Мой старший сегодня в Родничок поехал!кто завтра в Родничок едет, отзовитесь
Мой старший сегодня в Родничок поехал!кто завтра в Родничок едет, отзовитесь
Мой старший сегодня в Родничок поехал!
Сын в 6-ом отряде. Пока все нравится, но он поехал с 2-мя друзьями))))в каком вы отряде?
Сын в 6-ом отряде. Пока все нравится, но он поехал с 2-мя друзьями))))
Как-то определили в этот отряд,а там все помладше, но уже как есть.
Ничего себе! Это они с такими маленькими детьмимоя младшая тоже в 6 отряде...а старшая этажом ниже в 5 отряде...
Ничего себе! Это они с такими маленькими детьмиrankster:? Непонятно как-то:mellow:
Как Вашим первое впечатление?
Ну, мы там еще не были.... Посмотрим, как получится отдохнуть у нас))))А мне лагерь РОДНИЧОК от Белтелекома не понравился....В лагеря ездили уже 3 раза (в Энергетик). А сейчас вернулись из "крутого" Родничка. Детьми не занимались, не было понимания между престарелой воспиталкой (Анна Михайловна) и детьми (3 смена 3 отр). О том, что сын заболел я узнавала непосредственно от него самого, на вопрос: какой диагноз ребенок ответить ничего не мог. А Воспиталка не удасужилась отзвониться, были проблемы с выдачей телефонов, не давали детям зарядки лишь потому, что кто-то в их корпусе выбил дверь. Я просила сына не сдавать мобилку, что-бы всегда знать о состоянии его здоровья, но он у меня слишком правильный. А у ВЗРОСЛОЙ ТЕТКИ и в голову не пришло, что родители волнуються.... При встречи я не захотела устраивать скандал, хотя жалобу оч. надо было написать (сейчас жалею об упущенном):evil_admin:. Ребенок кождый вечер жаловался на то что очень СКУЧНО.
Так что красиво подстриженная травка и хорошие корпуса не показатель хорошего отдыха...В л.Энегетик ребенок был совсем другим активным и веселым и нач. лагеря выписывая грамоту за достижения даже сказала :" СПАСИБО ЗА СЫНА !"
RbIgik, смотрела сайт, описание заманчивое )) И мне понравилось, что смены короткие, не успеет надоесть )). А что там по стоимости получилось?Уф, моя уехала с Коллекцией приключений в лагерь БАТЭ под Борисов. Уже звонила счастлиииивая, убегали на какую то игру , девочек знакомых по прошлому году встретила, короче довольная-довольная ))))))))))
Вот если у Вас такое недовольство, то я не понимаю тогда Вашего бездействия! Не стоит рассчитывать на то, что нач. лагеря смотрит эту тему:scratch:, надо разбираться с ситуацией тогда,когда есть острая необходимость! Ведь в лагерь едут и другие дети... Они тоже могут оказаться в этой ситуации.Я писала не о конкретном случае, а о том что, наши дети нужны только нам. И если ребенок заболел я должна узнавать это и от "воспитателей" в том числе (взрослый человек может дать более ясную картину происходящего). А она выдавала тел. только в положенные часы, ребенку которого кладут в лазарет. Я считаю это преступлением. Кто как не родители знают реакцию организма на те или иные лекарства.....:evil_admin:
Очень буду рада если ветку просмотрят руководители лагеря Родничок от Белтелекома.
Ребенок расказавал, что это не единственный конфликт с данной Анной Михайловной и даже молоденькие вожатые хотели собрать вещи и уехать в Минск ( т.к. не находили общего языка) с этой бабулькой.
Вот просто плюспиццот!В л.Энегетик ребенок был совсем другим активным и веселым и нач. лагеря выписывая грамоту за достижения даже сказала :" СПАСИБО ЗА СЫНА !"
Согласна насчет воздуха, тоже заметила.Лагерь "Лесное", Молодечнинское направление. Внешне мне показался вполне приличным, я настраивалась на худшее. А какой там воздух и лес сосновый....аж голова закружилась от озона...
с подъездом нам повезло, заезжали прямо на территорию)))Согласна насчет воздуха, тоже заметила.Как раз вчера подвозила девочку на 4 смену туда. Была в шоке(( За полчаса, которые мы там были, не понравилось ничего: ни подъезд к самому лагерю (просто капец!!!), ни встреча, ни вожатые, ни корпуса...
Allele, простите, это просто мнение.
До этого "Энергетик" считала обычным среднестатическим лагерем.
Я про то место, где 2 машины не в состоянии разминуться из-за высоких бордюров :diablo:с подъездом нам повезло, заезжали прямо на территорию)))
да уж....Allele, думаю, для семилетнего мальчика с тренером - это не самое плохое местоЯ, вот, туда подвозила 14-летнюю девочку... Воспитательница весело интересовалась, курит она или пьет. :fie:
для дней заездов на смену, когда машин огромное кол-во- это проблема, да...надеюсь, в вых-е обычные кол-во машин в одно время будет меньшим))))Я про то место, где 2 машины не в состоянии разминуться из-за высоких бордюров :diablo: