Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamriko77

New member
Девочки, очень надо срочно что-нибудь узнать про лагеря "Звездный" и "Электрон"!!! Дочка пищом пищит, хочет в лагерь! Одну заявку уже отправили, но боимся, что не попадем туда, и известно будет только в мае. Вот, хотим попробовать еще в несколько отправить. Буду очень благодарна за отзывы!!!

МОлька

Well-known member
Девочки, мот кто знает, где еще можно взять путевку в Зубренок не на 1 смену?

МОлька

Well-known member
Надежда клево, но блина только с 10 лет. Девочкииии, помогите плиз с Зубренком неопытной прощелкавшей маме.

malishoc

New member
МОлька, я вижу 1 вариант: подать заявку в т/а, которые отправляют в Зубренок, может где-то кто-то откажется или доп путевки возьмут.
Или повзонить непосредственно в лагерь сам ( правда нам ни разу не удалось туда дозвониться). У них еще есть факс и е-мэйл.

Kenga

New member
Девочки, очень надо срочно что-нибудь узнать про лагеря "Звездный" и "Электрон"!!! Дочка пищом пищит, хочет в лагерь! Одну заявку уже отправили, но боимся, что не попадем туда, и известно будет только в мае. Вот, хотим попробовать еще в несколько отправить. Буду очень благодарна за отзывы!!!
"Звездный" очень хороший лагерь,я там была меленькой 2 раза, двухэтажные корпуса, в комнате 4 чел. удобно, природа хорошая.
Условия хорошие, но как кормят сейчас, конечно, не скажу

kolesnikova

New member
"Звездный" и "Электрон"!
а где они находятся?

"Звездный" очень хороший лагерь,я там была меленькой 2 раза, двухэтажные корпуса, в комнате 4 чел. удобно, природа хорошая.
Условия хорошие, но как кормят сейчас, конечно, не скажу
а как душевые? зайти не страшно?

в Купалинке кто-нибудь был?

Девочки. подскажите хорошие лагеря в районе Зеленого или что бы из Минска можно было добраться на электричке (т.к. я планирую ре в лагерь отправить и уехать, навещать будет бабушка).

и еще: подскажите проверянные палаточные лагеря.

Последнее редактирование:

doris

New member
девочки, и мне , пожалуйста, инфу про полаточные лагеря, только проверенные)

kolesnikova

New member
Девочки, кто заказывал путевки от работы через свои профсоюзы? какова процедура. Мне на работе сказали выбирать любой лагерь и договариваться с ним. Я позвонила в лагерь - там сказали присылайте заявку, в конце мая вам ответим будут путевки или нет ((( Получается если путевок не будет - деть пролетает с лагерем ,т.к. у нас на работе в апреле все заявки собираются и никто ради меня в конце мая не будет суетиться.

Джулиана

Время чудес
Девочки, а какие тур. агентствва занимаются продажей путевок в лагеря по Беларуси?? что то так глухо все в поисковиках. не могу найти ни список лагерей с ценами, ни ТА... про детский отдых в Крыму, Болгарии инфы море ,а тут.. прям секретная информация ) или я не там ищу.
Хочу по полной стоимости купить, т.к. нам одна путевка положена бесплатно как опекунской семье, но этот лагерь от Минского райисполкома не фонтан. Ищу еще варианты на июль август.

Urban

New member
девочки, и мне , пожалуйста, инфу про полаточные лагеря, только проверенные)
я звонила в Родник, который на базе Надежды. На 25 детей 1 инструктор по программе и два воспитателя. С 11 лет, но моего бы взяли. но я посидела, подумала и решила, что все же рано еще, буду волноваться. Поедем лучше в любимую Коллекцию приключений.

doris

New member
Urban, спасибо, я бы тоже в таком возрасте в лес не отправляла))

Mahima

переименовалась:)
Urban, спасибо, я бы тоже в таком возрасте в лес не отправляла))
мой был в прошлом году. Плохо было только из-за погоды - весь срок сплошные дожди.
А так очень даже хороший лагерь. Но все равно такой лагерь больше понравится подросткам постарше, ИМХО:) Они ездят по несколько лет подряд:)

Als

New member
kolesnikova, у меня на работе таже фигня.ищите сами.каждый год были путевки а в этом.....

В зубренке есть путевки в резерве,но по какому принципу продают-не знаю.нам досталась после звонка очень важного человека.но в этом году хочу по ближе,а куда никак не определюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху