Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Сейчас не знаю, но с путёвками тоже туго. А вам как перепала?
от профсоюза)). это наш ведомственный лагерь. висела объява - приглашали записываться на любую из 4-х смен. правда посмотрела фотки лагеря в интернете - кроме беседки во всех ракурсах вообще ничего на территории не узрела. ну, моей и козявок в траве будет интересно поискать по всей территории, но вообще вопрос досуга очень открытый...

Мама Дани

Active member
мы в "Борок" с 15 июля -правда со своим спортивным клубом...Тоже первый раз-волнуюсь именно по самообслуживанию-не потеряет ли в первый день все носки-трусы))))...

штопочка

New member
мы едем в Надежду с 4 июня. Дочка с подружкой. Надеемся хоть на какое-то солнышко))

Suntea

Well-known member
Здравствуйте.
Подскажите - справка в лагерь действительна 3 дня или 5? Нужно ли проходить узкоспециализированных специалистов, сдавать анализы для получения справки?
Спасибо.

RARA

Member
lisenok, По двум последним годам - питание отличное, быт на достойном уровне, сын дискотеки хвалил очень.

Елена_R

Мамочка
lisenok,
И мой едет в Березку на первую смену!!!!!!!!!
Тоже в первый раз!!!
Но на работе кто ездил,все в восторге!
Давайте знакомится!
Меня Лена зовут,сын Женя.

Magda

Well-known member
Happy, нам по датам никак и цена приличная, но реклама впечатляющая.
Единственно смущает питание в ресторане :)). Кто съездит, отпишитесь, плиз.

Лапа

Well-known member
Гюльчатай,как человек, который работал в лагере, правда 14 лет назад:))), очень советую дать с собой расскрасок, карандашей, наборов для творчества или что там любит ребенок. Может сейчас в лагерях прям вот все-все есть, но в мою бытность я была очень благодарна родителям за привоз большого количества бумаги:)))) В дождь в игровой дети могли рисовать. Ну и всякие настольные игры тоже круто.
Проблема игр-игрушек-досуга была как в дешевеньком лагере, так и в достаточно обеспеченном.

Prima

Active member
Единственно смущает питание в ресторане ). Кто съездит, отпишитесь, плиз.
Была в январе в Фестивальном. Номера только-только после ремонта. Оооочень свежие, комфортные. Еда в ресторане - вкусная ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху