Девочки, кто интересовался лагерем Юнеско. Доча там с пятницы. В восторге полнейшем. Все очень-очень нравится. (Конечно она сама у меня очень активная и энерджайзер, нам все лагеря очень нравятся))). В детьми провели устное тестирование и разделили (вроде бы) на 4 уровня по знанию языка. Групп кажется 8 (по 2 на каждый уровень). Детей там порядка 80 человек. Из Минска дочь говорит не более 20 человек, остальные со всей Беларуси, есть дети из Росии (с ней в комнате живут девочки, например, из Подмосковья). Росиян то ли 10, то ли 20 (пока дочь не выяснила)). Но дети все ооочень замечательные, очень веселые, и вообще со слов дочи, "супер классные")). Преподаватели из Нидерландов, Канады, Польши (остальное я забыла откуда). Они русского языка не знают, с детьми общаются только по английски. Дочка, когда мне звонит рассказать как дела, не может сразу на русский язык переключится (иногда по английски и рассказывает). Занятия очень интересные (вчера говорит читали "Гарри Поттера" в оригинале). Постоянно мероприятия во второй половине дня. Вчера, например, каждой группе дали какую-то страну (дочккиной группе попалась Индия), и надо было подготовить представление этой страны. Преподаватели во всем помогали :скачали музыку, помогали поставить танец. Питание неплохое, но в "Роднике" говорит кормили лучше)).