Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Кенга-и-Ру, вроде, хорошо) как-то даже и не скучает. Куча подружек у нее там. И нравится ей очень. Говорит, кормят вкусно:) Завтра заберу домой помыть)) и вечером к дискотеке верну)

Альт@

New member
jullliya,
Кенга-и-Ру, Интересно вас читать, моя 25 едет. Первый раз, я волнуюсь а она уже дождаться не может. Пишите еще про ваши впечатления. :thank_you:

starkolt

New member
девчата, если кому интересно, наш старший сейчас в Болгарии "Альбатрос" с 3 по 21 июля. Ребенок в восторге, все организовано хорошо. Еда шведский стол 6 раз в день, бассейн, кружки и анимация все на уровне. Дорога ему не показалась трудной.

Альт@, мы тоже бронировали "Лидер" с 25 . Вы уже выкупили путевку? может знаете в субботу можно выкупить?

Кенга-и-Ру

New member
Варенька,Аксюта?;)

Solar,
maramara,ну вот будем знать:) Аринка же первый раз

По танцу - первое место, по песне -второе...

jullliya, и мы забирали...мальчишки скучают без нее...

Альт@, так хорошо все. Там простенько по антуражу, но дочке нра. Когда приезжаю - минут 10-15 может мне уделить:)
Про еду - не спрашиваю. Девочки в комнате ей нравятся ( а там 6 чел)
Вечером распределяют развлечения - кто в спортзал, кто на караоке, кто в игровую...

Варенька

безвредная, но опасная...
Кенга-и-Ру, да :)
спросила сегодня - у них с Аришей кровати рядом стоят)))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а в Ракету это как заранее путевки планировать спрашивать? Или со стороны сложно попасть?

Девочки, а где можно инфу узнать по остаткам мест в лагеря на август?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
starkolt,
Альт@, падкажыце, калі ласка. Спачатку плоцішь у банку за пуцёўку, а потым з гэтай квітанцыяй едзеш у РАА за самой пуцёўкай?

Альт@

New member
Альт@, падкажыце, калі ласка. Спачатку плоцішь у банку за пуцёўку, а потым з гэтай квітанцыяй едзеш у РАА за самой пуцёўкай?
У нас путевка от работы, сказали оплатить а потом отдадут.

Olgalam

Member
Девочки, кто интересовался лагерем Юнеско. Доча там с пятницы. В восторге полнейшем. Все очень-очень нравится. (Конечно она сама у меня очень активная и энерджайзер, нам все лагеря очень нравятся))). В детьми провели устное тестирование и разделили (вроде бы) на 4 уровня по знанию языка. Групп кажется 8 (по 2 на каждый уровень). Детей там порядка 80 человек. Из Минска дочь говорит не более 20 человек, остальные со всей Беларуси, есть дети из Росии (с ней в комнате живут девочки, например, из Подмосковья). Росиян то ли 10, то ли 20 (пока дочь не выяснила)). Но дети все ооочень замечательные, очень веселые, и вообще со слов дочи, "супер классные")). Преподаватели из Нидерландов, Канады, Польши (остальное я забыла откуда). Они русского языка не знают, с детьми общаются только по английски. Дочка, когда мне звонит рассказать как дела, не может сразу на русский язык переключится (иногда по английски и рассказывает). Занятия очень интересные (вчера говорит читали "Гарри Поттера" в оригинале). Постоянно мероприятия во второй половине дня. Вчера, например, каждой группе дали какую-то страну (дочккиной группе попалась Индия), и надо было подготовить представление этой страны. Преподаватели во всем помогали :скачали музыку, помогали поставить танец. Питание неплохое, но в "Роднике" говорит кормили лучше)).

elmika

New member
Девочки, кто интересовался лагерем Юнеско. Доча там с пятницы. В восторге полнейшем. Все очень-очень нравится. (Конечно она сама у меня очень активная и энерджайзер, нам все лагеря очень нравятся))). В детьми провели устное тестирование и разделили (вроде бы) на 4 уровня по знанию языка. Групп кажется 8 (по 2 на каждый уровень). Детей там порядка 80 человек. Из Минска дочь говорит не более 20 человек, остальные со всей Беларуси, есть дети из Росии (с ней в комнате живут девочки, например, из Подмосковья). Росиян то ли 10, то ли 20 (пока дочь не выяснила)). Но дети все ооочень замечательные, очень веселые, и вообще со слов дочи, "супер классные")). Преподаватели из Нидерландов, Канады, Польши (остальное я забыла откуда). Они русского языка не знают, с детьми общаются только по английски. Дочка, когда мне звонит рассказать как дела, не может сразу на русский язык переключится (иногда по английски и рассказывает). Занятия очень интересные (вчера говорит читали "Гарри Поттера" в оригинале). Постоянно мероприятия во второй половине дня. Вчера, например, каждой группе дали какую-то страну (дочккиной группе попалась Индия), и надо было подготовить представление этой страны. Преподаватели во всем помогали :скачали музыку, помогали поставить танец. Питание неплохое, но в "Роднике" говорит кормили лучше)).

Да-да-да, согласна полностью. Была вчера в Молодечно. Мой сын попал по уровню в группу B (в группе A - самые сильные дети и по убыванию - A, B, C, D, F...). Про питание сказал - нормально, как в школьной столовке :). Правда условия проживания так себе (это на мой взгляд), но для детей это не главное. В комнату они приходят ночевать. Санузел и душевые на этаже, в комнате 8 мальчишек - рядом с кроватью тумбочка, есть шкаф. Из Минска в комнате только двое. До 13.00 у них 4 урока, по одному уроку у разных преподавателей - про Гарри Поттера рассказывал, про фейковые бренды, страны и т.п. Потом обед. После обеда вчера были мастер-классы по хип-хопу, йоге и плетению косичек :). Можно на любой записываться. Вечером футбол, волейбол, концерты. В качестве ланчей, полдников дают киви, апельсины, молоко, халву. Через дорогу магазин, организованно за мороженым туда водили.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, нас из резерва берут в лагерь дворца детей и молодежи:) как я рад:) поехала оплачивать:):):)

Olgalam, а как туда попасть?

Эвелинка

Well-known member
Olgalam, и мне интересно))) со скольки лет, какие языки, сколько денег))) спасибо если дадите ссылку))) может мы бы на осенние каникулы рванули))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху