alechik_21
Well-known member
malishoc, муж на работе
очень интересно. а на лето подобные программы не планируются? а то весенние каникулы у нас уже заняты.Дзяўчаты, мо каго зацікавіць на час вясновых вакацый.
Мяркую, што нешта будзе. Трэба глядець на сайце "Надежды"а на лето подобные программы не планируются?
"Звездный" очень хороший лагерь,я там была меленькой 2 раза, двухэтажные корпуса, в комнате 4 чел. удобно, природа хорошая.Девочки, очень надо срочно что-нибудь узнать про лагеря "Звездный" и "Электрон"!!! Дочка пищом пищит, хочет в лагерь! Одну заявку уже отправили, но боимся, что не попадем туда, и известно будет только в мае. Вот, хотим попробовать еще в несколько отправить. Буду очень благодарна за отзывы!!!
а где они находятся?"Звездный" и "Электрон"!
а как душевые? зайти не страшно?"Звездный" очень хороший лагерь,я там была меленькой 2 раза, двухэтажные корпуса, в комнате 4 чел. удобно, природа хорошая.
Условия хорошие, но как кормят сейчас, конечно, не скажу
Девочки. подскажите хорошие лагеря в районе Зеленого
Энергетик и Зеленый Бор
я звонила в Родник, который на базе Надежды. На 25 детей 1 инструктор по программе и два воспитателя. С 11 лет, но моего бы взяли. но я посидела, подумала и решила, что все же рано еще, буду волноваться. Поедем лучше в любимую Коллекцию приключений.девочки, и мне , пожалуйста, инфу про полаточные лагеря, только проверенные)
мой был в прошлом году. Плохо было только из-за погоды - весь срок сплошные дожди.Urban, спасибо, я бы тоже в таком возрасте в лес не отправляла))