Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
Альбина, кста, сегодня мне на родительском собрании подтвердили, что Лидера от школы нечего ждать этим летом. Только на период учебы. Класс.рук. ничего не объяснила, но я подумала, что наверное доля правды в словах "Робинзона" есть. Так что я уже не рассчитываю, переключаюсь на другой лагерь, пока еще горячО. Интересно, сработает ли ваш РУО на август. Отпишитесь, плииз ))

Tane4ka.

New member
А дотация всем положена?

Люди добрые,подскажите тёмному человеку,как можно купить путёвку в лагерь.С чего нужно начать?

Последнее редактирование:

yumma

Member
Tane4ka., да , дотация всем положена, один раз за лето . Начинаете обзванивать список лагерей, ссылка неоднократно давалась в топике, смотрите на 30-х страницах

Фреска

New member
Как ИПэшнику получить справку из Фонда соцзащиты для последующего получения дотации? Сайт дебильный у этого фонда, ничего понять не могу.

Avery

New member
Фреска, для начала звоните в ФСЗН своему инспектору, уточняете, есть ли у вас задолженность по уплате страховых взносов, если да - быстренько доплачиваете, если нет - приезжаете и справка тут же на месте выписывается. С этой бумаженцией - в центр оздоровления вашего р-на. Туда тоже лучше предварительно позвонить, они как-то не каждый день работать могут (во всяком случае, в моем р-не так) нужны документы ИП, оригинал+копии, трудовая +копия, плюс подтверждение, что второй родитель не получал дотации. Может, в вашем районном центре что-то отличается, но схема примерно такая.

Natasha_G

New member
Может кто знает, где покупаются путевки в лагерь "Бригантина" от БГУ?
в БГУ, там 3 смены, первые две-обычные, третья-математическая с занятиями. Но заявление от неработающих в БГУ надо писать еще в феврале-марте, насколько я знаю. Можете позвонить в профсоюз и узнать. Если надо, я вам телефон узнаю.

Фреска

New member
Фреска, для начала звоните в ФСЗН своему инспектору, уточняете, есть ли у вас задолженность по уплате страховых взносов, если да - быстренько доплачиваете, если нет - приезжаете и справка тут же на месте выписывается.
Справка выписывается в фонде соцзащиты или в налоговой, не совсем поняла. И на сайте несколько адресов этого фонда, куда именно ехать? Спасибо.

Avery

New member
Фреска, справка в фонде соцзащиты выписывается, налоговая не имеет к этому отношения. Адрес вашего районного фонда я не подскажу. Там где вы учет становились и куда отчеты сдаете ))

Никуша

Космонавт
А если родители не работают, то путевку нельзя с дотацией получить?

yumma

Member
Никуша, если не работают, значит не платят взносы В ФСЗН , Дотация не положена.

RARA

Member
егорина, в годы моего пионерского детства на путевках печатали )))) ориентируйтесь на смену погоды (ветровка и теплое что-нить на случай похолодания), комплект для бассейна (шапочка, плавки, резиновые тапочки), трусов-носков я много давала (мой кавалер вряд ли бы постирал), предметы личной гигиены, мобильник с подзарядкой, блокнот+ручка, книжка (хотя там библиотека есть), деньги на магазины-экскурсии и т.д. и т.п.

tinochka

Active member
егорина, обязательно сланцы (или что-то подобное) ходить в корпусе. В Зубренке сменная обувь. Т.е. если будет ходить с сланцах на улице - в корпусе должен переодеть на другие.

RARA

Member
Насчет сланцев: у нас было 2 в 1 - и в бассейн, и в корпусе ))))). Еще очень удобно небольшой легкий рюкзак, едут они на автобусе около 3-х часов, туда кинула воду, "ссобойку", книжку, телефон, влажные салфетки..... потом , когда ездят дети на экскурсии - по той же схеме.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, где-то на Лукьяновича есть организация, у которой можно купить путевку в палаточный лагерь.....Кто может подсказать адрес этой организации?

Лаванда

New member
МамаВик@, а мы в палаточный лагерь (это.который на 9 дней) берём путёвку в школе.Даже не берём,а записываемся,сдаём деньги учителю (школа перечисляет сама и дотациями занимается сама).Мы уже поедем второй год в Юзефово.Там очень хорошо,стационарный корпус (типа профилактория) и детьми занимаются ежедневно.Проводится очень интересная работа.Учителя из школы едут воспитателями,а там есть организаторы.которые проводят только мероприятия. А самое главное,что там только наши дети (30 человек)и больше никого.

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, а мы в палаточный лагерь (это.который на 9 дней) берём путёвку в школе.Даже не берём,а записываемся,сдаём деньги учителю (школа перечисляет сама и дотациями занимается сама).Мы уже поедем второй год в Юзефово.Там очень хорошо,стационарный корпус (типа профилактория) и детьми занимаются ежедневно.Проводится очень интересная работа.Учителя из школы едут воспитателями,а там есть организаторы.которые проводят только мероприятия. А самое главное,что там только наши дети (30 человек)и больше никого.
У нас если получиться в июне- тоже от школы поедем ( вчера на собрании сказали, но ни число, ни на сколько дней, ничего пока не ясно) . А если не получится- хочет сын в июне на Голубые озера поехать...Вот, сказали мне, что на Лукьяновича можно путевку купить.....

А в этом году сколько от школы денежек заплатили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху