо. какая тебе разница кто что скажет. важно хочет ли деть.

svetopusik

Active member
alechik_21, нам 7 в апреле,мы едем.
Кстати,сходила на разведку на работу...есть путёвки в лагерь Полочанка под Раковом,оплачивать 10%.Думаю...

alechik_21

Well-known member
Eka, меня не интересует кто и что скажет)
меня интересует в контексте-не рано ли,не просятся ли дети домой,не страшно ли вам самим...
понятно.что дети разные,но все же..

svetopusik, спасиб вам,я тут с мужем поговорила,скорее всего и мы отправим..все равно жду отзывов

Len-ok

Active member
интересует в контексте-не рано ли,не просятся ли дети домой,не страшно ли вам самим...
Алена, ну как же, не страшно от себя отпускать кровиночку :))) - страшно. Но, повторюсь, когда-то же надо начинать.
А просятся или нет - от многих факторов зависит. Мой - вообще не лагерный ребенок походу...

Eka

Well-known member
alechik_21, так а как ты узнаешь как будет у ТЕБЯ, если ты даж у детя не спросила ишшо? мот он скажет категорическое "нивафто" и не заманишь никакими пряниками, а можа наоборот.
есть дети которые просяццо домой и в 10 и в 15, и родителям свойственно за детев своих волноваццо (особливо по-трезвости :)))))))))))

мой был первый раз в 8. и домой хотел и в лагерь тож :))) после смены спросила поедешь ли в след. году? сказал "обязательно". вот и пойми их, дитёв ентих...

svetopusik

Active member
alechik_21, я тож переживаю.Но выхода другого нет.Бабушки-дедушки работают,в школе воспитатель абсолютно неадекватна,кормить детей будут в другой школе...на транспорте придётся ездить на завтрак,обед и полдник.Хорошо если погода будет сухая,что маловероятно(((А так 18 дней на свежем воздухе.Это новые впечатления,новые друзья,новые увлечения.Ну и не забываем про опыт,всё-таки без маминой юбки.Эт я так настраиваю себя))))Сказала малому что не поедет,напугала немного:crazy:слёз было мооооре.Но успокоился когда сказала что едем в другой лагерь.
Кстати,в Полочанке ещё не определились со стоимостью,говорят около 2-х.(я оплачиваю лишь 10%).В общем,не жду дворцов и икры красной)))Лишь еда была вкусная и полезная,дети досмотренные и погода летняя.Ну и горячая вода(обещают)))

Ситев

New member
Танюша_, целый отряд? Как ПВТ расшифровывается? Парк высоких технологий, может?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ситев, да, парк. В Спутнике был отряд, детишки ещё роботов строили и програмировали

Allele

Active member
спасиб вам,я тут с мужем поговорила,скорее всего и мы отправим..все равно жду отзывов
оо..а кто-то в первоклашках писал, что никогда не отпустит:)))
я вот тоже думала-думала, и решили-таки ехать с тренером в августе (8 в ноябре исполнится).

alechik_21

Well-known member
Allele, знаешь че?вчера уже опять была твердо уверена,что не пущу:biggrin:
тут дело в том,что тот,кто предлагает,я в нем как-то спокойна..помнишь я писала,что смотря с кем ехать?ну и куда...
а тут и близко(если что всегда можем подскочить) и с тренером по карате,у которого как в армии:biggrin:

Urban

New member
тут дело в том,что тот,кто предлагает,я в нем как-то спокойна..помнишь я писала,что смотря с кем ехать?ну и куда...
мне кажется это самое главное. я бы отправила. сосбсна я так и отправляю. поедет летом первый раз с танцевальной школой.
На весенних каникулах был пробный заезд в коллекцию приключений. очень понравилось (несколько потерянных вещей не в счет :)). но там за детьми очень-очень хорошо смотрят и занимают их. Я с Кириллом толком и не поговорила ни разу за неделю, все время очень занят был.

Urban

New member
Возраст Вашего Кирюши очень мне импонирует)))
ага, совсем рядом :)
Коллекция приключений наберите в гугле и найдется их сайт. Там как раз можно сейчас почитать в разделе каникулы, что было на весенних. На летние еще нет программы. Лагерь частный, они снимают места на разных базах с хорошими условиями. Дорогой довольно: 1 600 000 на неделю на весенних каникулах. Но он того стоит, нам очень понравилось. Несмотря на то, что Кирилл в первый же день сломал телефон, я была абсолютно спокойна. Директор давал ему звонить со своего телефона в любое время, даже в 12 ночи звонил после дискотеки. Там один инструктор на 5 детей. Врач, который угощает чаем с печеньем. И куча игр, занятий. Дети реально заняты весь день с утра до вечера. Бассейн еще был и лазерные бои. Вечером дискотека :)

RbIgik

Active member
Записала старшую в Коллекцию приключений на июль, в Болгарию, 14 дней, примерно 450 евро будет стоить.

kolesnikova

New member
Девочки, очень интересуют отзывы про лагеря Галактика, Планета и Борок. - поделитесь кто был впечатлениями. хочу отправить на 1 смену своего 7-летку.

как взять ре путёвку в лагерь своими силами (ну, ту которая положена раз в год и родители платят 10% от стоимости)...куда идти, с чего начинать?? спасибо.
нам на работе говорят, что оплачивают только 50%, остальное родители.... откуда инфа про 10%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху