от профсоюза)). это наш ведомственный лагерь. висела объява - приглашали записываться на любую из 4-х смен. правда посмотрела фотки лагеря в интернете - кроме беседки во всех ракурсах вообще ничего на территории не узрела. ну, моей и козявок в траве будет интересно поискать по всей территории, но вообще вопрос досуга очень открытый...Сейчас не знаю, но с путёвками тоже туго. А вам как перепала?
Может поделитесь потом по горячим следам как там питание, быт, досуг налажен?мы в "Борок" с 15 июля -правда со своим спортивным клубом...
а сколько стоит в этом году Надежда?я вчера успела забронировать 1 смену с 4 июня
нет. визуальный осмотр. вроде 3 дня.Нужно ли проходить узкоспециализированных специалистов, сдавать анализы для получения справки?
Была в январе в Фестивальном. Номера только-только после ремонта. Оооочень свежие, комфортные. Еда в ресторане - вкусная ))Единственно смущает питание в ресторане ). Кто съездит, отпишитесь, плиз.
Я верю, просто детский лагерь и питание в ресторане у меня как-то не совмещаются. И хотелось бы отзывов.Еда в ресторане - вкусная