Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альбина

New member
Avery, нет не Первомайский.Правильно требуют разных детей и разные классы.Но это в учебном году.А летом нет.Летом едут,кто обращается.Просите в школе ходатайство и идите в РУО писать заявление,если уже не поздно.Мы обычно пишем в апреле.В РУО есть человек,который отвечает за лагеря.Он подшивает заявления по мере поступления.У нас в прошлом году было,что тем,кто записывался на 4 смену ,предложили вторую (так как не хватало детей).
Самый ужасный корпус Зубрёнка Солнечный.

Avery

New member
Альбина,ясно, спасибо. Завтра начну звонить. Боюсь, что опять опоздали ((.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
alechik_21, просто в нарочанском Зубренке 5 корпусов с разными названиями. Я думала, ты это имеешь ввиду. Все вроде хорошие, но, как бы помягче сказать... ээ.. неодинаково хорошие :))) А за те деньги охота выбрать лучший из хороших.

Мы попали в корпус Озерный причал. Там 3 корпуса рядышком стоят. Наш самый новый из этих. Двухэтажный, балконы на 1 и 2 этажах. Чем отличаются корпуса не могу сказать, в других не была. Точно возле каждого есть свое место для костра со скамейками и спортивные площадки.

kolesnikova

New member
Девочки, а что на счет справок для лагерей? каких врачей надо проходить?

егорина

Active member
подпишусь на тему. в этом году купила путевку в зубренок. там есть разные корпуса??? не знала.

егорина

Active member
Бубс, так как я купила путевку буквально вчера, то ПЕРВАЯ :)))

Бубс, ОФФ у тебя в подписи нерабочие ссылки

Бубс

Скромная королева
егорина, так и мой еде в первую, я почему и спросила. моему 9, они же ровесники? Может в один отряд и попадут.

егорина

Active member
Бубс, понятно. я даже не знаю, что это :)
про отряд ничего не знаю. я вообще не знаю, что там и к чему :) вот на выходных прочитаю эту тему :)))

RARA

Member
егорина, если речь идет о Зубренке на Нарочи, то думаю, понравится там Вашему сыну. Мой туда в этом году едет уже второй раз. Отряды формируют по возрастам, условия хорошие, дети постоянно заняты. Мой ждет-не дождется отъезда ))))

егорина

Active member
мой едет в тот зубренок, в который не достать путевки, которые, как и у Бубс стоят 3275000 (это с туруслугой в 150000). на нарочи.
а мазовский где?

RARA

Member
мой едет в тот зубренок, в который не достать путевки, которые, как и у Бубс стоят 3275000 (это с туруслугой в 150000). на нарочи.
а мазовский где?
В районе Волмы. И насчет мед. справки в "нарочанский" Зубренок - в прошлом году у них была справка УСТАНОВЛЕННОГО образца, вроде есть у них на сайте. Приносите в поликлинику и они там ее заполняют.

RARA

Member
егорина, так я про тот Зубренок, что на Нарочи ))))) Обычная, что дают во все лагеря, им не подходит почему-то, там такая большая, на А4 формата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху