Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Мы едем с тренером по гандболу и нашей командой. Куда - вот стреляй не помню. 180тыс и 5 евро сдали вместе с паспортом и разрешением на выезд. Еще 365 евро заплатим позже.

Natusia1401

New member
ольгица, ну, да по ценам на Болгарию так и есть от 350 до 400 евро в среднем + белорусскими в р-не 200 тыс
Вам хорошо-Вы компанией едете. А тут обзваниваю разные фирмы, чтоб в ее заезде и дети приближенные к ее возрасту были, а не 14-15-летние. Сложновато...

Эвелинка

Well-known member
я вот про Болгарию тоже на след год думаю...если кто поделится наводками- буду рада...

Natusia1401

New member
недешево однако...
Даже не знаю, что и сказать.... Где сейчас дешево?
Мне показалось , что КП на 12 дней за 500 $ оочень недешево. Я конечно понимаю, что в КП суперпрограммы, но все же это Беларусь.
А там все же отдых на море.

malishoc

New member
Мы с дочкой едем от синхронного плавания в Болгарию в лагерь "Матрица". В конце июля расскажу впечатления. По стоимости: авиа 520 евро, автобус 380 вроде бы. 2 недели. По описанию и отзывам понравился. Лагерь располагается в 3-4* отелях, 1 линия, свой пляж, ориентирован в основном на спорт, но и для интеллектуалов предусмотрены занятия...

maramara

Люблю свою семью!
недешево однако...
Это обычная стоимость таких поездок.
Мой старший сын сейчас в Болгарии на фестивале "Волна идей". 14 дней на море+ дорога по1,5 суток туда и обратно.
Больше всего боялась как перенесет дорогу. С этим, как раз-таки, все ок, - дорогу дети перенесли прекрасно.
А вот по приезду заболел отитом - неудачно нырнул. Лечится теперь антибиотиками и при этом выступает в программе фестиваля. Но о купании речь уже ,по-моему, не идет(((.
И скучает очень! Даже подумать не могла, что мой ребенок будет так скучать по родителям и дому. так как мальчик находит себя всегда, во всех компаниях и обстоятельствах.
Понятно, что душа у меня не на месте. Можно было ехать с ним вместе, но с отпуском не получилось.
А стоимость, да, в районе 350 евро.

malishoc

New member
maramara, Мы с театральной студией туда собирались :). За 320 евро. Подвели обстоятельства одного из руководителей. Надеемся на след год собраться :). Обязательно поделитесь потом впечатлениями сына. И отличного отдыха ему!

maramara

Люблю свою семью!
malishoc, спасибо!
Сын тоже поехал с театром, а так же участвует в вокальном конкурсе.
Отчет напишу после 8 июля.
И о "Спутнике" напишу, у нас в этом году программа обширная))).

TIFFANI

New member
Наташа1972, я позвонила напрямую в лагерь на прошлой неделе. Сказали,что есть места только на 3 смену с 25.07 по 11.08. Ну я и записалась. Числа 10-го сказали подъехать в лагерь и оплатить путевки.Цена - 2 470 000 руб.:)

Наташа1972

New member
Olgalam, Скажите,пожалуйста,а когда(примерно в каком месяце) на сайте Юнеско появляется информация о языковых лагерях и заполнении анкет(хочу в следующем году дочку в такой лагерь отправить) ?

TIFFANI, Спасибо!

Мама Ната

New member
Девочки, может кто знает про лагерь "Теремок" в Ракове? Расскажите пожалуйста!

скорее всего вы имеете ввиду "Теремок" возле Ракова от Промспецавтоматики: второй раз ездим туда, обычный детский лагерь без всяких наворотов, всё просто, чисто и аккуратно, система блочного типа: на блок 3-х и 4-х местные комнаты + душ+туалет

Natusia1401

New member
Eka, а что за путевки с авиа за 350-380 евро? Я б тоже конечно лучше самолетом отправила, но авиа дороже в среднем на 100 евро-узнавала. Вроде б отзываются, что дети неплохо автобус переносят в отличие от взрослых

Eka

Well-known member
Natusia1401, я имела в виду простые туристические. не лагерь. они же по логике должны быть даже дороже чем детские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху