Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana79

Member
Сын в 6-ом отряде. Пока все нравится, но он поехал с 2-мя друзьями))))
Как-то определили в этот отряд,а там все помладше, но уже как есть.

моя младшая тоже в 6 отряде...а старшая этажом ниже в 5 отряде...

Танчик2004

New member
А мне лагерь РОДНИЧОК от Белтелекома не понравился....В лагеря ездили уже 3 раза (в Энергетик). А сейчас вернулись из "крутого" Родничка. Детьми не занимались, не было понимания между престарелой воспиталкой (Анна Михайловна) и детьми (3 смена 3 отр). О том, что сын заболел я узнавала непосредственно от него самого, на вопрос: какой диагноз ребенок ответить ничего не мог. А Воспиталка не удасужилась отзвониться, были проблемы с выдачей телефонов, не давали детям зарядки лишь потому, что кто-то в их корпусе выбил дверь. Я просила сына не сдавать мобилку, что-бы всегда знать о состоянии его здоровья, но он у меня слишком правильный. А у ВЗРОСЛОЙ ТЕТКИ и в голову не пришло, что родители волнуються.... При встречи я не захотела устраивать скандал, хотя жалобу оч. надо было написать (сейчас жалею об упущенном):evil_admin:. Ребенок кождый вечер жаловался на то что очень СКУЧНО.
Так что красиво подстриженная травка и хорошие корпуса не показатель хорошего отдыха...В л.Энегетик ребенок был совсем другим активным и веселым и нач. лагеря выписывая грамоту за достижения даже сказала :" СПАСИБО ЗА СЫНА !"

RbIgik

Active member
Уф, моя уехала с Коллекцией приключений в лагерь БАТЭ под Борисов. Уже звонила счастлиииивая, убегали на какую то игру :))), девочек знакомых по прошлому году встретила, короче довольная-довольная ))))))))))

Lana79

Member
Ничего себе! Это они с такими маленькими детьми:prankster:? Непонятно как-то:mellow:
Как Вашим первое впечатление?

в 6 отряде детки 6-8 лет...а моей 7...и девочки в комнате ее ровестницы, кроме одной малышки, ей только 6. а старшая в 5 отряде с девченками 10 лет, как и она сама...так что всё нормально...старшая сегодня звонила, довольная...познакомились с девочками из Японии, и вспоминает анлийский язык, общаться-то ведь надо:biggrin:....а маленькая у меня домашняя, то скучает немного:scratch:....но домой пока не просится

Allele

Active member
Мы своего сегодня отправили....теперь сижу на телефон смотрю, а он тока 1 раз позвонил.
Оставался и звонил с настроением, посмотрим что дальше будет.
Лагерь "Лесное", Молодечнинское направление. Внешне мне показался вполне приличным, я настраивалась на худшее. А какой там воздух и лес сосновый....аж голова закружилась от озона...
Поехал с тренером своим, поэтому более-менее этим себя успокаиваю...

I.s.k.r.a

New member
А мне лагерь РОДНИЧОК от Белтелекома не понравился....В лагеря ездили уже 3 раза (в Энергетик). А сейчас вернулись из "крутого" Родничка. Детьми не занимались, не было понимания между престарелой воспиталкой (Анна Михайловна) и детьми (3 смена 3 отр). О том, что сын заболел я узнавала непосредственно от него самого, на вопрос: какой диагноз ребенок ответить ничего не мог. А Воспиталка не удасужилась отзвониться, были проблемы с выдачей телефонов, не давали детям зарядки лишь потому, что кто-то в их корпусе выбил дверь. Я просила сына не сдавать мобилку, что-бы всегда знать о состоянии его здоровья, но он у меня слишком правильный. А у ВЗРОСЛОЙ ТЕТКИ и в голову не пришло, что родители волнуються.... При встречи я не захотела устраивать скандал, хотя жалобу оч. надо было написать (сейчас жалею об упущенном):evil_admin:. Ребенок кождый вечер жаловался на то что очень СКУЧНО.
Так что красиво подстриженная травка и хорошие корпуса не показатель хорошего отдыха...В л.Энегетик ребенок был совсем другим активным и веселым и нач. лагеря выписывая грамоту за достижения даже сказала :" СПАСИБО ЗА СЫНА !"
Ну, мы там еще не были.... Посмотрим, как получится отдохнуть у нас))))
Хотя один отдельный ребенок-совершенно не показатель! Мой в прошлом году ездил с группой в составе 10 человек на месяц в Италию на оздоровление. Первые 10 дней все ему нра, а потом:evil_admin:
Но! Плакал и хотел домой только он! Остальные домой не рвались!
А в вашей ситуации все было решаемо-Вы могли по тел поговорить с вожатыми,приехать в конце концов.... Наши дети нужны только нам....

Танчик2004

New member
Я писала не о конкретном случае, а о том что, наши дети нужны только нам. И если ребенок заболел я должна узнавать это и от "воспитателей" в том числе (взрослый человек может дать более ясную картину происходящего). А она выдавала тел. только в положенные часы, ребенку которого кладут в лазарет. Я считаю это преступлением. Кто как не родители знают реакцию организма на те или иные лекарства.....:evil_admin:
Очень буду рада если ветку просмотрят руководители лагеря Родничок от Белтелекома.
Ребенок расказавал, что это не единственный конфликт с данной Анной Михайловной и даже молоденькие вожатые хотели собрать вещи и уехать в Минск ( т.к. не находили общего языка) с этой бабулькой.

Avery

New member
Уф, моя уехала с Коллекцией приключений в лагерь БАТЭ под Борисов. Уже звонила счастлиииивая, убегали на какую то игру , девочек знакомых по прошлому году встретила, короче довольная-довольная ))))))))))
RbIgik, смотрела сайт, описание заманчивое )) И мне понравилось, что смены короткие, не успеет надоесть )). А что там по стоимости получилось?

I.s.k.r.a

New member
Я писала не о конкретном случае, а о том что, наши дети нужны только нам. И если ребенок заболел я должна узнавать это и от "воспитателей" в том числе (взрослый человек может дать более ясную картину происходящего). А она выдавала тел. только в положенные часы, ребенку которого кладут в лазарет. Я считаю это преступлением. Кто как не родители знают реакцию организма на те или иные лекарства.....:evil_admin:
Очень буду рада если ветку просмотрят руководители лагеря Родничок от Белтелекома.
Ребенок расказавал, что это не единственный конфликт с данной Анной Михайловной и даже молоденькие вожатые хотели собрать вещи и уехать в Минск ( т.к. не находили общего языка) с этой бабулькой.
Вот если у Вас такое недовольство, то я не понимаю тогда Вашего бездействия! Не стоит рассчитывать на то, что нач. лагеря смотрит эту тему:scratch:, надо разбираться с ситуацией тогда,когда есть острая необходимость! Ведь в лагерь едут и другие дети... Они тоже могут оказаться в этой ситуации.
Мой ребенок пока доволен и всегда занят-по тел все кратко и лаконично докладывает и все- времени нету -надо спешить:biggrin:
А надо отметить,что он у меня оооочень активный,даже слишком:biggrin:
Может,просто но с 2-мя друзьями, так поэтому все ОК?

RbIgik

Active member
Avery, это не дешевое удовольствие, за 10 дней 2 400 000 но так, как там развлекают детей- больше нигде так не развлекают. Они в прошлом году даже на общую вечернюю дискотеку не ходили, вернее пришли один раз- их пораньше отпустили, постояли и пошли обратно продолжать играть, сказав, что делать на этой дискотеке нечего. Все же 1 предодаватель на 5 чел это сильно :))) Педсостав вчера уезжал на отдельном микроавтобусе, так чего только они не везли с собой- от аптечки, гитары до спортивного снаряжения ))))
Будет родт. собрание в классе, надо обязательно будет протолкнуть идею устроить с Коллекцией игру на пару часов, а потом куда- то с выездом на выходные. :)))

Танчик2004, расслабтесь, просто вам до этого не с чем было сравнить ваш Энергетик :)
То, что Вы описали- ничего ужасного, в принципе, так в большенстве лагерей и есть.
А Энергетик для меня- единственный лагерь после Коллекции, где детям действительно интересно, но туда со стороны практически не вбиться))))))

Zhelatinka

Active member
В л.Энегетик ребенок был совсем другим активным и веселым и нач. лагеря выписывая грамоту за достижения даже сказала :" СПАСИБО ЗА СЫНА !"
Вот просто плюспиццот! :) В этом году даже не к чему было придраться :)

Лагерь "Лесное", Молодечнинское направление. Внешне мне показался вполне приличным, я настраивалась на худшее. А какой там воздух и лес сосновый....аж голова закружилась от озона...
Согласна насчет воздуха, тоже заметила. :) Как раз вчера подвозила девочку на 4 смену туда. Была в шоке(( За полчаса, которые мы там были, не понравилось ничего: ни подъезд к самому лагерю (просто капец!!!), ни встреча, ни вожатые, ни корпуса...
Allele, простите, это просто мнение. :)
До этого "Энергетик" считала обычным среднестатическим лагерем.

Allele

Active member
Согласна насчет воздуха, тоже заметила. :) Как раз вчера подвозила девочку на 4 смену туда. Была в шоке(( За полчаса, которые мы там были, не понравилось ничего: ни подъезд к самому лагерю (просто капец!!!), ни встреча, ни вожатые, ни корпуса...
Allele, простите, это просто мнение. :)
До этого "Энергетик" считала обычным среднестатическим лагерем.
с подъездом нам повезло, заезжали прямо на территорию)))
вожатые у нас тренера наши, поэтому встреча и все остальное отлично.
Корпуса да...совдеп еще тот:fie:, но я всеравно думала хуже будет после отзывов прошлых лет))) Хоть мебель новая, сантехника работает и то хорошо))))
По питанию, правда, не могу информации добиться... "все хорошо" по словам сына и все....

Мы поехали туда ТОЛЬКО ради тренировок, а сыну нравится ВСЕ, кроме них...((( расслабился за 2 месяца, сейчас, конечно, тяжело будет ((

Zhelatinka

Active member
Allele, думаю, для семилетнего мальчика с тренером - это не самое плохое место :) Я, вот, туда подвозила 14-летнюю девочку... Воспитательница весело интересовалась, курит она или пьет. :fie:

с подъездом нам повезло, заезжали прямо на территорию)))
Я про то место, где 2 машины не в состоянии разминуться из-за высоких бордюров :diablo:

Allele

Active member
Allele, думаю, для семилетнего мальчика с тренером - это не самое плохое место :) Я, вот, туда подвозила 14-летнюю девочку... Воспитательница весело интересовалась, курит она или пьет. :fie:
да уж....
Случайно слышала разговор одной из воспитателей (женщина в возрасте, в лагере 2 год)...говорила, что очень в эту смену насыщенная программа будет, детям будет чем увлечься)))

Я про то место, где 2 машины не в состоянии разминуться из-за высоких бордюров :diablo:
для дней заездов на смену, когда машин огромное кол-во- это проблема, да...надеюсь, в вых-е обычные кол-во машин в одно время будет меньшим))))

Наташа1972

New member
RbIgik, Вы так здорово описываете отдых своей дочери с "Коллекцией приключений"! Я сразу на сайт их зашла,чтоб подробнее изучить с прицелом на будущий год.И вот нашла в анкете о здоровье следующее

:Родители ребенка несут ответственность за полноту и достоверность сведений о здоровье ребенка, указанных в анкете. Помните! Сообщение недостоверных или неполных сведений о состоянии здоровья ребенка может негативно отразиться на участии в программе!

Скажите,это просто формальная форма заполнения анкеты или в лагере существует определённая физическая нагрузка в программах,с которой не каждый ребёнок(не достаточно спортивный) успешно может справиться? Ну там,например,длительные походы,велопоходы и т.д А то моя дочка больше умная ,чем споривная:), вот я в раздумьях о будущем лете...

RbIgik

Active member
Наташа1972, не,не, никаких длительных и изнуряющих походов нет, но есть бассейн, лазертаг и другие игры. Много интеллектуальных игр, песни под гитару у костра и т.д., так что по поводу того что РЕ не справится или ему будет сложно, можно не волноваться. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху